スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
電波障害ですか❓😂
すげ。😂
ワタシも鍵ある 眠いトコごめんね〜
眠たいっす💤💤💤💤💤
大丈夫ですよ。 ガチャ引いて寝ます💤 杖、剣🛐
急に切れた
すみません🙆♀️💦💦明日満たしましょう😂
ハイ(・ 人 ・)おやすみ〜(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
ダガーとハンマーはいらん💩
おはようございます☀本日もよろしくお願いします🤲 布団から出れずにいます💤💤💤
かみさま か げんりゅう あたり もちより できる人いますか
ちょっと鍵在庫確認してきますね✌️
かみさま 2本 げんりゅう 5本あります
げんりゅう8、かみさま3ありました✌️
他メンツ待ちますか❓🤩
午前中なら 10:00終わりまでなら周回可能で 夜なら18:00以降22:00終わりぐらいまで 周回可能です あと2人いれば お願いします。 野良で部屋 15回ぐらい立てて 鍵 残り僅か もちより でも 野良だと 時間がない人も多いです。 グラン 周回すれば また手に入ると思います。
フレポさん行方不明になりましたね‼️当方もまだ💤の上に二日酔いでダルビッシュです💦
9:30出発でよければ 一度待って見て げんりゅうなら 2人でも 鍵割とあるので 4戦ぐらい行ってもいいです
スケジュールの記載ありがとうございます✌️
たしか たまごさん かみさま 頭装備狙ってましたね 自分は 神様 HP中も狙ってます
ふむふむ✌️げんりゅうおデートの誘いですね‼️げんりゅうを準備しますねー✌️
了解です 夜 復活して メンバーいればおねがいしまーす
大丈夫ですか。 じゃ 9:30 立てますね
げんりゅう 9:30あと2人募集中
かみさま頭❓特に狙ってませんけど、、、 どなたかと勘違いされてますね💦
げんりゅう準備します✌️
バトで準備しました✌️
怒ってもいいですかね❓
はい
行きましょうかね✌️
準備できたので立てます
参ります✌️
おはよーございます💦👱♀️♀便乗狙い鍵🔑五本💦
フレポさん、マツモトさんげんりゅうありがとうございました✌️ ちょっと出かける準備しなくちゃならなくなりました💦💦 仕方なく布団から出ました😂続きはまた夜行きましょう✌️
ただいまです💦👱♀️♀鍵コジキ🔑失礼しました💦五本あります💦人数集まったら提供します💦🙇♀️
杖完凸できましたーわーい🙌わーい🙌💦👱♀️♀
良かったですねー‼️ マツモトさん=杖ってイメージです‼️ 松葉杖✌️
了解です。 自分も また 夜来ます
では落ちますねー✌️
+PTB装具でよろしくです💦👱♀️♀(障害者)
夜鍵🔑出します🔑よろしくです💦👱♀️♀
おはよー♪(*^◯^*) りくりくさん、お願いm(_ _)m ムチバト助っ人でヨロシクです( ̄^ ̄)ゞ
こんちは!鞭バトにしときました👍 直すとこあったら教えてねー。神さま今日も挑戦したら3敗しました。やっぱ運でした✌️
こんにちは! 神さま難しいのですね
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ りくりくさんありがと\(^o^)/ かみさまむずかしいよお
ちょろっとアルテマポン魔王に ごあいさつ行かない? 装備無いんだけど被ダメ見に
いいよ😃
13時のぞくね👀
神さまが悪魔に見えます😈 氷結、びりびり、燃焼、休み、眠り、職業封印と状態異常満載です。そしてデバフ入らないと厳しいという。でも休み無効の火力海賊かバトがいたら少しラクな気がします。
お、いた 準備するから5分待って〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く