スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
できた
準備済み りくりくさんは行くのかな?
ん、13時ね〜( ´ ▽ ` )ノ
おお
返事が無い…ただの屍のようだ
了解です。 1戦したら戻りましょう
いないっぽいから2人で行こ!
スタミナがない…ただのスタコジのようだ💦👱♀️♀
立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
了解です
頑張ってくださいませ〜💦👱♀️♀お留守番会長⭐️待ちます💦
ごめんなさい、いま外出中です🙇♂️ 感想聞かせてね!
お留守番会長よろしくです(^o^)
⭐️人数集まった時エスターク幻鍵🔑7本あるので手伝って欲しいです💦👱♀️♀地獄帝王斧完凸に炊き出しで頂いた聖王斬入れてつなぎで使おうかなと思いまして💦斧有効とかの場面今後あればはぐメタ剣よりいいかとほ
なすちゃん、アルテマポン鍵ありがとうね! 強すぎる
きときとさん、アルテマウェポンお付き合いありがと\(^o^)/ メテオ1度生き残った気もする( ̄▽ ̄);; 付き合ってくれたパラさんもありがと 4Pさんは猛者猛者っぽかったね〜
パラの連携むずかしいね〜 きときとさんのバトは強い! ゴリゴリ削ってく(*^◯^*)
そんな感じでしたね。
ゼイアンと同じ感じ 呪文盾からの戦盾、バフ、こだま的なヤツ
パラ3の連係は難しいね 誰に守られてるのか途中からわからなかった
笑ってたもんね(^∇^)いっぱい倒したんだろうな〜
100バッチ目指してるのかも
うん、守ってる途中でスキル使うと解除なるから 守られて無い時があったね〜( ̄▽ ̄);;
🥚
スゲい(⌒▽⌒)
おはよー♪(*^◯^*) アラッド? 前、戦盾間に合わなかった時 武器は得意武器だっけ?
こんにちは! なすちゃんと二人で大魔王にフルボッコされてきた☺️ 何事も勉強
素晴らしい‼️アルテマ行ってきたのですね✌️ 3人パラのやつですか❓
お昼寝から目覚めました✌️二日酔い少し緩和です‼️キリッ
そーです( ̄^ ̄)ゞ
でわ、フレポにしますか?
便乗💦👱♀️♀
そそ、経験ぽよ(*^◯^*)♪
アラッド💦💦 めったくそやられちゃいそうなので軽いの行きましょう✌️
ザイアック魔王もちょっと似てますよね✌️
スタンプ入れ忘れてたし
フレポ行きましょう✌️
やってみてなんとなくは解ってきた
☺️☺️☺️
アラッド伝説行こ
準備して立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
着替えます
便乗します〜💦👱♀️♀
着替えます✌️
貼りますね🎵 よろしくお願いします。
帰ってきたら かみさま げんりゅう 竜神王 ツアー どれでも オッケー もちより出来る 鍵で いける人いれば 14:30ごろ から おねがいしまーす
なすちゃん、たまごちゃん、モンハンさん、サクッとありがとうございました。鍵1本落ちたね✌️
たまごチャソのためになす拾って来ました(*^◯^*)つ🍆 ♪ なこむろたんさん、たまちゃん、きときとさん アラッドdeフレポありがと\(^o^)/
なすちゃん、きとお嬢様、マツモトさんアラッドありがとうございました✌️ 鍵1個ゲトできました✌️ 挑戦に備えが増えて嬉しいです✌️
ただいまです💦👱♀️♀たまちゃん🍳なすちゃん🍆お嬢様サクッとフレポとピッケル⛏ありがとうございます😊お嬢様となすちゃん🍆掘り終わってるのにお付き合いありがとうです😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く