スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほーい待機しつつ闘技場やってますね💦👱♀️♀
あ、じゃ16時までにささっと用事
当方は夕飯の準備しなくちゃなので落ちます✌️
きとお嬢様‼️‼️起きてください🤩🤩🤩
と思ったけどやぱムリ( ̄▽ ̄);; また夜に( ´ ▽ ` )ノ
戻りました だれかいますか
無理しなくていいので また夜都合合えば 自分もこれから 忙しいので またきますね
一旦解散のようです💦👱♀️♀すいません💦🙇♀️🙏
はーい🙋♀️お待ちしてまーす幻装備集めたいのでぜひぜひ参加さしてくださいね〜(寄生)
りくりくさん、ドラゴラムよりピオリム2がイイです( ̄^ ̄)ゞ
いま変えました💦
プレミアハート狙いで1ステップガチャ回したら幻獣下二個出ました🤩 アルテマ魔王パラの挑戦権が得られそうです💦 ただ星神とガイアーラ上が無いのですが何がいいでしょう❓ ルビスの鎧上でも大丈夫でしょうか😂❓
これで、パラ候補はなすちゃん、りっくん、シバりん、当方でバトはきとお嬢様でいける鴨ですね✌️ 動画観て勉強一応しておきます✌️
野良にてアルテマ募集しましたが逃げられてばかりでした😂ずっと居てくれたバトさんに申し訳無かったです💦 この場を借りてお詫び申し上げます🤲
たまちゃんさすがです!👍
パラ装備はありますが鎧上以外は無凸です。大魔王挑むには厳しいかも。
2030頃のぞきます。
バトで 竜神王 周回あと1人 募集してるようです。 入れる方いれば 竜神王 掲示板まで どうぞ。
竜神王はバトやったことないですね。ドラキラが良いのかなー。
パラでもできる職あれば 来てください。 書き込みしてもらえると 4人 揃うと思います。
多分それでいいと思います。
パラかスパですね。フレポ さんパラですか?バトしてくれたらパラやります。
とりあえず 竜神王 掲示板に書き込みどうぞ。 あとは調整できますので。
当方も幻獣鎧下は無凸です wwww重ね着してません😂 鎧上はルビスの鎧ですからね wwww完凸とはいえ wwwwどっちみちバトもパラも全て揃った方が揃うとか奇跡に近いのである程度でも良いので揃った装備の方で行ってみたいです✌️
たまごさん きましたね。りくりくさんと被ってしまった。 どうしよう
当方辞退します✌️りっくんネ申に行ってもらいましょう✌️
募集1人なんですが
すいません。 りくりくさん お待ちしてます。
いえいえ、つかスレでいきましょー笑笑
スレのカキコみて何も確認せずに降臨してみたので気にしないでください✌️ それよりも当方はアルテマ魔王のことで頭がいっぱいです✌️
わかりました。
たまちゃん行ってください。苦手なんです、募集板とかは。
石橋叩いて渡らない、気弱っぷりです(T ^ T)
笑い事では無いですよ? 当方は至って真剣です‼️
1時間あれば 1周行けそうな感じだったのですけど、 メンバー揃うまで時間かかりますね。 同じ目的の人達揃えるだけでも 今は 難しいのかも
たまちゃんバトでどうぞ。
いや‼️特に行きたいわけではないのでやっぱり辞めておきます wwww
ならサクスレで行きましょう✌️ 当方今からお風呂タイムです‼️
後でアルテマ魔王行きましょう✌️
了解です。
竜神王は9本鍵あります。スレで4人揃えば行けます!
今日は いったん解散ですね。 また後で時間あれば って事で
野良で50分くらい待ってたんですからね‼️キリッ
あ、お風呂か。りょ!です。
21時覗きます
いないかなー?
カキコのみ✌️アルテマ魔王パラ装備です
スキル✌️聖王の恵みも壊せば詰めます✌️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く