スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りっくん‼️まだお風呂入ってなくて今から入ります✌️
今日は集まらないですね
野良してきます!
りくりくさん、助っ人ありがとm(_ _)m 今日も撃沈(ーー;) 戦盾切れたり、怒切れたり うぬぬo(`ω´ )o
明日仕事ですがタイミング見計らって降臨します✌️カキコのみ✌️
アルテマ行くんすか?(^◇^) そーび的にはワタシ1番厳しいっす
ステップ1
おめでとう🎊 それ欲しい!
野良でアルテマの鍵久しぶりに落ちた
🥚
神引き❓🤩
よし‼️アルテマ魔王行きましょう✌️
おめでとうございます㊗️🍾🎊🎉 挑戦しまくりましょう✌️
青玉を鬼のように飲み込んだ( ̄▽ ̄);;
ヤッタネ✌️ 行くしか無いっす( ̄^ ̄)ゞ
良いと思いますよ✌️「超」や「極」スキルついている防具は育てて良いと思ってます✌️
行く?今
質問なんやけど最初ガードして→通常攻撃受けて→ピオをパラ自身に投げて→そっから左隣2番目のパラがバト守るってどういうこと❓ 14pバトだったら何pパラが戦盾するん❓
きとお嬢様とりっくん待ちましょう✌️
こんばんは!
有償だから1/7= 14%
こんばんは
え、分かんない(・。・)
いた!と思ったらアルテマ行くの!? ちょっとまだ動画も見てないので、時間合わせて次回行きたいです💦
こんばんは(・ 人 ・)揉み手🙏
なすちゃん、鎧下ゲットおめです!🥳㊗️ アルテマ専用装備👍
ダイジョブだって! 経験あるのみ( ̄^ ̄)ゞ
なんで❓😂
それしか使いトコ無いよね〜( ̄▽ ̄);;
行くよ😂やる気満々なので✌️
その内色々使い所出てきますよ✌️「超」は✌️
多分、攻撃が1Pから順だから隣の人守っちゃうと 連続で攻撃来るよってコトじゃない?
読んで無いし見てないから、分かんない
ガード早いと戦盾中に切れちゃうコトはわかった
あ、多分そうだね。しゃくりあげ?だね。
パラ交代早めが良さそうと思った バフ溜まるの待ってるよりサッサと交代したほうが良さそう
準備するね〜( ´ ▽ ` )ノ
パラをパラが守るのもありみたいですね✌️
行ってみるしか無いですね😂よくしゃくり上げガードですね✌️
えー。。。エンデ兜をふくびき保管庫から出してきます💦
よろしくお願いします🤲
動画観てきます✌️
1ターン目の自分の通常攻撃の後にガード 次に自身にピオ投げた人にしゃくりが来るから左2つ隣のパラが戦友
じゃあバトがピオリミン飲むまで待った方がイイ?
めちゃくちゃ眠いです。一応準備しましたが。。。
ピオはパラが飲んでしゃくりを受けるのもパラ しゃくり受けたパラの左2つ隣がバトの場合は戦友は誰でもいいらしいよ。
じゃあ行こうか!たまちゃん来たら
ピオリミン飲むのは特攻だなぁ
🥚
目が覚めますよ✌️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く