スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わーい(*^◯^*)いた! フレポ行こ
どこでもイイよん( ´ ▽ ` )ノ
どこに行きますか?
発掘終わってますから食事集めとかですかね?💦👱♀️♀
さくっとオリハムザム行きますか?
FFマルチやってないので消化したいかな💦👱♀️♀下からになってしまいますが💦
ハイ( ´ ▽ ` )ノさくっとオリハルザム立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
装備よく解りませんが準備します。
わかりました。
はーい🙋♀️向かいます🙋♀️💦👱♀️
なすちゃさん、なこさん さくっとオリハムザムありがとうございました❗
たつやさん、なこむろたんさん さくさくっと、ホントにさくさくっと オリハルザムありがと\(^o^)/ 早いね〜(*^◯^*)♪
ただいまです💦👱♀️♀エイサックバトマスさんなすちゃん🍆サクッとフレポありがとうございます😊もう二人発掘終わってるなら食事使わなくてもいいかなと💦最初に言うときゃ良かった💦👱♀️
ドラゴンキラー三姉妹ですネ💦👱♀️
あっ
🍆また集まった時お願いです💦🤲
鍵チャンスあるから食べ物入れるよ
あ、鍵🔑集めしてたのですネ💦👱♀️♀失礼しました💦
そーですね、時間も遅いし、、、(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ ソロ消化して寝ます
おやすみなさい💤🍆またよろしくです💦👱♀️♀
今日はこの辺て解散しましょう💦👱♀️♀おやすみなさい💤🛌 炊き出しもらってから寝ますねデワデワ🙋♀️💤
あとね〜 変な人防止もある 最近あんまいないけど、、、
おやすみ〜(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
昨日はごめん!アルテマ、カオス、ゼイアンやりたいのに寝てしまった。。。あとスラリン、魔導士ウルノーガ、ドルマゲス、鬼バーンも未クリアなので今度ご一緒お願いします!寝直します😴
おはようございます☀ 本日は仕事なので夜来ますねー✌️お休みの方はゆっくり過ごしてください✌️では週の始まり頑張って行きましょう✌️
仕事かー、頑張ってね!
なすちゃん、ドレアムは自分のときはスパパラであと2人は耐性装備の火力役だったよ!スパと火力役は全員鞭。無凸とかイベント装備でオッケーでした✌️ バトパラで難しければ試してみて!
今日、午前中は時間あるのでちょこちょこのぞきますねー٩( ᐛ )و
そっかー(*^◯^*) りくりくさん、ありがとm(_ _)m ムチ! うかつだった ムチ! 今日も出来たら助っ人よろしゅうですm(_ _)m
バトパラでやってみます
りょ!ではバト用意するねー✌️
準備できた!
おはよん 鬼バーン行くかい
あ、シバさんごめんなさい、いま気付きました💦 鬼バーン行きたいです!装備のインフレで前よりラクになったみたいです!覚醒ハンマーでいきます✌️
あと2人スレメン集めていきましょう 私はスパでルビ弓です
りょ!です。なすちゃん、きとさん、たつやさんあたりがハンマー仲間ですかね。
なすちゃん、きとさん、たつやさん、鬼バーン👹お手伝い頂けたらお願いします🤲 夜かな?
午前中はなすちゃん忙しいよねー、たつやさんは今日はお休み!?
1回2人でいってみますかね
人数集まるかな、待っても大丈夫です?
暇なので多少大丈夫ですよ 準備しますね
自分も準備します!
準備OK
鍵2本 これは負けられませんな(*´з`)
鍵は9本です!
4521立てるよん
あ、自分たてますよ💦
シバさんお疲れ様でした!葉っぱ持っていけば良かった。そしたら勝てましたね。次自分たてますね!次無理ならスレメンで夜行きましょ!
立ち回り理解してない人が来てしまったね~ やっぱりスレメンでいきましょう
あ、そうします?自分も立ち回り分かってないです💦 夜に行きましょう!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く