スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
夜いきましょう(^^♪ メンツ集まりますように
鬼バーン夜なら大丈夫です。 グラ4編成? 鍵は1本だけある
スパ1 グラ3が安定すると思うよ
あ、きとさん!ありがとです!鍵9本あるので自分出しますね。ハンマーで行きます。超必殺技でかなり削れますからコンボ途切れても平気かも。いま知りましたが、4ターン目開始は慎重に、みたいです💦
グラにします!光兜被ります。
動画見て勉強しておきます。
シバさんは夜は何時が良いですか?
22時にしましょっか。なすちゃんかたつやさん、お時間合えばハンマーグラでお願いします!
鬼バーン、全力の殴り合いな感じが楽しいですね笑笑 では落ちます。シバさんありがとでした!
とりあえず22時にしますか 4ターン目は満タン状態必須なので雫を使いましたよ
そう 殴り合いが楽しい
怖え〜〜 どこの893さんだー! ♪ 22時鬼バーンりょうかい( ´ ▽ ` )ノ 鬼眼王だよね〜鍵12ある
そう 殴り合いが楽しいぽよん 。 ハードボイルド🍆
なすちゃんありがと! たつやさん、今度お時間合えばオルゴリベンジしましょー!
りくりくさんこんにちは❗ 魔王オルゴさっきクリアしました。 弱いパラで参戦しました。最終ターン攻撃が キツかったですけどなんとかクリア出来ました!
えー?!たつやさんがパラ?!というかパラ編成なんてあるんですね!おめです🥳㊗️
海賊2パラスパの予定がパラが全く来なかった為 予定外のパラになりました。
たつやさん‼️オルゴおめでとうございます㊗️㊗️🎊🎉🎈しかも慣れないパラで挑まれたとは素晴らしい✌️
こんばんは✌️今日はインフルの患者が沢山来ていて待合室がごった返してました💦💦 うつらないようにうがい手洗いめっちゃしました✌️ あとで来ます✌️
良いなー🤩🤩🤩鬼バーン行かれるようですね✌️頑張ってきてくださいねー✌️ アルテマやゼイアンのようなパラ交代制は難しいですねー💦💦 ではまた✌️
塚誰かいませんかね🤩
かみチャレドレアムやっと取れた\(^o^)/ りくりくさん、ありがとm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m
たまちゃんおつです!自分は20時過ぎに来ます!
おおー!なすちゃんおめです🥳㊗️ あれ、いまやったの?装備大丈夫だったかな、でも、良かったです!ら
たつやさん、オルゴおめです🎉㊗️👍
なすちゃんおめでとうございます㊗️🍾🎈🎈🍾 ネ申へとジリジリと近づきつつありますねー✌️🤩 9段頑張ってください✌️
ダイジョブだったよー! ありがとおV(^_^)V
かしこまりました✌️ 当方もそのくらい来れたら来ますね✌️
アークウィップと破九蛇が効いたな(๑•ૅㅁ•๑)✨キラーン
ハンマーでクリアできたら、今度は爪で揃えていきましょ!ノーガードの殴り合いです笑笑
落ちます♨️
ほー🤩ノーガードですか✌️ ガイアーラ無いと厳しそうですね😂槌で鬼バーンのどたま打って来てください✌️
ガイアーラじゃないよ、光鎧上とかはかさつ上とか
鬼バーン装備あるかもです🤩 バラン鎧上無凸と黄金竜冠ありました✌️
ハカサツもありました✌️ 当方もいけるようですね✌️今度よろおなしゃす✌️
鍵も9個あります✌️
カキコのみ✌️アルテマ魔王の交代戦盾は悔しいですねー💦💦💦 慣れるのにいっぱい鍵使いそうです😂
鬼バーンの編成ですが スパパラグラ2にしませんか? 装備的にりくさんがパラ(黄金龍鎧上)に変更ということで
今日行けるといいですね~
えー、パラはいやです(T ^ T)
軍師シバりんになってますねー✌️気合い入ってますね✌️
りっくんパラ似合ってますよ?🤩
では当方は落ちます✌️
パラしないから楽しいなーと思ってて。。。
当方は爪編成の時参加させて頂きます✌️
あれ?周回は?
ちょっとゴミ出してきます✌️
サクッと終わるやつ行きましょう✌️
パラ編成自体をやめますかね?
鍵狙いでザイアック行きたいです✌️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く