スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日はスマホ設定直しと明日の準備しますので 失礼します。明日またお願いします🙇⤵️
たつやさんもきとさんも魔王倒しまくりですな
あ、シバさん入ります?
たつやさん、りょーかいです!
いや全然ですよ。
ちょうど鬼のメンバーですね~
鬼バーン行きましょう🎵
そーですね!サクッと周回してから鬼バーン行きましょか。
あ、鬼バーンからで良ければ準備します♬
おお鬼バーンですね! 黄金上あるからパラできるかも 装備わからんけど
見てくる
では先に鬼いきますか なすちゃんパラよろしく 頭でデイン耐性とると丁度良いかも
光頭無くても大丈夫かな? 光頭着けると守備力滅茶苦茶落ちちゃう
それでは、きとさんパラの方が良いですかね~
波動があるので付けた方が良いですが、無ければルビ兜で怒りバトでも良いですかね、守備もっと下がるかもですが。
あ、あるけど、か。
デインが頭か盾でしか取れない
なら黄金龍鎧上でパラの方が適任かも
光頭でグラで守備力458 3耐性は全部☆
破壊と殺戮上は無いんです?
無いです!
はぐメタ頭 黄金上 黒番下 水晶盾 大地、キラマ って感じ?
458、ちょっと低いですが、魔王盾つけるとどうです?
そーですね、きとさんパラかもですね💦
なすちゃん、悪いけどグラに変更でお願いします
カキコのみ✌️ ハカサツ取りに行かなきゃですね✌️ 今度行きましょう✌️マツモトさんも入れて✌️
盾五星だったわ〜
ハイ
デインの魔王盾と五星盾変わらない
お風呂上がったので雑務落ちします✌️
パラは~ 盾はミルドでイオ耐性の方がいいかも 頭がデインで下がジバリア耐性
きとさんパラだと 頭 デイン 上 黄金鎧上 下 黒刃 盾 ミルド魔王盾 ですかね
テンプレ無凸で守備力506だよ
パラ出来た 守備力588です
良さげ(*゚▽゚*)
ではいってみますかね りくさんお願いします(^^♪
道具はピオA,果実、石、しずくでいいかな
はーい、では立てますね!
ピオAはもったいないので、普通のピオで良いですよ。
一旦戻りました!
スミマセン戦友が切れてました
戻ったよ
コンボがうまく見れてなくてすみません🙇♂️
行動回数増やすと負けるので、必要最低限の道具使用でいきましょう
超必殺技は戦友切れるので、しないほうが良いですね。
沸き立つ1個減らしてストンプに変えます
了解です
ありがたいです(*≧∀≦*)
ストンプ積もうか?
さて次は負けられませんね(^^♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く