スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なこむろたん、また明日ね!
おやすみなさい💤😴チラリ💦👱♀️♀
でわ、今日はこれまで おやすみ〜(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
さすがです(=´∀`)人(´∀`=)
あ
ちなみに鬼バーンは爪編成はやったことないですね
解散ですねまた明日〜💦👱♀️♀
なこさん、すいませんm(__)m それではオヤスミー
最初のクリアが爪だった 爪3海賊だったかな〜 多分
バト爪+海賊
はーいおやすみ(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
イケてますね!
バトは打払いにかける感じ?
今日もありがとでした!おやすみー😴💤
今日の様子だと耐性パラ2爪バト2でもいけそうな気がしますね。
スクルトンと回復薬をしっかりして、たまちゃんときとさんの会心バト2で削れないかなー。
では落ちます🛌
やってみますか~ それではおやすみ
おはようございます☀ 本日夜来ますねー✌️ 塚、なすちゃん、シバりん、きとお嬢様、りっくん鬼バーン討伐おめでとうございます‼️‼️‼️ 快進撃続きますね‼️当方も大魔王アルテマ頑張りたいです‼️ 軍師シバりんの編成良かったですねー✌️ 前スレ拝読してスタンプパラなら当方も出来そうなのでやってみたいです✌️ちなみにスタンプ積むのは自然完凸した島人の槌です wwwwでは本日も1日頑張って行きましょう✌️
それもやってみましょう✌️鍵🔑まあまあありますので✌️
きとお嬢様とマツモトさんはサツハカ鎧上取りに行かなきゃですね✌️スレで幻のドレアム持ち寄りしましょう✌️ではまた✌️
たまちゃんありがと(≧∀≦) シバさん作戦大成功でした👍 ハカサツ装備はいまだに優秀ですねー。鍵🔑は7本あります。
そうそう、昨日の鬼バーンはノーガードの殴り合いに参加したくてこだわっちゃったけど、パラやるのは好きだから今度はパラやるよー(^з^)-☆
こんばんは✌️ピッケルまだ全然です💦💦手伝ってください💦💦
かしこまりました✌️ではバトしますので守ってちょんまげ✌️
マツモトサーーーーん‼️‼️
野良ってきます✌️
🍳すいません💦👱♀️♀ロト軌跡やりすぎてスタミナが💦🙇♀️20:00くらいに戻ってきます💦
全おごりします‼️
野良ってきます✌️
オリハルザム行きます?
なこむろたんはFFマルチ終わったの?
今ザイアック仕様です✌️
オリハもすぐ着替えれます✌️
なかなかタイミング合わないです💦
あ、ごめん🙇
ゲット‼️‼️🤩
貼り待ちしてみる
スタミナまだ回復してないので待機しております💦👱♀️♀20:00で70確保なのでFF下から貼れるので誰か居ましたら支援おねがいです🤲💦
それも行きます✌️
何貼ったんですか❓
スタコジしに行きます💦👱♀️
部屋無くなってますね💦
マツモトさん、りっくんオリハフレポ満タンありがとうございました✌️ピッケル⛏沢山出て嬉しいです✌️ スタミナ無くなったので落ちますね✌️
ただいまです💦👱♀️♀たまちゃん🍳会長⭐️フレポとピッケル⛏ありがとうございます💦😊スタミナ65まで回復しました💦スタミナの雫💧拾えるかもなのでFF貼りしていいですかね?
なこたん、たまちゃんあんがと!たまちゃんスタミナさんきゅーじゃ!
FF行きます✌️
ありゃ解散ですか?💦👱♀️♀残念🙍♀️
いきます!帰宅中なので途中抜けしたらごめん!
着替えますので少々お待ちくださいませ私転倒耐性ほとんどないので短剣寄生にします💦天空の波動かゴールドフィンガーお願いしたいです🤲
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く