スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きますよー✌️スタコジの素で✌️
お着替えします✌️
着替えました〜天空波動よろしくです💦👱♀️♀貼り待ちしますね💦
なんとなく着替えた!
はどう持ちました✌️
りっくん、マツモトさんFFありがとうございました✌️ 色々ミスってさーせん💦ミッションが達成されてませんね💦
ただいまです💦👱♀️♀会長⭐️たまちゃん🍳お付き合いありがとうです😊スタコジの雫💧拾えなかったですね💦残念🙍♀️とりあえずジェムとモモントレイ回収できました喜😊
たまちゃん、なこたんありがと!スタコジしてしまった(^ω^) FFは死ぬとジェム回収できないっけ?たいせいにすれば良かったかな。では落ちます💦
耐性不足なものでサーセン💦🙇♀️足りない分をルビスの結界で補う予定でしたが想像以上に豪腕だったようです笑笑💦⭐️
当方も落ちます✌️夜中スタミナ回復したら参りますね✌️
当方は耐久バトなので安心してください✌️ではまた✌️
同じくスタミナ無いので回復待ちでサマナやってまーす💦🙇♀️デワデワ🙋♀️💦
かしこまりました✌️サマナって何ですか❓モンハンですかね✌️
外国版ポケモンみたいな感じですかね?まるべりさんが紹介動画とか出してて私もスタミナ回復待ちのときとかにやってますよ💦👱♀️♀
ふーん✌️
カキコのみ✌️ ハカサツの鍵二個あるのでマツモトさんときとお嬢様と後1人持ち寄れる方いたら行きましょう✌️
こんばんは! 22時30分位に寄ります。
ハササツ鍵もって22:30来るね〜( ´ ▽ ` )ノ 幻竜もあるよ〜(*^◯^*)つ🔑
むむむ 22:30だとなこむろたんさん未到着 23時だとたまちゃん寝落ち疑惑 。 ……………………………………(^∇^)
あ、22:30でも寝落ち疑惑 。 …………………(^∇^)
22時30分ね!
🥚
目ん玉にマッチ棒挟んで見開いてます‼️キリリッ
新スレ立てます✌️
やったー!たまちゃん塾長ありがと!(*≧∀≦*) 950いったらたてよーかなー、たまちゃん立ててくれたら嬉しいなー、って思ってた😘
あ!計算間違えた!たまちゃん、きとさん、マツモトさん、なすちゃんで4人じゃん🤣 久々に野良ってきます! あ、神さまと勝負してこよ
りっくんの負担を軽減したいですので✌️寝落ちしていないときは新スレはファミコン版のハーゴン並みにに目を見開いて立てています✌️
ハーゴンたまちゃん、もうスレ60ですよ、スゲーね。 これも皆さまのお陰です^_^
神さまに殴られてきます!💨
60って早いですよねー✌️ゾンビさん帰ってきたら良いのにですねー😂
小太りじいさんの介護行ってらっしゃいませ✌️
起きてたー!(*^◯^*)♪
こんばんは!
りくりくさん、たまちゃん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ ってりくりくさん、行っちゃった( ̄▽ ̄);;
きときとさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
おでこの上にアラーム設定してスマホ置いてました🤩
こんばんは✌️
とりまフレ済ませますか✌️
ゾンビさんもエメちゃんもクロさんも たまに遊びに来てほしいね〜 モモコさんもデイジさんも(=´∀`)人(´∀`=)
ハイ( ´ ▽ ` )ノ
ですねー✌️ まぁ元気にしていると思いますのでまた機会があったら遊びたいです✌️
オリハ装備ですがザイアック、帝王、アラッドのいずれかの鍵、ピッケル狙いです✌️
どれでもイイよ
久々帝王行きたいです✌️着替えます✌️
はーい( ´ ▽ ` )ノ
神にサクッと殴られてきた😵
おかえり (´∀`=)つ💥😇
あのかみさまの顔腹たちますね😂 激ヤセさせたいですね✌️
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
帝王準備できました✌️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く