スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では貼ります✌️
行きます( ´ ▽ ` )ノ
さっきからスマホ落としまくり📱
ごめん、まったく動き分からないので、足手まといなので今日は寝ます💦 また次回誘ってください💦 野良さんの方が詳しいと思います。
動画見ようにも見ながら目閉じてしまい全然進まない💦
眠すぎなので落ちます💦すみません🙇♂️
こんばんわ❗
おつかれさま〜( ´ ▽ ` )ノ
たつやさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
なすちゃん、きとお嬢様アルテマ魔王ありがとうございました🤲 難しいです💦噛み合わないのがもどかしいです💦
なすちゃん、たまごちゃん、お疲れさまでした。 次回行くまで勉強しておくね❗
すみません💦眠たいのに💦💦💦ゆっくり休んでください💦
明日仕事なので寝ます💤 また明日👋
序盤の忙しさを切り抜けたら波に乗れそうなのですが難しいですね😂
こんばんは✌️
おやすみなさいよ💤💤💤 アッーーーー‼️‼️‼️すみません‼️‼️‼️
悔しいですねー💦💦💦💦自分の下手さが情け無いです💦💦💦💦アッーーーー‼️ イッーーーー‼️ウッーーーーー‼️
タッーーーーー!!! マッーーーーーー!! ゴッーーー!!!
エッーーーー‼️オッーーー‼️かきくけこんばんはチラリ💦👱♀️エイサックさんいないかな?
おやすみ〜( ´ ▽ ` )ノ まぁ初見だしね〜
おやすみなさい💤またよろしくです💦👱♀️♀
かきくけこんばんは 面白いですね wwww wwww
チームの役割を優先するとイイんだよ👍
フレポ行きますか?
いやー😂😂😂😂😂😂😂 悔しすぎて転がり回りたい気分です💦
オリハルザム行きましょ( ´ ▽ ` )ノ
🍆もうフレポ満タンになってるのでエイサックバトマスさん待ちなんですが💦👱♀️♀スタミナ82の無職💦
準備して立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
あっ
そっか!
なすちゃん🍆ピッケル⛏終わってるんじゃないですか?💦なんか悪い気💦
意識して行きます‼️行動が追いつかないですねー 🥺 タッーーーーーー マッーーーーー!!! ゴッーーーー!!! ちゃーーー!!!!! ンーーー!!!!!!
とりあえず待機してますね💦👱♀️♀
野良る 時々のぞくね〜👀
🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚 🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳
寝ますかね🍳
👱♀️👱♀️👱♀️👱♀️👱♀️👱♀️👱♀️👱♀️👱♀️👱♀️ 💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦 🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆 はーい🙋♀️お待ちしてますね💦
解散ですかね💦👱♀️残念🙍♀️すれ違いしてしまいましたね💦👱♀️♀
妹と姉いっぱいですね wwww wwww wwww
姉がアイデディンティにしつこく誘ってきてちょっとめんどくさいです笑笑💦👱♀️♀
たつやさん忙しいからですねー💦 当方はジタバタしながら寝たいと思います💦💤
はーい🙋♀️もうちょっと待機してから寝ますネ💦おやすみなさい💤🛌
おやすみなさい💤😴 🐤 🛏
野良犬でオルゴ挑戦したけど駄目でした。 第3ゲージから詰みます
おかえりなさいませ💦👱♀️♀
おお〜
たーつーやーさ〜ん( ̄〇 ̄)
なこさん、なすちゃさん こんばんわ❗
あら?すれ違いしてもたかな?💦👱♀️♀
こんばんはー💦👱♀️スタミナ92
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く