スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🥚
無くても大丈夫ですよ🙆♀️
キラゴルド見てきます✌️
誰か剣か弓で天空の波動か零度砲積めたら良さそうだけどね。
天空剣に波動積みます。
弓で零度砲、爪でゴールドフィンガー、剣で波動 どれがいい?
弓準備するね〜
すごーい、なすちゃんの弓見てみたいっす!
魔剣乱舞で打ち散らかすより爪にゴールドフィンガーの方がいいかな?
スパが良いのかなー?一応スパ準備します!
デイン等倍ですし、降臨で息耐性上がるの嬉しいので天空剣で良さそうです。
ちなみに爪でも良いですよ!
天空剣にします
改造爪で準備しました‼️ほぼテンプレ通りです✌️
眠たいので動画観てなくて攻略しか見てないですねー😂
酔っ払ってます✌️
できた アークアローと零度砲
動画観てきます✌️
珍しいスキル積んでますやん😂
お待たせしました!
準備済みダヨ!
貼りますね🎵 よろしくお願いします。
やっぱ観ません‼️
はい!
死力を尽くしますね✌️
たたうた積んだ まもでいいのかな?
|д゚) 頑張ってね~
頑張ってくださいませ〜💦👱♀️
キラゴルド未クリアでした😂
キラゴルド討伐おめです🎉㊗️👍
りくりくさん、なすちゃん、たまごちゃん、キラゴルド討伐ありがとうございました。2回目でやり方やっとわかった☺️
たまちゃん、きとさんキラゴルドクリアおめです🥳㊗️ なすちゃん急なお付き合いありがとです!楽しかったです!
なすちゃん、きとお嬢様、りっくんキラゴルドクリアありがとうございました㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️🤲 クリアしていなかったので便乗できて嬉しいです✌️
41バッチおめでとう🎊㊗️
ありがとうございます😂 きとお嬢様35バッジくらい❓
ワタシもだよWWW(^∇^)
お供やっつけた方が楽でしたね!魔剣乱舞も散らないし、なすちゃんの零度砲効いてたし、たまちゃんアストロンしてたし。
おめでとうございます! 快進撃が続いてますね 素晴らしいです
さて‼️フレポ埋めましょう‼️
33ダヨ!
なすちゃんの零度砲初めて見ました😂
どこ?
さっき行く前にソッコー作りました( ̄^ ̄)ゞ
金の🥚ちゃんになりすぎさーせんw wwww wwww wwww
自分は埋まってるから待機しますよ!なこさん、シバさん、ご都合ついたらお願いします🤲
多分ルビス弓覚醒も初めて見たでしょ(*^◯^*)♪
さすがっス!
さすがっス!
どこか当方も把握しちょらんです wwww
全部開いてる(;゜0゜)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く