スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
準備できました✌️残り貼ります✌️
よろしくです💦👱♀️♀たてまちしてますね💦見てる人いれば飛び込みお願いです🤲
了解
たまごちゃん、モンハンさん、ありがとうございました。 スタミナ全部ごちそうさま
ただいまです💦👱♀️♀お嬢様たまちゃん🍳サクッとフレポとピッケル⛏ありがとうです😊九級無職退散します💦デワデワ🙋♀️
きとお嬢様、マツモトさんオリハルザム満タンありがとうございます✌️ ピッケル⛏まだ達成していないので周回で行くときはよろしくお願いします🤲
気をつかわなくていいですよ✌️ もう40バッジいただいたしそんなに魔王欲ないので笑笑 マツモトさんが良かったら風魔王行きましょう‼️
スタミナ調整するのでフレポオリハルザム(サンドバック)狙いでサクッとやりましょう💦👱♀️お嬢様ピッケル⛏終わってるのにお付き合いありがとうです😊
きとお嬢様キラゴルド行きたいって言っていたような🤩 人数不足の時行きます✌️
あと‼️なすちゃんと全然遊んでないので夜寝てなければよろしくお願いします🤲
雫💧集めの型落ちに参加でよろしくです💦👱♀️♀
⛏️要らないけどフレポ報酬入るから気にしなくていいですよ
水とかさして無いですよ✌️塚悲観キャラでなくていいですよ wwww風魔王手伝ってもらいますよ?
キラゴルドはまだいいや
食事集めする時とか参加さしてくださいナ💦👱♀️♀🍚
多分簡単ですよ‼️手こずった記憶がないので✌️
40バッジまっしぐらしましょう✌️
悲痛さを装う障害者無職無課金九級💦👱♀️♀ムフフ(同情求む)
因みにバトパラなら狭間もダイケンでいけました wwww きとお嬢様なら大丈夫ですよ✌️
永遠1発クリアは凄かったね~ おめでとう
現在の生活の現状を晴らすことはできないかもですがこのようなゲームスレで「紛らわす」ことはできるかもなのでそのお手伝いはいたしますよ✌️
シバりんのお手伝いの方お陰様です✌️
ミルドは魔王でも簡単だし魔王盾完凸すると便利だよ! イオ耐性のところで毎回使ってる
🍳そんな真剣答えてくれなくて大丈夫ですよ笑笑😅自虐ネタですから笑笑💦👱♀️♀
いえいえ 私が足引っ張ってましたね(笑)
シバりんが色々助けてくれますから待たずに魔王もいけます✌️ 塚、当方的にシバりんって魔王行きたくないキャラだったのに心境の変化ぱないですねー😂
魔王盾は便利ですね 私もよく使ってます
幻龍の盾🛡凸と杖を凸りたいんてすよ💦👱♀️♀フレポさん(九段)幻龍集めするときに便乗狙ってますよ💦👱♀️♀
そういえば最初の間違えましたスタンプは装備か何かが違ったの?
挑戦回数はたぶんかなり少ないですよ だから雫余ってる
戦友するとブレスで死ぬので 受けてから戦友が正解ですね
それ思いました✌️何間違ったのか疑問でした✌️
2pだったからですね‼️
だからシバりんは上手なんですよ wwww wwww wwww センスの塊 wwww wwww
そうでしたね! 動画でも戦友かけるのまってましたね
当方4pパラだったから楽でしたw
センスは微妙ですが雫は余ってるので、お手伝いしますね ということで魔王に行くようになりましたね
ちと野暮用で離れますネ💦👱♀️♀夜空き🌉あれば戻ってきますねデワデワ🙋♀️
なんでシバりんがよく面倒みてくれててるのか未だに理解していない🥚です wwww長い付きですが未だに普通に交流しているのが不思議で笑えますw シバりん謙遜するからみんな強さをわかってないですね wwww
野暮用ってモンハンでしょw
野良で魔王はやらんので、スレメンといくのが楽しみで参加してますね~
野良でやるけど待ち時間が辛いですね
凄く助かります‼️鍵もすぐ出してくださるし😂 個人的には鍵ないのですがファラオ狙いなのでよろしくお願いあ🤲猛勉強してきます✌️
旬を過ぎると辛いらしいですね 私は待ってるのは苦手かな
ファラオなら龍神剣持ちがベストですね~ メンツ揃えばいきましょう(^^♪
シバりんが負担にならない魔王の時はお手伝いおねがいします✌️ それ以外は周回メインでよろしくおなしゃす✌️
ゲストで入って夜中の2時に45分待って全滅した時は凹みましたね
シバりん‼️ご足労は当方的に嫌なので行きたい魔王の鍵が余裕あるものでシバりんが行きたいので今度はお願いします🤲
夜中2人で行きますか? wwww
夜中の魔王はもうやらない❗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く