スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では19時にいきますかね 私もメシ中ですが大丈夫です
チラチラチラ💦👱♀️♀様子を伺う無職(九級)
天使のベール積んだ方がいいのかな
素早さ上げ系の方がいいかな
今動画観終わりました✌️🤩 準備します
突撃積みます
ルビ短剣使い(無職)さん!封印極みあったらスパいけますね!どうします?自信なければ自分スパします!
封印ないのでお留守番します💦👱♀️♀
初手自身にピオで叩きつけ、かがやくいき終わるまでガードしてますね 道具はピオ、しずく、石、葉っぱを積みます
ダイケンスパできました✌️
りょ!お着替えします💨
緑から黄色に変わる時がマダンテですよね❓
私が開幕雫使いますね
スパ❌笑 パラ⭕️
扇パラでお願いしますよ
そうです!
替えます✌️
ありがとうございます😊
準備できたら自分が貼りますね!
よろしくお願いします。
準備OKです
では貼ります
パラ扇準備しました
すみませんお邪魔します‼️
きとお嬢様‼️3pおなしゃす‼️
ナイスでしたね~ みなさんありがとうございました。 それではお風呂落ちします
たまちゃん、きとさん、永遠クリアおめです🎉🥳㊗️ まさか初見クリアとは、さすがです。槍強すぎる笑笑
りっくん、きとお嬢様、シバりん永遠魔王ありがとうございました㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️ まさか一発クリアできるとは😂😂😂😂 今目頭熱くなってます✌️ありがとうございます‼️
りくりくさん、たまごちゃん、シバさん、永遠討伐ありがとうございました。滅茶苦茶嬉しい☺️
お陰で40バッジいただ😂 目から汗出てます💦ありがとうございました💦
おかえりなさいませ💦👱♀️♀フレポ待機中スタミナ90無職💦
ありがとうございました。とても助かりました。
40バッチおめでとう🎊㊗️
いつもお手伝いありがとうございます💦💦 感無量です😂
ありがとうございます💦 きとお嬢様なんてすぐ行きますよ✌️
こんばんは!
こんばんは〜💦👱♀️♀
なこさん交代!自分もお風呂です🛁 たまちゃんのこだまが凄い効いてましたね!ゲージ跨ぎ怖くて使えなかったけど、勇気貰いました㊗️
すみません💦 永遠魔王クリアして感動してました💦
今日はゼイアン貼れないよ
当方もはれません😂
では落ちます♨️
オメオメです💦👱♀️♀水を指す感じになっちゃいましたかね?
メンツも揃っていたし、絶対クリアするつもりだったので奮発して魔法調合薬使いました✌️
フレポ満タンになれば退散しますので💦👱♀️♀オリハルザム(サンドバック)いるので食事無しでやりませんかね?私三回出せるので一回出してくださいませ🤲
ありがとうございます‼️ネ申‼️
オリハルザムでいいかな
オリですね✌️準備します✌️
了解です 着替えます
私三回出しはますよ〜💦もうお嬢様ピッケル⛏終わってるから食事無しで行きませんかね💦👱♀️♀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く