スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【周回時の注意】 1.討伐後、次のホストは『任せろ💪』系のスタンプ。 周りのメンバーは『了解👌』系のスタンプで意思表示。 (※スタミナ負担はなるべく均等に🙇) 2.端数フレポは「初級ヒドラ」「モガダン」などで調整。 3.スレッドから落ちる時は、点呼の手間を省くためその旨書き込んで下さい。 ※フレさんへの思いやりを大切に、焦らず、『気楽に』星ドラを愉しみましょう。
あげいーーーん🔥✌️
たまごちゃん、新スレありがとうね。
いえいえ✌️とんでもございません✌️ では夜アラッドよろしくお願いします🤲 お出かけしてきまーす✌️
🍳新スレありがとうございます👱♀️♀
行ってらっしゃいませー💦👱♀️♀
こんにちは! 仕事に戻ります
はーい🙋♀️お仕事頑張ってくださいませ💦夜合流🌉よろしくです💦👱♀️♀
たまちゃん、新スレありがと(*^◯^*)♪
お祝いメッセージありがとです!最後手が震えました💦 もう一度勝つのは大変そうです☺️
夜アラッドですか?パラで参加できます💦 永遠巨竜とかガリンガとかキラゴルドとかはクリア済み?
風の厄災はパラで参加は難しい?きとさん、なこさんいるからクリアしやすそう。
外出中なので💦またタイミング合えばよろしくです!
そうそう、聞かれてないけど勝因は 1.ガチャで防具が当たって休み無効にできたこと 2.動画とブログみて通常ガードの練習したこと 3.ラスゲ前に破九蛇で防御ダウンできたこと 4.助っ人で聖風持ちのルビ弓さんがいたこと だと思います!助っ人さんは多分フレポ さんのフレさんだったような。ありがとです!
星Pおめでとうございます! やりますね~
手が震える気持ち分かります😂 当方もラプソーンに勝った時震えました✌️ キラゴルドとガリンガはクリア済みです‼️ 永遠を忘れてました🤩永遠いいですねー‼️‼️
以前は伝説の巨竜もやっと勝ってたくらいで鍵が2個しか無いので慎重に挑みたいと思います✌️
自分もラプソーンは17回くらい?お付き合い頂いてクリアできた魔王で、一番苦労した思い出の魔王ですね笑笑 あんなに立ち回り調べたの初めてでした✌️
永遠いいな😃 パラでいいのかな
永遠鍵は5本ある
永遠行きましょう‼️ アラッドは中々厳しいそうなので笑笑笑
りくりくさん 9段おめでとうございます。 あっさりクリアできるとは すごい。 今なら 神さま フレンド設定してくれる人 多いのも 助かりますね。 書き込みのみ
ジバリア系スキル持ってませんでしたっけ❓ シバりんかたつやさんにバトやってもらいたいですね✌️
フレポさん‼️‼️‼️最近全然周回いけてませんね💦 塚フレポさんも9段ネ申ですよね‼️おめでとうございます㊗️🎊🎊🍾㊗️ フレポさんもサクスレ一員ですが他スレ主さんですしね✌️ りっくんの9段は自分のことのように嬉しいです✌️ フレポももっとサクスレ来てくださいね✌️
呼び捨てwフレポ wwww
急いでタップするとフフレポさんの敬称が消えてしまいます wwww
魔王 放置してて やっと穴掘り終わりそうなので カオス アルテマ ゼイアン 予習して 挑戦してこようかと 思ってます。 100バッジも狙ってる もの 今は 神さま げんりゅう ヘルバ 竜神王です
永遠は 1回しかクリアしてないのと お手伝いしてもらったので 自信ないのでパスです。 すいません。慣れて自信できれば 行きやすいですけど。 では 動画を見てきます
りっくん研究熱心ですしねー‼️結構色々勉強してゲームやっているなぁと思います‼️ ちゃんと装備も必要なやつとか抑えてるし、要領良くて頭良い方だなぁと思います‼️ 皆さん基本的にちゃんと自分の装備やガチャの回しどころとかちゃんとしていらっしゃるなぁと感心してます✌️
100バッジのお手伝いがてら雫活出来るのでご一緒いたしましょうね✌️ お手伝い魔王のことは気にしないでください✌️フレポさんが自信あるやつの時でいいのでタイミングあったらフレポ稼ぎがてら型落ち魔王行きましょうね✌️ 遊びに来てもらうだけでとても嬉しいです✌️これからもタイミング見計らって遊んでくださいねー✌️
永遠は面白いですよね 行ってみましょうか
おぉ🤩
永遠勉強しておきます✌️では落ちます✌️
はい
永遠魔王はきとお嬢様バトじゃないですか❓🤩
永遠パラはスパパラだったらテンプレできますねー‼️ バトパラのパラだとローズ盾ないのでインテリン持参します✌️
槍でバトだと火力足りるかな
やってみましょうか 私がバトならアルスでいきます
爪でやってください✌️バギ有効ですよ🤩
デイン系だからもしかしたらいいかもしれません‼️
はやぶさバギだから大丈夫そう
装備的には海賊とスパパラパラはテンプレでいけます✌️ バトパラのパラで行くときはインテリン持参で大丈夫な感じてますね✌️
強いかも🤩 しかもバト装備はテンプレ揃ってますしね‼️
では私とたまちゃんパラ りくさんスパ きとさんバトだね
かきこのみ。スパパラじゃなくバトパラが良いと思います!スパはなこさんのルビ短剣が一番良さそう。難しければ自分が扇スパでインテリンですかね💦
ですね✌️ それで行きましょう✌️バトパラ動画観てきます✌️
マツモトさんの短剣とりっくん扇だとどっちがいいですか❓
時間指定してくれれば合わせます!いまご飯中🍚
準備済みダヨ! いつでも大丈夫
マダンテあるのでルビ短剣がオススメですね。たまちゃんは黄金鎧上より羽衣上が良いと思うよ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く