スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かしこまりました🤲
シバさん、フレポいきますか スタミナ満タンです
シバりんと貯まってますやん✌️
当方やばいだす‼️目が回ってます‼️
寝てなければキラゴルド行きますよ✌️
後ほどきます✌️
貯まってないよ
了解です 22時に寄ります。
あら💦
どうなっているか分かりませんがあとで✌️
やっほー♪(*^◯^*) ♪ りくりくさん、9段ネ申おめです🎉㊗️👍すっげー きときとさん、永遠おめです🎉㊗️👍 たまちゃん、永遠クリアからの40バッヂおめです🎉㊗️👍 みんなスゲーな
というわけで ギガゼイアンのノーデス手伝ってくだちいm(_ _)m 猛者猛者のみなさまよろしゅう(*^◯^*)♪ 22時きます( ´ ▽ ` )ノ
なすちゃん‼️ありがとうございます㊗️😂 これも一重になすちゃんのお陰です🤲 その理由はなすちゃんのお陰でゲーム8スレで今も飽きずに遊んでいられてます wwww 思い出すと涙が出てきますねー😂 なすちゃんありがとうございます😊
今周回無理なのでタイミング合うときお願いします🤲
なすちゃんありがと!(*≧∀≦*) 今日は鞭を耐性グラに持たせたけど、使いにくかったら火力バトに戻すね!
そだ、9段に燃えた理由がもう一つあった!今朝エメさん助っ人見たらウルノーガウルナーガ魔王クリアしててもうびっくり!( ゚д゚) ゾンビ無しでクリアした人周りにいないからすげーって思って。エメさんのバッジ見るの楽しみの一つだよ笑笑
たまちゃん寝てそうだけど、先にゼイアンギガ伝かな?お着替えしてきます💨
準備済みダヨ! グラです
イメージ野良でノーデス取れちゃった
イメージちゃう今 でもせっかく準備してくれてるし 行くぞー!
今エメちゃんのバッジ確認しました‼️確かにウルノーガ、ウルナーガ魔王クリアしてますね wwww wwww wwww wwww😂 あの子は異次元行ってるからしゃあないとして‼️ 順番でみたしていきましょう🤲
りくりくさん、準備できたら立てるね〜
ゼイアンギガだよ!
あれ?ゼイアンで良いです?周回しましょ!
はい!お願いします!
サクスレ自体は弱くないのでスレで討伐していきましょう✌️ お風呂入って来ます🧼
ゼイアン立てるね たまちゃん来るのかな?
ごめーん‼️無理💦
今からお風呂かーい!ズコー
ごめーん💦 あとでタイミング合うときお願いします🤲
今日遅い方よ✌️永遠魔王行ったから😂
🥚
もう少しで戻ります!
かしこまりました‼️眠たいです😂
りくりくさん、なすちゃん、ギガ伝説ありがとうございました。 ゼイアン貼れなかった
なすちゃん、きとさん周回ありがとです! ゼイアンギガ伝は伝説に毛が生えた程度ですねー。
きときとさん、りくりくさん ゼイアン&モガありがと\(^o^)/ アイスかスラマンもうれしいよん
全然大丈夫です🙆♂️
キラゴルドる?
ひさびさにゼイアン貼れた(^∇^)
どこ?
キラゴルド魔王級だよ!
とーとつね
行きたい☺️
行くなら準備する たまちゃん、きときとさんは?
海賊でいいのかな?
てか、パラ?
21時頃にたまちゃんがきとさんのこと誘ってて、自分も行こーかなーと。言い出しっぺのたまちゃんが寝そうだけど(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
冥界のブレス持ってなかった🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く