スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でしょ(´ω`)
VS魔王のスレをみてみろ、いいこと書いてあるぞ。もうケンカは止めろ。
おいらは森のクマさん会でクマ役になるんだ
悪者をプーさんやピグレット達が倒すお遊戯会かな。 下らねー(笑)
水浴びをして精神を研ぎ澄ましていました♪(´ε` ) 今日は調子が良くないとか自分に言い訳したくないので (。・ω・。)
発表会頑張ってねー>^_^<
みなさーん ゲームですよ 遊びですよ やってる本人が楽しければいいのですよ
予定通り21時にはりまーす! タモリンとランさんかな? お二人の内、円盤が新9段だったよね確か。 ゲスト2名以上で出撃。 1名ならまたで。 では!よろー!
タモリさん、来てくれるかなー!?♪(´ε` )
いいともーーー!
どうせ来ねえよ(*゚▽゚*)
おっ!本当に部屋が建ってるw が、しかしホストしか居ないww
8888部屋ないです
もしや…
部屋ありますよ
言い訳すんな!あるぞ
主さん、部屋立ててますね。
さっき部屋入ったがソッコー蹴られた!腹立つ!
数分前は居たのにいきなり居なくなるって おかしいですなぁwww
ランとタモリは逃げたな(笑)
2人はやはり来なかったなwww はい!解散!!
あ、おそらく…ブロックしているから見えないのかと
ブラリなのか?
ふっ、所詮旧9段の奴らは腰抜けばっかりだよ(笑)
ワロタ!主ブロックされるほど地雷だったんたな!
部屋ねえぞ!
幼稚園くらいは卒業しような
誰も来なかったわw 正確には勝とうぜ!とかいうクソ雑魚戦士が一匹。 はいはい。 ちょっと期待したボクちゃんがバカでしたーw 旧9段の猛者諸君! 良かったらここは好きに使ってくれたまえ。 アディオス!
なんだなんだ 面白い展開じゃねぇか オラワクワクすっぞ!
それ俺だよ!蹴るんじゃねーよ!
すみません、名前が分かるならブロック解除して参加したかったのですが
旧9段クソ雑魚じゃん(笑) まさにお遊戯(笑)
お前の装備を見せてみ! 変な装備じゃなきゃ蹴られないだろw
よう!地雷!
はいはい。 何度も21:00って言ったよな? 一応5分待ってやったがクソ戦士以外は誰も来なかったわ。口だけ野郎は雑魚とあそんでろや!
クソ雑魚戦士の俺を蹴るとは見上げた度胸だな!
タモリって奴は解散したのを分かってから 顔を出しに来たなw こいつは本当に9段あんのか?
君9段なのか?
お前ゼイアンに戦士で来るんじゃねーよw 一瞬喜んじまったじゃねーかw
装備はロト剣無凸で問題なかった。問題は戦士だったってことかな。
いや、初心者マークだかやる気は1番あったはずだ!
まあ、大して期待してなかったから別にいいわ。 じゃな!
解散
なにここ、おもしろーい
(´-ω-`)
お前、責任もってここの下らねースレ排除しとけよ。
参加したかったのに
お疲れ様でした。 他の方は、来ませんでしたね。 部屋は、立ってましたよ。
淋しいのぉ~(´-ω-`)
タモリにサンマ たけし来なかったな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
PS雑魚な新9段とかシカトしてここに猛者同士集まって楽しくやりましょう!♪( ´θ`)ノ 新9段さんのご参加はご遠慮お願いします。m(_ _)m