スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私2期生だけどこんなことでいちいち文句言うやつは3期生以下だと思う
旧9段だけどこのスレ機能するといいね
旧9段だけどこんなヤツと同格と思われたくない
それな!
ガチンコファイトクラブか?
また精神年齢は幼いキッズがスレ立てたな。俺も旧9段だけど同レベルだと思われたくないから消えてくれ
煽りスレでしょ
こいつひょっとして9段すら取れてないんじゃないか(笑) 取れない悔しさからスレたててると思われる。
ザンネーン! 星ドラとか余裕なのだよw 新9段さん出口はあちらです。♪( ´θ`)ノ
それ他の画像どうせ拾ったんだろ(笑) 初段に帰りたまえ(笑)
図星なww
おうリプ早いね お前が土下座するならお前の希望のキャラ名いれてスクショしてやるよ! その場合、分かるように名無しじゃなくて名前欄にお前を識別できるもの貼れや。
今新年会中だから合間見て対応するわ。 9段様疑ってすみませんでした。はキチンと入れろよw
雑魚初段ちゃんに用はないね(笑) 俺も雑魚の相手をしてやるから感謝しろや(笑)
貧乏人なのに新年会? 笑わすんじゃねーよ、ハゲ初段。
こいつの正体がわかったぞ!9段はアカウント買ってゼイアンとアルテマはグルで介護クリアか!なるほど!!
おいおい、11は何処行ったw こっちも忙しいからやるなら15時までに頼むわ。 今9段だけなら誰でも取れんだろ。 垢買ったとかのバカはもう来んなよw
11だけどな~んだ、アカウント買ったんかよ(笑) 単なる雑魚じゃん(笑) だっせ(笑)
初段の新年会お疲れ(^_^.)
( ´Д`)y━・~~ 言う事はそんだけ? お前みたいな雑魚はもう来んなよ。 言っといてやるが、旧9段と新9段の間には埋められない実力の差がある。 まあ、お前らも適当に頑張れや。 あ、出来ればキャラ名新9段にして貰って俺らとマルチ混じらねぇ様にしてくれや。 お前ら新9段の立ち回りマジ足手まといなんだよw
お前は実力からすでに初段じゃん(笑) 9段の話をするにはまだまだ早いよ(笑) まずは2段を頑張れ!あ、アカウント買うのは恥ずかしいからやめな(笑)
こいつ多分中二病だなww
自分も旧9段だけどよろしければ一度お手合わせしてみたいです。ゼイアンかアルテマあたりで 立ち回りを見れば新旧なんてすぐにわかります♪(´ε` )
恐らく俺の予想ではこいつは2回目の時に高額で9段のアカウントを購入してしまって今回楽に9段を習得してしまった輩に対して激しい怒りをぶつけているんだと思う。
前回までの9段バッジなら高額でも買う人いそうだよな あれは別格だった
ハイ!ハズレ〜
アンタがそれを望むならいいよ。 俺も猛者同士での共闘は望むところ 但し晒しとかの対応にはそのまんま報復させて貰うけどな。 俺の晒し方はエゲツないぜw
どうせ通話しないとできないんだろ(笑) ん?どうなんだ?(笑)
そんなつまんないことしませんよ♪(´ε` ) ちゃんといつもの名前、いつもの見た目で参加するつもりです 単純に上手い人と手合わせしたいだけだから
いいですよ パラで参加お願いしますね私もパラでいきます もちろん部屋は立てて下さいね バトスパは11で探しましょう ではお願いします
28が逃げるに1票
いいよ。 アルテマ、ゼイアンどっちがいい? 夜21:00 8888でいいかい? パラバトどちらかでいくわ
まあ腕を見るならパラが一番いいからね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
PS雑魚な新9段とかシカトしてここに猛者同士集まって楽しくやりましょう!♪( ´θ`)ノ 新9段さんのご参加はご遠慮お願いします。m(_ _)m