スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私2期生だけどこんなことでいちいち文句言うやつは3期生以下だと思う
旧9段だけどこのスレ機能するといいね
旧9段だけどこんなヤツと同格と思われたくない
それな!
ガチンコファイトクラブか?
また精神年齢は幼いキッズがスレ立てたな。俺も旧9段だけど同レベルだと思われたくないから消えてくれ
煽りスレでしょ
こいつひょっとして9段すら取れてないんじゃないか(笑) 取れない悔しさからスレたててると思われる。
ザンネーン! 星ドラとか余裕なのだよw 新9段さん出口はあちらです。♪( ´θ`)ノ
それ他の画像どうせ拾ったんだろ(笑) 初段に帰りたまえ(笑)
図星なww
おうリプ早いね お前が土下座するならお前の希望のキャラ名いれてスクショしてやるよ! その場合、分かるように名無しじゃなくて名前欄にお前を識別できるもの貼れや。
今新年会中だから合間見て対応するわ。 9段様疑ってすみませんでした。はキチンと入れろよw
雑魚初段ちゃんに用はないね(笑) 俺も雑魚の相手をしてやるから感謝しろや(笑)
貧乏人なのに新年会? 笑わすんじゃねーよ、ハゲ初段。
こいつの正体がわかったぞ!9段はアカウント買ってゼイアンとアルテマはグルで介護クリアか!なるほど!!
おいおい、11は何処行ったw こっちも忙しいからやるなら15時までに頼むわ。 今9段だけなら誰でも取れんだろ。 垢買ったとかのバカはもう来んなよw
11だけどな~んだ、アカウント買ったんかよ(笑) 単なる雑魚じゃん(笑) だっせ(笑)
初段の新年会お疲れ(^_^.)
( ´Д`)y━・~~ 言う事はそんだけ? お前みたいな雑魚はもう来んなよ。 言っといてやるが、旧9段と新9段の間には埋められない実力の差がある。 まあ、お前らも適当に頑張れや。 あ、出来ればキャラ名新9段にして貰って俺らとマルチ混じらねぇ様にしてくれや。 お前ら新9段の立ち回りマジ足手まといなんだよw
お前は実力からすでに初段じゃん(笑) 9段の話をするにはまだまだ早いよ(笑) まずは2段を頑張れ!あ、アカウント買うのは恥ずかしいからやめな(笑)
こいつ多分中二病だなww
自分も旧9段だけどよろしければ一度お手合わせしてみたいです。ゼイアンかアルテマあたりで 立ち回りを見れば新旧なんてすぐにわかります♪(´ε` )
恐らく俺の予想ではこいつは2回目の時に高額で9段のアカウントを購入してしまって今回楽に9段を習得してしまった輩に対して激しい怒りをぶつけているんだと思う。
前回までの9段バッジなら高額でも買う人いそうだよな あれは別格だった
ハイ!ハズレ〜
アンタがそれを望むならいいよ。 俺も猛者同士での共闘は望むところ 但し晒しとかの対応にはそのまんま報復させて貰うけどな。 俺の晒し方はエゲツないぜw
どうせ通話しないとできないんだろ(笑) ん?どうなんだ?(笑)
そんなつまんないことしませんよ♪(´ε` ) ちゃんといつもの名前、いつもの見た目で参加するつもりです 単純に上手い人と手合わせしたいだけだから
いいですよ パラで参加お願いしますね私もパラでいきます もちろん部屋は立てて下さいね バトスパは11で探しましょう ではお願いします
28が逃げるに1票
いいよ。 アルテマ、ゼイアンどっちがいい? 夜21:00 8888でいいかい? パラバトどちらかでいくわ
まあ腕を見るならパラが一番いいからね
21:00了解です♪(´ε` ) それまで座禅して精神を研ぎ澄ましておきます ٩( 'ω' )و
参加希望の旧9段、今のところ二人いますね♪(´ε` )
お前はゾーマがお似合いだ(笑)
というかさー旧と新とか言ってて恥ずかしくないかなー。いい大人が。
ゲーム内だけが唯一マウントとれる場所って人達だから ほっといてあげてね
俺氏新9段スパ 旧九段がいかほどのものかライブで見たいので参加してええか? 見た目全身星神装備の円盤スパな 名前は、タモリ
全部完凸な 大魔王2と九段バッジで行くわ 主、逃げんなよ?
円盤スパなら適度に雫してオンステするだけだからお願いします♪(´ε` )
もちろんゼイアンで頼む アルテマは運要素あるから言い訳されても困るしな
いいねえこの流れ 萌えるよ(*゚∀゚*)
24さん?? よろしゅうー
主催者さんも参加者さんもわかりやすいように名前つけたほうがいいね
一番最初の神チャでテンチャでクリアしたんだけど、これは旧9に入れてもらえるなかしら?
トリップつけたわ
テンチャクリアって邪道と言われがちですが私は腕前の目安になると思ってます♪(´ε` )
名前つけときました♪(´ε` )
あれ、主いないのか? やはり逃げたのか?
テンチャクリアは音ゲーよw
主です。 了解。 ゼイアンいいね。 アロはん、タモリはん あと1名いなければ野良でいこか。 パラでいくわ。 楽しみだ
あとランさんね。了解 21:00 8888ヨロ
墓穴掘るの楽しみにしてるわ(笑)
ここほんとうに旧9段? パラが腕がいるとか言ってるけど、旧9段には作業ゲーで簡単なはずだが? どの職が難しいとかまだ言ってるのか
もう1人のパラもうまけりゃ1番簡単 下手だと1番難しい
強いて言えばパラが一番責任重大ってことでしょ
よろしゅうー 楽しみにしてるぜ
パラの動きを見るならアルテマが本当なら いいんだけどね!1人でもカスパラが居たら 勝てない魔王だし
うまいパラだとスムーズだよな。 合わせてるのが次のスキルだと思ってるいるのに、直前変更やかちゃかちゃし過ぎはやめてくれ。 それ見て次のスキルきめてるのだから。 うまい人は混乱しないようそれも考えてくれてる。 うまいパラはすげーなって思う。 スゲーやり易い。
パラの腕見るならゼイアンよりアルテマだよな 今回は新9段がいるからゼイアンでもいいけど
なにはともあれ、これで化けの皮がはがれるか分かるぞ。
ちょ、ちょとまって(´;Д;`) わたし9段だけど魔王10個くらいしかクリアしてないんですが(´;Д;`) ぜいあん大魔王とか完全に動画勢なんですが(´;Д;`)
じ、辞退したい(´;Д;`)
じ、辞退します(´;Д;`) 弱魔王から鍛え直してきます。゚(゚´ω`゚)゚。
テンチャ9段オケ?
どうせ時間になったら主がバックれるんだろ
アロはん。辞退OKマタヨロ! となると残りはタモリはんとらんさんかな。 立ち回りは今更どうこう言う必要無いと思うので、集まって足りない職を野良で補充で。
自信あるならOK テンチャで神様クリア勢は物理よりある意味猛者。
名前ヨロシク
この戦いは楽しめそうだな
結局雑魚の集まりだろ(笑) なにが戦いだよ、キッズ丸出し(笑)
新9段の方は出禁ですよ 出口はあちらです( ^ω^ )ノ
21:00ゼイアンパラ パス8888でヨロです。 晒された時の保険に終了後、全員暫くプロリさせて貰う。 もし俺が晒された場合、悪いが連帯で全員8の全スレ及び他の場所にも超地雷野郎として晒しますんで了承よろです。 何もなければ1ヶ月程でプロリ解除(予定) 飯麻婆 2人以上で出撃。 以上ヨロです。
あ、私旧9段ですよ。でもあなたみたいな雑魚と一緒にされたくないです(笑)
よく雑魚ってわかりましたね 私は通りすがりの8段です( ^ω^ )
ここは幼稚園ですか?
晒される心配してる程度の腕前とやる前から予防線張って脅迫しててお前はバカか?www
おらおら!新9段が来てやったぜ!旧9段って名前からしてダサいよなー!
こういうコメント書くのはだいたい雑魚ですよ(^ω^)
脅迫なんて人聞き悪いなぁ。 晒さなければなんも問題茄子よ
なんかその顔文字イラッとしていいですね( ^ω^ )
21時からおゆうぎ会が始まるそうですよ
でしょ(´ω`)
VS魔王のスレをみてみろ、いいこと書いてあるぞ。もうケンカは止めろ。
おいらは森のクマさん会でクマ役になるんだ
悪者をプーさんやピグレット達が倒すお遊戯会かな。 下らねー(笑)
水浴びをして精神を研ぎ澄ましていました♪(´ε` ) 今日は調子が良くないとか自分に言い訳したくないので (。・ω・。)
発表会頑張ってねー>^_^<
みなさーん ゲームですよ 遊びですよ やってる本人が楽しければいいのですよ
予定通り21時にはりまーす! タモリンとランさんかな? お二人の内、円盤が新9段だったよね確か。 ゲスト2名以上で出撃。 1名ならまたで。 では!よろー!
タモリさん、来てくれるかなー!?♪(´ε` )
いいともーーー!
どうせ来ねえよ(*゚▽゚*)
おっ!本当に部屋が建ってるw が、しかしホストしか居ないww
8888部屋ないです
もしや…
部屋ありますよ
言い訳すんな!あるぞ
主さん、部屋立ててますね。
さっき部屋入ったがソッコー蹴られた!腹立つ!
数分前は居たのにいきなり居なくなるって おかしいですなぁwww
ランとタモリは逃げたな(笑)
2人はやはり来なかったなwww はい!解散!!
あ、おそらく…ブロックしているから見えないのかと
ブラリなのか?
ふっ、所詮旧9段の奴らは腰抜けばっかりだよ(笑)
ワロタ!主ブロックされるほど地雷だったんたな!
部屋ねえぞ!
幼稚園くらいは卒業しような
誰も来なかったわw 正確には勝とうぜ!とかいうクソ雑魚戦士が一匹。 はいはい。 ちょっと期待したボクちゃんがバカでしたーw 旧9段の猛者諸君! 良かったらここは好きに使ってくれたまえ。 アディオス!
なんだなんだ 面白い展開じゃねぇか オラワクワクすっぞ!
それ俺だよ!蹴るんじゃねーよ!
すみません、名前が分かるならブロック解除して参加したかったのですが
旧9段クソ雑魚じゃん(笑) まさにお遊戯(笑)
お前の装備を見せてみ! 変な装備じゃなきゃ蹴られないだろw
よう!地雷!
はいはい。 何度も21:00って言ったよな? 一応5分待ってやったがクソ戦士以外は誰も来なかったわ。口だけ野郎は雑魚とあそんでろや!
クソ雑魚戦士の俺を蹴るとは見上げた度胸だな!
タモリって奴は解散したのを分かってから 顔を出しに来たなw こいつは本当に9段あんのか?
君9段なのか?
お前ゼイアンに戦士で来るんじゃねーよw 一瞬喜んじまったじゃねーかw
装備はロト剣無凸で問題なかった。問題は戦士だったってことかな。
いや、初心者マークだかやる気は1番あったはずだ!
まあ、大して期待してなかったから別にいいわ。 じゃな!
解散
なにここ、おもしろーい
(´-ω-`)
お前、責任もってここの下らねースレ排除しとけよ。
参加したかったのに
お疲れ様でした。 他の方は、来ませんでしたね。 部屋は、立ってましたよ。
淋しいのぉ~(´-ω-`)
タモリにサンマ たけし来なかったな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
PS雑魚な新9段とかシカトしてここに猛者同士集まって楽しくやりましょう!♪( ´θ`)ノ 新9段さんのご参加はご遠慮お願いします。m(_ _)m