スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いくべぇლ(◉◞౪◟◉ )ლ
( ゚д゚)はっ スレ建ててくるねー∈(´_________________`)∋ビローン
「出陣する!」 「出陣する!」 「出陣する!」 「出陣する!」 統制の取れていないチーム(✽´ཫ`✽) にゃすさんごぶさたん(*´∀`*)←未だに顔合わせ出来てない人。
お時間あるとき、ガンガン使いにいくべ♪(゜ロ゜)💡 お出掛け、いってらっしゃ〰️い🎶 よるさん達とお留守番しとります
行くぜ❗スタンプ等々の新しい版ですわなー♪(゜ロ゜)💡
建ててきやんした( ・∇・)
ぴゃーさんどもー_(┐「ε:)_また後で集まった頃いきやんせー
ノアさん オディトありがとうございましたー❗ 髪型とプロフ画像が新しくなっとった(゜ロ゜) ぴゃぁーーー(゜ロ゜)
21時ジャストミート 竜魔人? 下からはります よろしくお願いしますですます
I㉨・)チラックマ♡
あと2人いねーがー
すなさん踏み逃げしてすみませんでした💦 スレ立て本当にありがとうございます~~!m(__)m
みなさまありがとございましたー♪(゜ロ゜)
のんさん途中まで二人旅 ぴゃあさん、しぃさん 乱入助かります
親分あんやと〜 ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ぴゃさん、しぃーちゃん滑り込みサンクス( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン
親分さん ぴゃあーたん ヾ(˙꒳˙ )ノンノン ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ たくさんゴチになりますたψ(๑'ڡ'๑)ψ 途中参加で長旅にさせてしまいすいません😳💦
こん( ・∇・) りゅーきしゅー、上級から一気☆ 22:20、0604、よろしゅう頼みます☆
( ´Д`)y━・~~
アリさんあんやとです(●´ω`●) 初日は色々と泥がええのう(´ω`)
パパさんおでぇとありがとうございました( ・∇・) とりあえずマルチ解放出来て助かりました! 案外被ダメ少なくて助かるー(*´∀`*)
羽衣上を着てルビ盾持ってれば何とかなりますなー あとヒュンケルズボンは鎧下で初の呪い中が有るので完凸させましょ(´ω`)
鎧下呪文中もあるしええよねん(✽´ཫ`✽)
(´ω`)龍騎衆伝説お願いします 23時25分 0604
イベント装備、本当侮れないです。 鍵拾いとチケット&装備集めの同時進行、頑張らなきゃ(;´Д`)ハァハァ
あんやっとーでーす_(:3」z)_ 眠い💤
高田さんアリさんあんやとです(●´ω`●) 4戦あると周回に時間かかりますなー ではおやすみなさい💤
パパさんのんさん、ありがとうございました! 周回用装備が定まりません(✽´ཫ`✽) アルスあるくせにデイン特技が無いとか((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
おはようパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
おはヨウ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン 錬金来てくれるのを祈っております٩(^‿^)۶
皆様(*´・ω・)ノはよー 今日も(。っ・Д・)っ[よろしく♪]
🔒さんおは〰️(゜ロ゜) 鎧化シリーズはこなさそうだよね〰️_:(´ཀ`」 ∠):
ダイ剣・バラン剣が錬金きたので、鎧の魔剣期待してます(〃ω〃) …アムド装備持ってないけどm(._.)m ヨウさんの願いが届きますように♬
\( ・∇・)/ アムド錬金は来たとしたらどんな風になるんだろう? 読めない(✽´ཫ`✽) スキルそのものはいぢりにくいだろうし、サブスロ強化だけだと寂しい気もするし(´・ω・`)
鎧の魔剣一筋でやってきましたからね〰️🎵(゜ロ゜)笑 🔒さんのお気持ち、確かに受け取りました
アバンストラッシュ追加〰️(゜ロ゜) 鎧化したら頭に剣着けたままで全体攻撃〰️(゜ロ゜) 紫S赤S赤A紫A で(゜ロ゜)笑
ぴゃぁー(゜ロ゜)
ぴゃぁーー(゜ロ゜)
ぴゃぁーーー(゜ロ゜)
ぴゃぁーーーー(゜ロ゜)
ぴゃぁーーーーー(゜ロ゜)
ぴゃぁーーーーーー(゜ロ゜)
ぴゃぁーーーーーーー(゜ロ゜)
ぴゃぁーーーーーーーー(゜ロ゜)
ぴゃぁーーーーーーーーー(゜ロ゜)
ぴゃぁーーーーーーーーーー(゜ロ゜)
ぴゃぁーーーーーーーーーーー(゜ロ゜)
ぴゃぁーーーーーーーーーーーー(゜ロ゜)
ぴゃぁーーーーーーーーーーーーー(゜ロ゜)
ぴゃぁーーーーーーーーーーーーーー(゜ロ゜)
。゚゚(*´□`*。)°゚。ピィー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎍次スレは『950』近くなったらわかる人が建てるんやで 🎌部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🎍他グルが周回中と予想される時は 🎌【0604】以外で建ててや❣️ 🎍固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🎌周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎍荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-してや) (目に余ればポチッやで) 🎌サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🍣