スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ建てありがとうございまーす(゜ロ゜)🎶
千とらせーや(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
( ゚д゚)油断大敵
ちょっ 笑 ふと除いてみたら…すなさんオツカレ 笑笑
ぬースレありがとーござますг〇゛
すな先生( ゚д゚)トラレテル・・・ 新スレおめでとう&ありがとう♪今後ともよろしくお願いいたします☆
さなさん最高か!( ゚д゚) スレ立てあんやとねー(´・Д・)」 寝る前に覗こおもたらめーちゃワロタ
さなさんじゃなくてすなさん( TДT)
スレ建て〃 ̄∇)ゞアリガトォーーーーーーーーーーーーーーー♪ ハイ、オツカレー(  ̄▽)_🍮~~
( ゚д゚)千とり残念でしたw
( ゚д゚)勝た勝た ヾ(@^▽^@)ノ ワーイ
日本かったー(✽´ཫ`✽)後半きつかったですねー
体力消耗やばそーですねー_(:3」z)_ かってよかったー
おはようございま〰️す(((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
おはようございます(´ω`) さなさん 新スレありがとうございます( ͡° ͜ʖ ͡°) 有償ジェム1500で全身揃うガチャやってもーた 弓狙いでしたがビルダーずコラボなのかハンマーでしたわ あと天青頭持っていのでこちらも狙いましたがやはり鬼神頭...
おはようございます。 すなさん、新しいのありがとう@(・●・)@ 千を奪っておいて、その後すぐ寝てもーたw
ピャーッさんあんやっとー(`・∀・´)
お疲れ様でした〰️(゜ロ゜)ありがとうございます🎵
どうもლ(◉◞౪◟◉ )ლさなぶねです 今晩の22次会とかになんとかのカギお手伝いよろです( ・∇・) 難しくはないみたいですが長くてミッソンあるみたいなので(✽´ཫ`✽)
(´ω`) 黄金ハンマー担いで伺います ハグ冠 黄金羽衣上下 ローズ盾で行きます
20分くらいだったような_:(´ཀ`」 ∠): ファイト〰️✊‼️
19:30【0604】デスピギガです(*`・ω・)ゞ よろしくお願いします
時間早かったかな(゜ロ゜) 20時にもう一度
ぐふっ_:(´ཀ`」 ∠): 待機しときまーす(゜ロ゜)
ご飯よーし!お風呂よーし!家事よーし! こたつ代わりのお布団へダーイブ!ヾ(´∀`*)ノ つ、冷たい((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
( ゚д゚)こーん 21:10 シド伝説 どなた様も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
パパさん アリさん あんちゃん ヽ(。・ω・)ノ゛☆ありが㌧☆ ヾ(・ω・。)ノ (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
ボスあんさんパパさんありがとうございました! ハンマー大量うれしーおー。スキル、闘技場で有効活用できないかなぁ。レベマのCT分からないけど( ・∇・)
顔文字さん あんちゃん アリさんあんやとです(●´ω`●) ハンマーばっかり泥しましたね( ゚д゚)
( ´_ゝ`)
( ´_ゝ`)
ちょいと、重いかな?( ・∇・)
22:25 シド伝説 スタミナ&フレP気にせずどぞ よろしくっ(*`・ω・)ゞシャキィィィィン
22:45【0605】デスピギガ伝 どうぞよろしくお願いします🎵
セリさん あんちゃん ヾ(●>д<)ノThank You (*゚0゚*)オ(*゚・゚*)ツ(*゚◯゚*)カ(゚▽^*)ノ^☆レ
顔さん、あんちゃん ありがとー! 紋章や装備助かります(*゚∀゚*) 休み多くてすみません_(┐「ε:)_
…I˙꒳˙)
0605 あとお一人〰️🎵
ピャーッさん あんちゃん ミ★(=^・・^)v Thanks!!★彡 お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ
あんちゃん ボス〰️ ありがとうございました🎵(゜ロ゜) シドー少年装備ばっかり( ゚д゚)
バン━(*´д`)ノ゙━チャ♪ ( ゚д゚)寝たのか気を失たのか忘れてるのか ( ゚д゚)来ないですねw
ヾ(・ω・`)ダネダネ♪ 気を失ってしまったのかもね。゚(゚^∀^゚)゚。ギャハハ! 残り1枠お邪魔しなくてすいませんです😅 用意して無かったから💦
( ゚∀ ゚)ハッ! 自分にレスしてもーた(・∀・)
総長・・・( ゚д゚)
(・∇・)
だあー! ギガなイケメン、すっかり忘れてた((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
こん( ͡° ͜ʖ ͡°)色々遅くなりマンした なんちゃらの鍵あしたいきやんしょ _:(´ཀ`」 ∠):
(✽´ཫ`✽)💊💊💊出しときますね
🔐さ〰️ん♪長旅ありがとうございます🎵(゜ロ゜) ぴゃあーーー(゜ロ゜)
ヨウさん、野良から連戦あんやとでした〜╰(*´︶`*)╯ 貴重な鍵もありがとう!初獲得のスタンプだた(*≧∀≦*)
スタンププレゼントできて良かった〰️🎵 またいきやしょ❗(゜ロ゜)
ぴゃーさんの🆔昔からそんな長かったっけ∈(´_________________`)∋ビローン笑
( ˙-˙ ) 頭が良くなるお薬? _(›´ω`‹ 」∠)_
ちょっとず~つ長くなっていきました(゜ロ゜) ぴゃあーーー(゜ロ゜)
お薬と一緒に、「二代目みんなのおもちゃ」の称号も出しておきますね( ・∇・)
ドクターすな は失敗しないので(*`・ω・)
ぴゃー(✽´ཫ`✽)
一個は自己レスしなくなる薬💊( ˙ᒡ̱˙ ) もう一個はシドーが倒せる薬💊( ˙ᒡ̱˙ ) 最後のはお尻の黒子から長い毛が伸びる薬です💊( ˙ᒡ̱˙ )
( ゚д゚)神チャレ対 海王神用の助っ人設定 ヨロシクオネガイシマス(ツ _ _)ツ))
( ゚д゚)お手隙の方 ヨロシクオネガイシマス(ツ _ _)ツ))
ハァン長のお楽しみ減っちゃうから 遠慮しときまー( ̄∀ ̄*)イヒッ
そのドラマ観てないなー📺 って💦(ll๐ ₃ ๐)ウソ-ン 失敗はあるはずだー(*ºωº)σツンツン
シドー倒せるお薬だけほしいなー お尻から長い毛って\=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/
おどりこで用意しようと思ったけど 頭がめぼしいものが無かった😢 混乱かバギついてるやつが無いです💦 お役に立てず(。・人・`。))ゴメンネ
おはようパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
皆の衆(´∀`σ)σ オハYO! 今日も引き続き対海王神用の助っ人設定 ヨロシクオネガイシマス(ツ _ _)ツ)) 本日も(●≧з≦)っ⌒〔゚.+ヨロシク゚+.゚〕
おぱよーございます( ・∇・) 幻龍さん完了!他はリームー(ヾノ・ω・`) ワタス使ってないからボスに闘神杖2個あげたい(*´∀`*)
ハロッo( ̄▽ ̄o)(o ̄▽ ̄)oハロー ( ゚д゚)みかわしなら頭は何でも良いのw
*゚o゚)ノ*゚o゚)ノ*゚o゚)ノコンチコンチコンチッ♪ ( ゚д゚)ください🙌
(○゚ε゚○)プププー ( ゚д゚)今日も派手に散てやたぜ ( ゚д゚)海王神ラスゲ知らん間に死んでるんやけど ( ゚д゚)何やねんアレ?🖕
おけまる(•᎑•)👌💕 用意デケタから見てみてケロ 変更した方がいいとこあるかな?
1ターン後か数行動後か忘れたけど、天井降ってくんねんლ(◉◞౪◟◉ )ლ必中やからガードか駆け抜けやな
こんにちは~~! 最近はハーゴンの紋章目当てにソロ周回しております~~。 助っ人してくださったほのめんの皆さまありがとうございます(`・ω・´) ハーゴン紋章ドロップ渋いですね・・・ 初心者向け有償ジェムのガチャ私もしましたw 目当ての天星上でてくれたので大満足です~!みかわし~~♪ はぐ剣、天星頭、上、鬼神下、はぐ盾でした~。
ターバンええなー(✽´ཫ`✽)
新装備、槍パラには必須スキルになりそーやねー(✽´ཫ`✽)
ここで一緒に周回しよ〰️🎶(゜ロ゜) ガチャいいな〰️🎵
18:45【0604】ピサロギガ伝 2回 紋章がまだコンプできてません_:(´ཀ`」 ∠):
ナイトメアねぇ_(┐「ε:)_ 次から次へと新装備出してきやがりますなぁ。。。
19:10にお手空きの方お願いします
部屋無かった? 乗り遅れた(΄◉◞౪◟◉`)?
と思ったら0904で検索してました(΄◉◞౪◟◉`) そりゃ見つかりません(΄◉◞౪◟◉`)
あと1人( ゚Д゚)<ヨロシク!!
多分闇鍋入るんでヘーキ(✽´ཫ`✽)
20:30位に洞窟のやーつ立てにきます( ˙-˙ )
ガイアスひいちゃった(✽´ཫ`✽) けんしかでーへんし
のはー(✽´ཫ`✽)鎧上欲しいわえー
早めですが20:30ロンダルキーア0604( ・∇・) 耐性でなるたけ全体攻撃がいいとか? よーわからんけどてけとーによろです(✽´ཫ`✽)
ピャーッさん あんちゃん ('-'*)アリガト♪ ピャーッさん お目当ての紋章は落ちたかな? (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
あんちゃん ボス わがままに付き合ってもらえて感謝です。おかげさまで紋章はコンプできました、
ちょと\_ρ('ー'*)オチッ ε=ε=ε=ε=┏(; ̄▽ ̄)┛
(`・∀・´)ノ
バトで全体積んだ黄槌でいきまー
おにぎりレデーしてたから 間に合わなかった😢
…I˙꒳˙) 誰かロンダルキア行きませんかσ(∵`)?
ありがとうございます😊 なんか炎のやーつ復活しまくってましたねー_(:3」z)_
ICOCA(`・∀・´)ノ
あんやとだしたー(✽´ཫ`✽)中々硬かった フレイムが無限に湧いてきたとき殺意がわきました( ͡° ͜ʖ ͡°) はぐすらに確定会心でスキル使わん子もいたねぇ(✽´ཫ`✽)
すなさん、親分、センパイ ありがとうございました! イケメンの乱舞つぇーなぁ_(┐「ε:)_
野良だとあそこで抜けてく人が多数いますw 無限フレイム、通常のドラクエなら経験値稼ぎにいいかもNE(✽´ཫ`✽)
IKUO٩(„❛ ֊ ❛„)ハイッ
40分 ロンダルキア (*´ω`)っ よろしくおねがいします
お疲れ様でした また明日にでもアルテマ行きまっしょい
ホントあそこでやめたくなった_(:3」z)_ どれから倒すとかあんのかえー?_(:3」z)_同時かな
だいぶ先(`・∀・´)ノICOCA
(`・∀・´)ノ
集まる(´・_・`)カナー? みたいな? 長いみたいし_(┐「ε:)_
アルテマン頑張りますლ(◉◞౪◟◉ )ლ ちょと忘れかけてるから復習しておきます!
関取勝てたら行くのぜー(*゚∀゚*)ノ ロンダルチア食べ物たくさん手に入るから何気にスチw
たすかります! ∩(´∀`)∩ワァイ♪
しぃちゃん パパさん セリちゃん あんやっとー(`・∀・´)
しぃさん 高田さん セリーさんあんやとです(●´ω`●) バト4が楽ですなぁ(´ω`) 15分かかってないや
しぃちゃん、パパさん、センパイ ありがとー✨ 思ってたよりキャラメル手に入ってなくてすんまてん_(┐「ε:)_ 増殖フレイムだんだん面白くなってきたw
サクッとCLEARありがとーござます❣️ 難しいのかと思ってたけど楽しかったです ザラキで落ちなくて良かった( ˊᵕˋ ;)💦
イケメンピサロお願いしますm(__)m よく見たら紋章コンプしてなかった..._:(´ཀ`」 ∠): 22時20分 0604
アクブレ要りませんね( ˊᵕˋ ;)💦 ルビ光に変えよう( ˙꒳˙ )ウン!!¨̮⑅*
(´ω`) どーでも良いですが ロンダルキアとコレって言葉の響きが似てます
パパたん ハァン長 ありがとーござます( *¯ ꒳¯*)✨ 死にたくないから怒らなかったのに😢 ٩( ⑅ ' ³`).。 ブー 紋章落ちましたかσ(∵`)?
しぃさん アリさんあんやとです(●´ω`●) 紋章コンプしたけど ステータスアップのいらんやーつでしたわ(゚∀゚)
パパさん総長ありがとうございました! イケメンの紋章初なのでありがたやーです(*´∀`*)ポッ にしても昔に比べてみかわし率落ちた気がするのは気のせい?髪チャレも思うようにバトルが進まず(´・ω・`)
ドン (ง˘ω˘)วマイ アンダルシアに憧れては みんな知らないだろーな( ˊᵕˋ ;)💦
みかわしで行けば良かったか( ̄∇ ̄) 失敗したー😅
(´ω`) ロージンジャーは皆んな知ってるはずです
今やロージンジャーは私だけに(((;°▽°)) パパたん( ˘• ₃ • )ズルイ
やーいლ(◉◞౪◟◉ )ლろーじんじゃあー
わかりまてん_(┐「ε:)_
だぁーもー ロンダルキアの洞窟め( `Д´)/ 当時の悪夢がよみがえるぅ((( ;゚Д゚)))
23:20 シド伝説 どなた様も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
なんのことかなー♪(´ε` )
パパさん しぃさん あんちゃん あんがと☆(-∀・*)(*・∀-)☆あんがと お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
顔文字さん あんちゃん しぃさんあんやとです(●´ω`●) やはり簡単なシドー伝説では眠くなる... おやすみなさい💤
あんちゃん ボス パパたん ありがとーござます( *¯ ꒳¯*)✨ 鍵がいっぱいと紋章落ちました❣️ ごちそうさまです😊😊
23:50 ギガラプソン 魅惑の眼差しがあと1・2個 闘技場用に 欲しいので‼️ ポコポコ殴り役募集です どなた様もヨロシクオネガイシマス(ツ _ _)ツ))
( ゚д゚)誰も来らんだ ( ゚д゚)明日以降また建てます ヨロシクオネガイシマス(ツ _ _)ツ))
寝落ちして気づいたらこんな時間(゜ロ゜)
おはよーございます( ・∇・) 魅惑の眼差し、ワタスも欲しい・・・( ゚д゚) 勇気の一撃?も欲しい・・・( ゚д゚)←在処が分からないけど。
皆の衆(゚Д゚*)ノ⌒【おはよう】 今日も((ヾ(○・ω・)ノ☆・゚::゚ヨロシク♪
(´∀`σ)σ オハYO! 御都合の良い時間を教えてくれたら あんちゃん拉致て建てに来ます押忍押忍‼️
武器を使えば使うほど攻撃力が上がったり、空きスキルが一個増える熟練度制があればな〰️と思う今日この頃(゜ロ゜)
勇気の一撃は8コラボ前半でなかったかな〰️(゜ロ゜)
v(≧∇≦)v いえぇぇぇぇいっ♪ ( ゚д゚)海王神を殴てやたぜ ( ゚д゚)あと残り3匹 ( ゚д゚)とりまドレアムでも殴てやろかな
✨おめでとう🎉㊗✨ 9段挑戦ヾ(・ω・`)ダネダネ♪ ✨すごい!(▭-▭)✨ ってか助っ人使ってくれたかなーσ(∵`)?
㊗️米アリガト♪(*゚ 3゚)/~チュッ♪ ( ゚д゚)助っ人さん天空踊り子でしたよw
( ゚д゚)みんな助っ人設定 (*′□`)ゞ:・゚☆ありがとぉ♪ ( ゚д゚)あと3匹 o(・д´・+)ゞ頑張リマッス♪
神たま倒すべ(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
ハーゴン20時0604よろですლ(◉◞౪◟◉ )ლ
ぐっち AQDSHG2374 ぽこにゃん ARUKMH6676 さとちん AHQESL5373 じゃじゃーん菊池 AOQWDC6445 ポルンガ BAKZHC6594 CO-DA ATESNJ3927 新希咲乃 AKBMJK2332 Belle ADXDCR2539 鎌田校長 ABACGM2273 市村P AEXBNM6388 なんかもらえる??
さんきゅー(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)あとでやるばい
(˙˙*)? 間違ってたのかしら? まっいーか😅 CLEAR出来たし(✽︎´ཫ`✽︎) めでたしめでたし∩(´∀`)∩ワァイ♪
情報┏(<:)アザマス
あわやとやしたー_(┐「ε:)_全部休んでやったぜい
すなさん しぃさん あんちゃん ヽ(。・ω・)ノ゛☆ありが㌧☆ ヾ(・ω・。)ノ (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
すなたん ボス あんちゃん ありがとーござます❣️ 休んでばかりすいませんです😅
d(>ω<。)ネッ!! 私は途中から休まなくなった😎🍀 ε=\_○ノ ヒャッホウ!!
来月ダイコラボ来るそうなლ(◉◞౪◟◉ )ლ!? コラボ装備相変わらず持ってねぇ(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅) ぴゃおさん魔剣連勤来るとええなっ!
いよいよですかっ?! ギガスト♪ギガスト♪
v(≧∇≦)v いえぇぇぇぇいっ♪ 8段オメー(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅) やべっ追い付かれる((( ;゚Д゚)))
獣王会心撃下さい
22時10分 ギガピサロ よろしくお願いしますですます(΄◉◞౪◟◉`)
ダーレもこんずら おやすみなさい(΄◉◞౪◟◉`)
ごめん隊<(_ _)><(_ _)><(_ _)>参上 カケラ集めしてました いい夢見ろよッ(♡´ω`♡)
(★ ̄∀ ̄★)にやりッ☆
( ゚д゚)どなたか対ドレアム用の耐性パラか ( ゚д゚)耐性バト みかわしバト(鞭装備で ( ゚д゚)助っ人設定 ヨロシクオネガイシマス(ツ _ _)ツ))
22:40 シド伝説 どなた様も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
ぴゃあーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー(゜ロ゜)ロ゜)ロ゜)ロ゜) 念願のダイコラボ🎶(゜ロ゜) 錬金♪連勤♪錬金♪ 今は昔の、魔剣使ってる人って自分以外に見ないですだよ_:(´ཀ`」 ∠):
魔剣覚醒、鎧化1ターン増と鎧化の時は通常全体攻撃がええなー( ゚д゚)
おはようございます(´ω`) 顔文字さん 耐性ムチバト用意しておきます
(゚∀゚) アムド槍も錬金来て欲しいですなぁ
いいですなぁぁ❗(゜ロ゜) 鎧化全般的に錬金してもらいましょ♪
おはよー( `Д´)/ 今年初炊き出し(*^▽^)/★*☆♪ ……………サウザンドダガー(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
ちわ~v( ̄∇ ̄)v ドレアム殴てやたぜ v('ω'*v)ピースピース(v*'ω')v
コンニチハ!!(゜Д゜*)(。_。*)ヘ゜コリ 無事に殴り終わりました 〃 ̄∇)ゞアリガトォーーーーーーーーーーーーーーー♪
( ゚д゚)皆の衆 毎日 助っ人設定 ありがとう (^-^)ゞ ポリポリ d('-^o)☆スペシャルサンクス☆(o^-')b
( ゚д゚)次は裏ドスラ用の耐性バトを ヨロシクオネガイシマス(ツ _ _)ツ))
ドレアムおめでとうございます㊗️ ドスラは黄金爪ないので すみませんが用意できまてん_:(´ཀ`」 ∠):
おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ 次も(๑و>o<)و{ファイト~!!〕 モチベ1000%に変えてください(๑´ㅂ`๑)𐤔𐤔
ボス〰️🎵おめでとう🎵(゜ロ゜) すごかね〰️
オメー\(^o^)/ ちっ(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅) いっそのこと追い抜いてくだせぇー(ФωФ)
こん( ͡° ͜ʖ ͡°)アリーナs足踏みが続いてやんす
こん_:(´ཀ`」 ∠): 同じく足踏み... こんなパーティ勝てんわっ!無道×3!
こん みんなSランクやってんのね。 僕はドラゴンアリーナに入り浸ってますので未だにSランク1回もやってません。 超級勝てねーんだもん!Σ( ̄□ ̄;)
20:20 ハーゴンシドー ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
(´ω`) 超級はクリアーしましたが お題はまだ未クリアです レベル10のベビー連れてくとすぐ負けるのでカケラ使ってレベル上げてます
_:(´ཀ`」 ∠): 風呂じゃ
ガチ勢わろてん(✽´ཫ`✽) 眠らせるやーつ強いですよねー( ・∇・)
おにぎりタイムなのですいませんです😅 ほっぺたん あんちゃん ボスありがとーござます❣️
ほっぺさん しぃさん あんちゃん (∀・`*)テンキュ♪ サッカー観ながら雑なplay<( ̄∇ ̄)ゞゴメリンコ~♪ (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
皆さんあんやとん(ФωФ) 紋章が後1個落ちねー_:(´ཀ`」 ∠): シドー下の息耐性ダウン耐性なんだが。 いらねっちゃいらねーんだが、コンプしてぇ
( ゚д゚)みんな㊗️米ありがと (●´∀`)つ≡≡≡愛愛愛)Д`)グシャ
私は無凸一個だけ保存してます( ˙-˙ )後はポイです
モチベあげろー(っ'-')╮=͟͟͞͞😇)ꐦ°᷄д°᷅)
さっきからみはじめたけど後半自陣多かったね( ・∇・)
再びこん(´ω`) シドー伝説お願いしますm(__)m 21時30分 0604 サッカー観ながらでも良いので来てくださいm(__)m
九段🌰したら上げますね 【●´∀`●】アヒャアヒャ*
( ゚д゚)疲れてるのですかね?
パパさん親分あんちゃん (人∀`●)アリガトォ♪ ( ̄ー ̄*)qq(゚ー゚;)オツカレサマデース
お疲れ様でした よく休むと思ったら下を間違えてました
顔文字さん あんちゃん カンダタさんあんやとです(●´ω`●) 鍵や装備はいらぬ 紋章おくれ_:(´ཀ`」 ∠):
( ゚д゚)勝た勝た ヽ(゚▽゚*)乂(*゚▽゚)ノ バンザーイ♪ ( ゚д゚)選手の皆様 (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
サウジやっぱアジアでは強いねー(✽´ཫ`✽)今日のしゅーとの精度は低くて助かっちん
中島はいつ復帰するんですか( ゚д゚)
いつでしょうかねー(゚ペ)? 次の親善試合くらいじゃねーですか?
( ゚д゚)裏ドスラて どやて8タン🌰するの? ( ゚д゚)💢バト×2+オンステでも無理です ( ゚д゚)戦歌も歌てます
脳筋バリバリバトにすべ( ゚д゚)でオンス ファーストゲージまたぐまでドスさん地蔵なので、バトパラとかなら戦友はギリギリまでしない( ͡° ͜ʖ ͡°) あと開幕ピオらとかしてオンス早回しやっ!
フムフム(*゚Д゚)φ))ナルホド!! ( ゚д゚)参考にさせていただきます
( ゚д゚)戦盾ギリ狙いすぎてゲージ跨いで ( ゚д゚)バトさんが派手に散りましたw (゚∇^*) テヘ♪ ( ゚д゚)今日はここまで ( ゚д゚)なかなか上手にならないやw
23:25 シド伝説 どなた様も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
おはよー( `Д´)/ 今日の21時くらいにロンダルキア行きたいので暇な方( `・ω・´)ノ ヨロシクー スピクリとノーデスまだなのです(;´д`)
因みに僕はスパでいく予定、 ルビ扇にマラー、マホトン(ピオリム)、聖王舞、闘歌か、 ルビ弓☆にマラー、闘歌、零度砲、ルビ光 どっちがよさげ? それともルビ剣でバトでも(ФωФ)
こん(´ω`) ルビ剣バトで全然OKです ルビス光や超ビッグぶっ放しで余裕です
*゚o゚)ノ*゚o゚)ノ*゚o゚)ノコンチコンチコンチッ♪ ( ゚д゚)裏ドスラに勝てねー ( ゚д゚)黄金爪が無いと駄目なのかな? ( ゚д゚)完凸させよかな?
( ̄Д ̄)ノ
そなの(ФωФ) 回復いらないの?
これでOKです(●´ω`●)
助っ人黄金爪バト パラ1人ハグ爪に奥義セット もう1人のパラは天空剣にいなぷう2 パラ2人は黄金鎧上着てみんなでひたすら殴って6ターンくらいでクリア出来ます スパはルビ扇でした
黄金爪無凸でもいけますおー( ・∇・)ラスゲ大変ですが 怒りの心得石は必須です( ͡° ͜ʖ ͡°)
ファイト✊‼️ 僕は黄金爪完凸グラ、天空いなぷぅ2積みの海賊、ルビ扇スパ、助っ人にあんちゃん黄金鎚、顔さんルビ棍パラのスパパラでクリアしました。スピクリもそれで行けましたよ(ФωФ) 記憶が確かなら!Σ( ̄□ ̄;)
暇だびー(΄◉◞౪◟◉`)
パパさん フムフム(*゚Д゚)φ))ナルホド!! すなさん (゚ー゚)(。_。)ウンウン ( ゚д゚)完凸は後回しにします ほっぺさん ヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ 助っ人に使たとか言ちゃ駄目( ̄b ̄) シーーッ!! ほぼ同条件(私の方が装備やスキルは 恵まれてるかな?)なのに🌰出来ないて みんなにバレちゃうから(_≧Д≦)ノ彡☆ばんばん
ノーデスまだなのでよろしくお願いします❣️ ロンダルキア30分発( ˙꒳˙ )キリッ
超ビッグバンは砕かないと無いです。 2本あるので砕けますが、ギガストじゃ弱い?
ギガストでも大丈夫です 待ってまーす( ˊᵕˋ ;)💦
ヤバい( ˊᵕˋ ;)💦 時間が無い💦 8時に旦那さんと買い物に行かねば_(┐「ε:)_ 間に合うかな😅
お疲れ様でした しぃさんギリギリでしたね ノーデスおめでとう
親分さん ボス あんちゃん ノーデスありがとーござます( *¯ ꒳¯*)✨ もう少ししたら買い物行くので すいませんです😅 またよろしくお願いします(*' ')*, ,)✨ペコリ
長い時間待ってくれてありがとーござます❣️ おかげさまでノーデス1発CLEARゲット∩(´∀`)∩ワァイ♪
しぃさん親分あんちゃん ('-'*)アリガト♪ しぃさん親分あんちゃんが待たせて m(。・ε・。)mスイマソ-ンやてw ほっぺさん待ちみたいだから遠慮してたみたいです (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
あと2人集まったらマオ行きます(`・∀・´)??
ファラへいこいこ(✽´ཫ`✽)
冥界ブレスないでやんすよ 波動でいけますかね?
あぅー(;´д`) 風呂行ってましたぁ 21:10 ロンダルキア( `・ω・´)ノ ヨロシクー
バトパラ(`・∀・´)かな?
おぅっ( ・∇・)
こんばんはんU^ェ^U 今更ながらどなたかイガロス二世退治につきおーていただけませんでしょうか( ̄∀ ̄)😅( ̄∀ ̄) そこだけやってなかったみたいで、穴あきなんです(°▽°)
ちなみにドルマ、デイン、マヒ、会心対策 イオ抜群とのこと。 テケトーで構わないので誰か手伝ってください _:(´ཀ`」 ∠):
行くべさ
親分助かります(*⁰▿⁰*) ギガ強にしていーですか??
オッケーですよ 海賊でいいですかねー? それともバトパラ?
(`・∀・´)ノおつー 事故率高めでしたね_(:3」z)_
ほっぺさん のんさん あんちゃん (人∀`●)アリガトォ♪ (*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
皆さん長々とあんやっとー(*^▽^)/★*☆♪ やっとこさノーデス出来ました(;´д`) アトラス怖いわぁ( `Д´)/
海賊でおけーです♪( ´▽`) 回復役て必要ですか?イガロっさん(°▽°)
覚えておりません(΄◉◞౪◟◉`) ノーデスはギガ強外したら余裕じゃないですかねー?
とりあえずギガ強でダメだったら、強外す方向で(゚∀゚) 一旦お付き合いお願いしますん_(┐「ε:)_
22時25分 0604 イガロス二世 対策→ドルマ、会心、マヒ、デイン、CT減少 イオ抜群 洞窟探検隊から帰った皆様やロムってる皆様、何とぞよろしゅうです _:(´ཀ`」 ∠):
セリーさん カンダタさん あんちゃんあんやとです(●´ω`●) あんちゃんわざわざパラにお着替え助かりましたm(__)m
こん( ͡° ͜ʖ ͡°)なんか微妙っぽいイベくるね まだシドー装備集め中でやんす(✽´ཫ`✽)金髪でろーい
パパさん、親分、あんちゃん ありがとうございました✨ 一発パークリ助かります(✽´ཫ`✽) イガロスネックレスをゲットですw これ使えるのですか?(・∀・)??
とりあえずシドーお願いしますm(__)m 22時50分 0604
まもの帝国スライム編とな?? 累計500万回ですってよ、クリア(✽´ཫ`✽)
いく( ・∇・)ぜよ
マヒ65% 満月より使えますね(●´ω`●) 今見て気付きました 伊賀ロスさんに満月装備していったのは内緒
そんな旨みのある周回なんでやんすかねー(✽´ཫ`✽)
麻痺無効とかにするのに地味に良さげ( ・∇・)しらんけど
埋まんのはんやー(✽´ཫ`✽) 乗り遅れたでんす
あんやっとー(´∀`=) カギ 装備 紋章全部たすかりまー_(:3」z)_
すなさん 高田さん あんちゃんあんやとです(●´ω`●) 金髪たくさん出ましたね( ͡° ͜ʖ ͡°)
あんやとでしたー_(┐「ε:)_
ね(✽´ཫ`✽)やっとこさカンタツ 頭でギラ中だからなるたけ集めときたい(✽´ཫ`✽)
行く? 親分ねたかな?
気合いが足らん(っ'-')╮=͟͟͞͞👵)ꐦ°᷄д°᷅)
まーまた今度でも(✽´ཫ`✽)
そだね〜🥌
そだね〜🥌
そだね〜🍓
(^・ω・^).....ンニュニュ? o(・_・= ・_・)oきょろきょろ
新イベ来たね(✽´ཫ`✽)伝説15回行ったらどろんしちゃいそう とりま今晩はおやすーん(✽´ཫ`✽)
ヾ(´▽`*)ゝ (人´Θ`)。o.゚。*・★Good Night★・*。゚o。(´Θ`人)
おはようパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
こんばんは( ・∇・) なんかキャッシュクリアしたらよく分からんくなったので、微妙に変わりました( ˙-˙ ) 仲良くしてねっ(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
(*  ̄ω ̄)ノハジメマシテ☆ (。≖ิ‿≖ิ)ウシシ
( ゚д゚)皆の衆あんちゃんが ( ゚д゚)3キャラ全職完ストしたので ( ゚д゚)朝 昼 深夜のソロ周回を天空秋刀魚に ( ゚д゚)切り替えたいので助っ人設定を ( ゚д゚)対天空秋刀魚用殴り役にしていただくと ( ゚д゚)幸いですとの事です ( ゚д゚)ワガママ言て ・゚・(●´Д`●)・゚・ごめんよおぉ だて ヨロシクオネガイシマス(ツ _ _)ツ))
天空剣やルビ剣担いでる方を選んだら 簡単に🌰出来るみたいなので特別 何もしなくても(*`▼´*)b オッケィ♪ (´O`)bノープロブレムだそうです お騒がせしました(。_。)ペコッ
初めまして(*`・ω・)笑
あんちゃんすごいな〰️(゜ロ゜)自分、まだまだです
19:45【0604】メタルスター メタスラマンセットの予定。 よろしくお願いします🎵
あんやとでしたー_(┐「ε:)_ あんちゃんには辛いイベですなლ(◉◞౪◟◉ )ლ
ピャーッさん すなさん あんちゃん ('-'*)アリガト♪ 超級しか建てれなくて人( ̄ω ̄;) スマヌ (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
ありがとうございました🎵(゜ロ゜)
21:25 メタルスタ ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
アッチヾ(゚ρ゚*Ξ*゚ρ゚)ゞコッチ 誰も おらんの?
アッチヾ(゚ρ゚*Ξ*゚ρ゚)ゞコッチ 誰も おらんの?
【すなぶねさんからのお便り】 ピンチに怒りとピンチにはじけ飛ぶってどっちが順番優先なのん(✽´ཫ`✽)?
Lv上げはしたいけど メタキンちゃんあんま出ないね あんまりヤル気が出ないかも( ̄∇ ̄) 毎回出るようにしたらいいのに😅
( ゚д゚)はじけ飛んだ方がロックじゃね
だよねーせめて二回に一回くらいの確率にしてほしいやんす_(┐「ε:)_
怒る前にはじけたらつらたんすなー(✽´ཫ`✽)
そうでやんすね〜(๑´ㅂ`๑)𐤔𐤔
おはよー(^3^)/ Sランクつえぇぇぇぇ(´д`|||) 3歩進んで4歩下がるから進まねぇ(((^_^;) モンスターをレベル1に戻す種欲しいなぁ 実装されないかなぁ
(●´Å`)ノこんちゃッ 神チャ対ドスラ用 耐性パラ(黄爪)を どなたか助っ人設定していただくと 大変助かります(。_。)ペコッ ヨロシクオネガイシマス(ツ _ _)ツ))
こん( ・∇・) 今回のメタ狩りって、バトじゃなくて基本職とか転生前上級職とか出しても平気そうですかー? 難度的に問題無さそうなら、育成に回したい経験値・・・( ゚д゚)
久しぶりに貼り貼り ランクSこれで頑張ってます(๑•̀o•́๑)۶ ACAKDU7539:対戦ID
大丈夫だよー(ФωФ) 死ななければどーということはない
あんやとー( ・∇・) 何かバタバタしてて手付かずだたから(´・ω・`) 育成したいキャラ出しちゃお( ・∇・)
m(_ _)m
ちっ(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅) 充電せぇーや
( ͡° ͜ʖ ͡°)
( ˙-˙ )
( ˙ᒡ̱˙ )
( ˙-˙ )チッ
ギガスラりんかー( ˙-˙ )
( ゚д゚)こーん 21:20 メタルスタ どなた様も ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
どもー(`・∀・´) 今日サッカーやないの_(:3」z)_かてるよね🇻🇳
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ
( ゚д゚)勝てますよ絶対‼️
( ゚д゚)誰も来ん
サッカーの日か(✽´ཫ`✽)
あれ、乗り遅れたかとおもた_(:3」z)_
わーいわーいしぃさんに勝ってるぅ\(^-^)/ 他のは見なかったことにしよー(ФωФ)
( ゚д゚)よしゃー ( ゚д゚)よくやた
( ゚д゚)ドスラに勝たれへんがな ( ゚д゚)引き続き助っ人設定を ( ゚д゚)ドスラ用パラさんで ヨロシクオネガイシマス(ツ _ _)ツ))
VAR( ゚д゚)
( ゚д゚)気分転換に神様に挑戦してみます
( ゚д゚)カ-ペッ ( ゚д゚)取り消されたがな
繋がらんねー∈(´_________________`)∋ビローン ベトナムも運動量あってイケイケですな(✽´ཫ`✽) 後半運動量落ちてきたとこ( ͡° ͜ʖ ͡°)ズドンや
そのあとさらに2回 モンスター変えても負けました… ( ; ꒫ ; )/~~~
中々つらたんな試合でしたね(✽´ཫ`✽) 決勝にはいけそうですが、🇦🇺か🇰🇷相手は大変すなぁ
( ゚д゚)よし勝た ( ゚д゚)ベトナム格下だと思てたら中々やりよる ( ゚д゚)選手の皆様 (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
皆の衆('-'*)オハヨ♪ ( ゚д゚)今日も対裏ドスラ用パラさんを ( ゚д゚)助っ人設定 ヨロシクオネガイシマス(ツ _ _)ツ)) 本日もヨロ(`・ω・´)スク!
おはよーです。 ギガスラリン本日の夜あたりに建てにきますので、どなたかよろしゅうです(✽´ཫ`✽) 2勝1敗( ˙-˙ ) アリーナSは1戦だけしてそこから進めてません(✽´ཫ`✽)
ゆみ…かおる((((;゚Д゚)))))))…お風呂… ユニコーン??Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
全部私のおいなりサマなのに誰が盗んだのですか? 返して下さい。 それは全て私のおいなりさんです 豆腐の角に頭をぶつけて元々おかしい頭が元に戻りました。 ダリか俺の事覚えてる人はいますかね?( ゚∀゚ )ハァーハッハッ!! 昨日あまり知らないおばちゃんに五円チョコをもらいましたよ。懐かしい… ゴールデン街でぽめいこぉさん見かけないけどマジで… 中野辺りにモザイク呑みで探してきます 久々来て精神酔っててさーせんm(__)m まめなり
ロックさん、そこに引っかかっていただきありがとう(*゚∀゚*) 何をどう育てるか、よりどういう名前をつけるか、の方が真剣なワタクシです。笑
まめなりはん、お久しぶりー(・∀・) 今度私も5円チョコ買ってあげるね( ゚∀゚ )ハァーハッハッ!!
まめりんლ(◉◞౪◟◉ )ლ発見
おや、まめさん(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪
(●´ω`●) おっ まめさんお久しぶりです ぽめさんですか?中野の庄やで一人呑みしてましたよ(゚∀゚)
それはわたしのおいなりさんだ(`・ω・´)キリッ☆ まめ兄はっけん!(゚∀゚) 大魔王ぽめぃこぅさんか・・・鍵どこやろ(´・ω・`) またいじくりまわされたいですなー。
( ͡° ͜ʖ ͡°)
拡大すると黒目が怖たん(´・ω・`)
じー、&きるばーんの嵐(´・ω・`)
肩が痛すぎてやばたんぬ(✽´ཫ`✽) こんばんちゃー( ・∇・)なんかまったりイベばかりですね
すな先生あそぼー( ・∇・) りゅうおーのツラ見飽きたし何か憎たらしくなってきたから気分転換したいおー。
シドー装備でギラズラ集めは(✽´ཫ`✽)?笑
うえっ(´;ω;`) あ、気分転換に倉庫整理して・・・ エクスカリパー完凸しましたー!
おめっとー_(┐「ε:)_ダイコラボで十字剣引けるとなおよしやんねー
一個は欲しいですなー。さすがに十字埋めしたら重くなっちゃいそうだけど( *´艸`) でも手数とか構成的にアルスより使い勝手は良さそうだから、イマイチ以外ならアルスより今度からカリパー担いでみますー! 会心バトでもグラでも、相性よさげ☆
パァンみん特化剣よく引けとるねー(✽´ཫ`✽)よきこと (っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)そりゃっ
器だけー( *´艸`) アルスのギガスト、カリパーの十字、幸いにも両方ダイだからまとめて狙えてお得! 他にもバラン剣とかメドロアとか欲しいものあるから、ダイガチャは節目ガチャ並に気合い入れて回すつもりであります!
おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ お揃いだねっ♪♪o(・ω・o)(o・ω・)o♪♪ ダイガチャしたいのぅ💦
おつー( ・∇・) アルスより手数増えて万々歳だべさ。 今日はみんな花金かえー?本部静かだたからひたすら焼肉にされまくってたおー。 何となく分かってきた感じはするけど、一点でもミスったりツキに見放されると一気に崩れるわー。んで崩れると立て直しはほぼ不可能・・・しびれるねぇ。 総長とオソロかぁー。ふむふむ( ・∇・)
花金だから静かなのか(´-ω-`)フム 花金なのに神チャレをやって 実りがあればいいけどただただこんがりステーキ😢 少しも先が見えない_(┐「ε:)_ 職業変えたり武器変えてみたり スキル変えたりしてもダメ٩( ⑅ ' ³`).。 ブー 立ち回り問題ありなんだろうなー 今度お揃い武器でマオ行くべし\(*°∀°*)/
_:(´ཀ`」 ∠): もう一踏ん張り 明日もがんばるわ
パパたん惜しい〜 あともう少しだね (๑و>o<)و{ファイト~!!〕 私もやっとラスゲ到達出来たけど 惜しくもないです( ˊᵕˋ ;)💦マタマダ
おはよー(^3^)/ うぉー、パパさん、しぃさん惜しい まだ1週間あるからイケル!イケル! 僕は神様2ゲージ目を跨ぐのが精一杯ですよ。 神様挑戦出来るとは思ってなかったからなぁ、 黄金鎚完凸目指そうかなぁ(;´д`) イヤ、さみだれ無いから結局無理か(((^_^;)
ボミエ入ってたらいけてますね _:(´ཀ`」 ∠):
葉っぱやなくて若葉がええと思います( ͡° ͜ʖ ͡°切れることあるので
ほっぺたん ありがとーござます❣️ 多分ムリとは思いますけど頑張ってみます( ˊᵕˋ ;)💦 かみさま頑張ってやっつけていい報告待ってるおー❣️ 私もかみさまやってみたい⭐️さみだれないですけど😅
ですね( 'ω')و ̑ 若葉にしてみます ありがとーござます❣️
こん( ・∇・) 最近マルチさぼりーぬごめんちゃいm(_ _)m おかげさまでりゅうおーやっつけることが出来ました。 当初は五段取れた時点でここまでかなー思ったけど、あとはイケメン終わらせればバッジげっとんとなると、何としても取りたいと欲張りさんになってしまいます。 でもさすがにソロ活いい加減寂しいので、気分転換にもなるしマルチも並行して頑張ります☆ メタルスター?すら手付かずのサボりっぷり・・・(´・ω・`)
パトロールッッッッ((((((((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
世界ランキング1位やばたーん(✽´ཫ`✽)おめっとーーーー!!
こん(´ω`) 髪ちゃれ前に シドーお願いしますm(__)m 21時50分 0604
あと1人( ゚Д゚)<ヨロシク!!
顔文字さん あんちゃんあんやとです(●´ω`●) ちょいとかみさまに遊ばれてきます( ̄^ ̄)ゞ
パパさん あんちゃん アリガト♪(*'-^)-☆パチン あんちゃんスタミナ切れ? (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
ヾ( ̄ー ̄ゞ)))(  ̄ー ̄)尸フレーフレー
いってらっしゃい(✽´ཫ`✽)ノ
こん( ・∇・) 需要あるかは分かりませんが・・・ 23:00、0604、みかわし草集め。 イケメンに八つ裂きにされまくってたら尽きました(´・ω・`) 一緒に拾ってくださいm(_ _)m
総長おでーとあんやとー( ・∇・) 来てくれて助かったおー! みかわし草どっさり!これで何とかなるおー。ありがとうっ☆
ハァン長 みかわしツアー ありがとー꙳★*゚ 150くらい増えた∩(´∀`)∩ワァイ♪ 花のみつも欲しいね😅
イケ麺やっつけるのぢゃ〜(ノ∀≦。)っ))*`Д゚) バシバシ
地味にお薬素材も大量に必要な時って必ずあるから、スラめしと並行して定期的に行こー?需要はあるはず! 今日は週末だしみんなリア充かなー( ・∇・)
そだねーまたいこー٩(•ᴗ• ٩) 色々と枯渇が深刻とゆーかゆとりがほしい ピオリミンとかムダ遣い出来ないから( ˊᵕˋ ;)💦 週末だもんね、みんなリア充だよね( *¯ ꒳¯*)✨
りゅうおー戦頑張ったごほーび?( ・∇・)
長かった・・・ やっとこれで初めての髪チャレ、区切りをつけられます。 いつもお世話になりっぱなしのみんなへ、恩返し代わりの報告です。
✨おめでとう🎉㊗✨ めでたいめでたい∩(´∀`∩) ワッショーイ やっぱりパイセンだよね😅 すぐ追いつかれちゃった( ̄∇ ̄) 私は3回目の神チャレだもん😅 1回目は1級2回目で4段今回やっと7段かな? 9段なんて挑戦出来る時くるのかしら_(┐「ε:)_
( ゚д゚)やと裏ドスラのヤロをブン殴てやたぜ ( ゚д゚)あとは神様を ど突くだけやな
✨すごい!(▭-▭)✨ ボス おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ あとはかみさまかぁ⭐️ 勢いに乗ってやっつけてね❣️ バシュ(・ẅ・)/Σ))゜3゜)ゴフッ
おおっ!ボスもめでたい! 何か、嬉しい(*´∀`*) ワタスはもう一旦一区切りだけど、ボスも総長ももう一暴れかな? 応援しとります☆
┏(<:)アザマス ひとまず休憩なぅ って休憩ばっかりだ(・∀・)
おめっとー∈(´_________________`)∋ビローン やったぜ( ͡° ͜ʖ ͡°) パァンちんもおめでとー!!
オメー\(^o^)/ ちっ(ФωФ) 追い付かれたぁ('ー')/~~
\( ・∇・)/ばぁ☆ バトリア杯、始まったよー♪ やり忘れのないよう、頑張りましょう♪
バトリア杯25勝でけたらいいなー( ・∇・)
大変( ͡° ͜ʖ ͡°)大変 ギガスラりん、終わってない _:(´ཀ`」 ∠): 紅も黒ぶさもドルマ特化のヤツ、持ってまてん! ルビ弓も持ってまてん! そーゆー場合は何で行くべきですか?!
天空剣にギガスト2のギガソ( ・∇・) くくく( *´艸`)
ギガスト2つないわっ(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
無効のオンパレードでたちまちスーパースターになれるお( ・∇・) ワタス乱舞くらいしか使えそうなの無いお(´;ω;`)
同じく乱舞2積みにするくらいしか_(┐「ε:)_ あーなら、ダウン狙いで爪でもいーのかな? ちょと準備してこよ。 アリさん、まだなら一緒に行くどw
あ、爪うらやま! 確かキモは攻撃ダウンよねぇ・・・ ワタス、バフもデバフも仕掛けられないから困ったぞい(´・ω・`)
20時30分 0604 ギガスラリン助けてください(΄◉◞౪◟◉`) アリさんはアル剣にデイン特化で参加だそーですw 私はバトで爪のデバフ狙いです。 だーれーかーーー
やったるでー!(`・ω・´)キリッ☆ マルチ出禁なっちゃう(´;ω;`) ちょっとギャグ交えた構成で関取参戦しまーす!ドス恋♪
お疲れ様でした 危なげなくクリア出来ましたね
せりりん 親分さん ハァン長先生 ありがとーござます( *¯ ꒳¯*)✨ めぼしい武器が無くすいませんꉂ٩(^ꇴ^๑)ว
姉御総長親分ありがとうございました! おふざけが過ぎました(´・ω・`)
しぃちゃん、親分、アリさん ありがとです! スラリン、デバフ解除早ー( ̄∇ ̄) ところで、たこあしって何?アリさんw
ワタスはワタスに与えられた使命を全うしたまでさ(`・ω・´)キリッ☆ たこあしうっとり(*´∀`*)ポッ
21:00ジャスト、0604、めたるすたー! 手付かずのままだったんで下から一気に☆ よろしくお願いいたします☆
アリさん持ってくるならボムやろ、ボムw 私はデブチョコボな、持ち忘れたけどもw
アリさんとこあとお2人お願いします!!
姉御総長ありがとうございました☆ あんな盛大に事故るやーつだと思わずすみません((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル ぶとうぎ凸ろかな・・・(´・ω・`)
ハァン長先生 せりりん ありがとーござます❣️ 命を救って頂きありがとーござますꉂ٩(^ꇴ^๑)ว スケルトン助かりました(๑´ڡ`๑)
アリさん、しぃちゃん ありがとー! 連続メタキンやったー(°▽°) 目標レベルまで上げれたから職替えしますw 何気にリダボのとくぎ玉がおいしいと思っている私。
私も美味しいと思いました おっきいやつだし( ˙꒳˙ )ウン!!¨̮⑅*
( ゚д゚)こーん どなたか23時くらいにギガすらりん ご一緒してくれませんか ヨロシクオネガイシマス(ツ _ _)ツ))
23:10 ギガすらりん どなた様も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
行くべぇლ(◉◞౪◟◉ )ლ
23:15に変更します
23時に検索してもーた٩( 'ω' )و
紅かついでいきます( ・∇・)
とう(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
_:( _ ́ཫ`):_
先を読んで20分に検索してやる( ̄^ ̄)ゞ
席取り( ͡° ͜ʖ ͡°)勝ったぜ あんやとなしたー_(:3 」∠)_
どんまい (o・_・)ノ”(ノ_<。)
あんちゃん ボス りんごしゃん すなぽん ありがとーござますꉂ٩(^ꇴ^๑)ว いっぱい死んでもーたlll_ _ )
カラさん、あんちゃん、しぃちゃん、さなさんあんやっと(´・Д・)」 ちょことぶりー\(^-^)/ 死なずにクリアなかったんやねΣ(´□`;) おつかれさまでしたーん☺
わざとやないか(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
🍎しゃん すなさん しぃさん ヾ(●>д<)ノThank You ギガ🌰まだの方が何人か居てるかもだから あんちゃんが別々に部屋を建てよ言ったから あのようになりましたm(。・ε・。)mスイマソ-ン (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
うれしいくせに(ヾ(´・ω・`)
さなぶねにかえようꉂ٩(^ꇴ^๑)ว
んぴゃあーーー(゜ロ゜)
ムドー地獄を抜けて無事Sクリアしたわぇー(✽´ཫ`✽)
一歩進んで二歩下がって一歩進んで・・・ もうかったるいおー(´;ω;`) やっと今ボスまで折り返し地点だおー(´・ω・`)
(●´ω`●)おめでとうございます㊗️ 私はSランク放置してます やればやるほどポイント減る...
お久しぶりです。(*^^*)現在通信制限うけてますがお願いがあります。かなさん大丈夫なときでいいのでルビス海賊お願いしていいですか?出来れば青Aは全てさみだれだとありがたいですが。星人上下完凸うらやましいです。私は星人装備武器も防具もひとつもなくてラスゲまでは三回いきましたが神様苦戦してます。( ´_ゝ`)
お久すぃぶりー(✽´ཫ`✽) 私もかえときます_(┐「ε:)_
すなさん(*^^*)お久しぶりです。9段クリアされてますね。おめでとうございます\(^^)/ありがとです。息耐性を二段階あげるスキルもないので困ってます。汗
こんぬ🦊 無料メタルスター消費したい(・∀・) 1000ジェム貰ったから、もう需要ない? やぱしSはムドーばっか出てくるの?? アリーナDですら5積み出てくるから、Sなんてさぞ大変なんでしょうに:(;゙゚'ω゚'):こわやこわや
ルテさん、お久しぶりです。 ルビ弓完凸を持っていないので、助っ人設定できずすみません _:(´ཀ`」 ∠): 積めるスキルは色々あるのに器がございませんでして。。。 応援だけで申し訳ありません💦 神さま頑張って下さい!!
おばんですー(´・ω・`) って、あらまあルテさん!ご無沙汰しとりますー(*´∀`*) わーいわーい\(^o^)/
めたるすたーたてますよー( ・∇・) 23:10、0604、よろしゅう頼みます☆ メタキン狙いで転生前のやーつ行かせて下さいませm(_ _)m
セリーナさん(*^^*)こんばんは。気を使わせてしまってすみません。神様かなりチャレンジしてるのですがどうしても勝てず参ってます。( ´-`)前回の星人装備でこつこつためた60連分のジェムすべて回しましたが何も当たりませんでした。汗(/--)/
はぁんさん(^_^)お久しぶりです。おじゃましてます。(^-^)/150個以上あった雫もとうとう20個台になり、ギガなんも素材がそこをつき合間に素材集めしてます。(/--)/
私は天空とルビ弓で降臨使って後は封印解けた後舟歌でやってました( ͡° ͜ʖ ͡°)海賊4人衆 紅天空ルビ弓2でした_(:3 」∠)_ふぁいおー
さつかぁ見ながら失礼するお(✽´ཫ`✽)ごめんちやー
海賊4人!スパスタルビ扇なしですか?(゜ロ゜)
なしですね_(┐「ε:)_ 雫と覚醒スキルで賄いました( ͡° ͜ʖ ͡°)
フレンドだけ星神装備上下したとして私のキャラは星神装備なしですがその編成でいけるかどうかですね( ´_ゝ`)スパスタなしは全然考えつきませんでした。すなさん凄いです。(*^^*)
あんやとなしたー( ・∇・)
姉御すな先生ありがとうございました☆ 死ぬかと思た( ・∇・)
アリさん、すなさん ありがとー! メタちゃん出なかったね、って2回じゃ出ないか( ゚∀゚ )ハァーハッハッ!!
照れるわえー(✽´ཫ`✽)
イランつよい( ・∇・)
かったねー⚽️🇮🇷おやすー
( ゚д゚)こーん ( ゚д゚)サカ勝たねー ( ゚д゚)電車ないねー ( ゚д゚)あーあー ( ゚д゚)また明日
おはようございます(´ω`) ルテさん ルビ弓海賊に設定しておきましたm(__)m しかしさみだれ2個しか無いのでひとつたた歌になります 豪矢もありません... 私は先週の水曜日からかみさまに挑戦して21回でラスゲは3回です 天空海賊 ルビ扇スパ ルビ弓海賊2でやってますのでボミエはまあまあ入りますが 火力が足りませんな...
助っ人が豪矢持ちのルビ弓海賊さんです ずっと同じ装備してくれてますので非常に助かってます(●´ω`●)
かなさん(*^^*)ありがとうございます。わたしも同じ構成です。紅あるのですが豪矢がないので天空でやってます。スパをせいおうまい二枚にしたら紅でもいいのですが、やはり歌2がけできるのが一枚はいるのでですね。そのフレンドさんはスレッドとかの知り合いのフレンドさんですか?それとも知らないフレンドさんですか?
ほのぼののOBの方ですね(´ω`)
ほのぼのにはもうこない感じの方ですかね?それじゃ連絡つかないですね( ´_ゝ`)
カナさん。神様チャレンジするのは夜になりますので今は装備かえてても大丈夫ですので。配慮が足りずごめんなさい。私のルビ海賊のSスキルを降臨黄金竜にして、紅装備してやってみようと思います。五月雨がひとつ減りますが火力も必要なので。
大丈夫です(●´ω`●) 着替えがメンドイので今日は夜までずっとこの装備でいます
おっタイプGがスペシャルモンスとな( ・∇・) 低スペでいいので県ムラサキA2にならんかなლ(◉◞౪◟◉ )ლ
おこんばんわ こんなチームでSランク突破 どゃ(΄◉◞౪◟◉`) AAYZRK6293
Sランク突破おめでとうございます ( ∵`)しゅん...
アロハー(`・∀・´)ノ 久しぶりにゼイアン アルテマあたりいきますせんかー? とりあえず22時くらいまでに4人集まりそうなら お願いします🤲
こんばんぬん( ͡° ͜ʖ ͡°) 親分チームにボコボコにされました(✽´ཫ`✽) 3戦3敗 _:(´ཀ`」 ∠):
\( ・∇・)/ばぁ☆
用事次第でやんすが(✽´ཫ`✽)いけたらいくおぅ←曖昧表現
いくだます(΄◉◞౪◟◉`)
すなさん 親分(っ `-´ c)マッ‼ あと一人щ(゚д゚щ)カモーン
アルテマポンなら参加したいどすᕦ(ò_óˇ)ᕤ ただし、前回の流れとか忘れてるので復習が必要でがす(゚∀゚)💦
行くべさー(っ `-´ c)マッ‼ 皆んな何時くらいがええのん?? とりあえず21時頃のぞくわぇー
21じからいけそー( ・∇・)
☆・。+゚*ヽ(´∀`*)ヒ~ハ~♪*゚+。・☆ 何回かモンス入れ替えてやっとこ勝利(°👄°💧)タラ-
この前はバトでしたが、パラ装備揃ったので無凸扇パラで行こうかと すなぶねさんバトいけますかね(΄◉◞౪◟◉`)?
やるじゃない 自分にはこれ以上強いチームはありませんぞよ
いけませんლ(◉◞౪◟◉ )ლぱあ
アゲー(っ `-´ c)マッ‼ 来れる人からかもーんぬ
だいまおー隊ふぁいてぃーん( ・∇・)
でもSランク突破まだまだなんで💦 ٩( ̄・ω・ ̄)و頑張ります💦
( ゚д゚)こーん ( ゚д゚)いやー神様つおい×2 ( ゚д゚)勝てる気がしない ( ゚д゚)通常?を数えるのとか無理やん ( ゚д゚)力の差が こないもあると ( ゚д゚)モチベも上がるんやなw⤴️
Sランク突破の皆様 オメデト♪(*⌒ー⌒)o∠★:゚*PAN! (*゚▽゚)ノ★+☆【祝】☆+★ヾ(゚▽゚*)
アゲアゲやない(✽´ཫ`✽)かっ!
モチベ上がってる( ・∇・) わーいわーい\(^o^)/
モチベ1000%に変えてください 。゚(゚^∀^゚)゚。ギャハハ! やっぱり段もあんちゃんと同時CLEAR狙い? .....ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♪ 応援してるので頑張ってね( •ω-)✧
かなさん。見てますかね(^.^)?お願いがあるのですが休み耐性かなり高いとは思うのですが無効にはなっていないと思うので無効にすることは出来ますでしょうか?すみません汗
やる気マンマンや( ・∇・)
永遠のおまもりをグランドコーンウロコのしてあとは紋章次第で無効ですかね。たびたび迷惑かけます。
りんごしゃん 神チャレ頑張ってますか(˙˙*)? 私はサボりながら頑張っておりますが 8段は厳しい状態が続いておりますです(¯―¯٥) ՞ ՞ ՞
紋章はそのままでも大丈夫そうです。おそらく永遠のおまもりをグランドコーンうろこにかえるだけで無効になると思います。(*^^*)
えっΣ(´□`;) 神チャレを放置プレイして楽しんどります( ´,_ゝ`) 四段から動いとりゃせん(;・ω・) あれイライラするのよ。笑 しぃちゃんすごいね♪みんなもすごい(’-’*)♪ 陰ながら応援しております( ͡° ͜ʖ ͡°)
ィャ((´д`●))三((●´д`))ィャ あんちゃんは前回の神チャレから 神様だけ🌰出来ないみたいですw 休み耐性装備が少ないみたいですね(゚ー゚)(。_。)ウンウン
サボりんご( ・∇・) 髪チャレは抜け毛が酷いからのぅ(´・ω・`) 初めて星ドラ嫌いになりかけた(´・ω・`)
(-ε-)b" チッチッチッ ( ゚д゚)逆やで逆 ( ゚д゚)風前の灯火みたいな
ルテさん すみませんでしたm(__)m 今アクセ変えておきましたm(__)m
かなさん(´Д`)ほんと迷惑かけます。ありがとうございます\(^^)/
スカルプDヾ(´・ω・`)
そなん(;・ω・) なんかおもろいイベントが来てくれたらねー( ゚д゚)
ルテさんがんばってね\(^-^)/
私もオルゴさんでつまづいておサボりしてました(・∀・) 神チャレとイベの両立が( ˊᵕˋ ;)💦 お着替え面倒くて_(┐「ε:)_ ぜんぜんスゴく無いです、たくさんやってやっとです😅 裏神チャレも来るそうでどうしましょ_(┐「ε:)_
あんちゃん先に8段終わってたんだね(*゚Д゚*)オォォ... 休みの装備足りないのか😅 装備さえあればって感じかぁ(⑉•̆ ·̭ •⑉) あんちゃんもボスもファイト☆٩(ˊᗜˋ*)و”オー❣️
23:35 レベル上げ行くよー メタルスタ どなた様も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
おもろいイベも そーですが どーやら私は星ドラが不得手みたいですw 今更ですが(*´σー`)エヘヘ そろそろ転スラ始めよーかな(゚ペ)?
たぢーま_(┐「ε:)_ セリヌンがおしっこ漏らしてなんちゃらかんちゃらで帰ってきました←適当 またがんばるぞい( ・∇・)
うぃ( ͡° ͜ʖ ͡°)
すなさん あんちゃん アリガト♪(*'-^)-☆パチン メタさん出て来ませんでしたね😓 お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ
かおちゃんどもー( ・∇・)二人このイベ意味ないやん。笑 いくならハーゴンいくべやლ(◉◞౪◟◉ )ლ
エートォ (・o・) エートォ ( ゚д゚)ハゴンもイベ装備は一通り完凸してます ( ゚д゚)それよりメタさん出たねとか出ねーて ( ゚д゚)みんなでワイワイする方が好き
かなさん。ありがとうございました。神様クリアすることは出来ませんでしたが助かりました。(*^^*)素材が深刻です。小麦20とカレー粉とピリスパイスは0になったのでまた素材集めしないとです。やはり私が星人上下ないのも痛いかもです。あればおそらくクリア出来てたのが一回だけですがあったんですが( ´_ゝ`)しかしないものは仕方ないのでなんとか頑張りたいと思います。(^ー^)
おはようございます(´ω`) 私も昨夜は1回だけジェム砕いて6回挑戦しました ラスゲは1回行けました 今までボミエ入れる事を優先してましたので今回はルテさんお借りして挑みました ルビ扇スパ 黄金槌海賊 ルビ弓海賊 紅海賊の編成です やはり紅は火力ありますね完凸裏山です あと今夜はルビ弓に夜市のスキルセットして挑みたいと思いますのでスキル変更お許しくださいm(__)m
おはようです。 親分、すなさん、高田センパイ、昨夜は突然いなくなってしまい、すみませんでした💦 再度挑む前に動画やら攻略やらたくさん見ておきます _:(´ཀ`」 ∠):
皆の衆 [布団]ρ∀・`)ノ゙。o○ おはよぅ~♪ 今日もよろしくっ(*`・ω・)ゞシャキィィィィン
オッケー牧場 今日の夜も集まったら行きまっしょい
アロハー(`・∀・´) ここだけの話、エンデ頭のスキル上げてなかった_(:3」z)_スンマソ
私が代表して(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)とうっ
22時にはこれますー
おーお久しぶり( ・∇・) 金曜その時間帯は無理っぽいですが_(┐「ε:)_ ダイイベ頑張りましょーぞー( ・∇・)
こん いやぁーもおーテンションさがるわぁ(((^_^;) アリーナSなんなん! 状態異常でなにもさせてもらえず全滅(;´д`) クリアした方すげぇわΣ(゜Д゜)
今日は海賊ハンマーで行きませんかな? ふなさん扇 天文でლ(=ↀωↀ=)ლ 動画みたけどこっちのが簡単っぽいのよのー
一勝二敗に毛を生やしたらいけるべლ(◉◞౪◟◉ )ლ
どっちゃでもー(✽´ཫ`✽)
ただいま 今晩は無さげですかねー? 月末ですからのー(΄◉◞౪◟◉`)
せりちゃん返答ないから、他誰か行ける人いればいきましょーかねー_(:3」z)_
カミサマ頑張ってる方へ 休み無効は、中2つにアクセで弱2つ紋章モリモリでギガなん食べれば無効になるので頑張ってねー_(:3」z)_
\( ・∇・)/ばぁ☆ ってうおおおお?!あれんさん来てたんやん♪ご無沙汰しとりますー( ・∇・) 髪チャレ区切りつけたらソロ活動暇になっちゃった(´・ω・`) 闘技場は勝ち負け繰り返しながらようやくボスまで20ポイントくらいのとこまでこぎ着けましたが・・・かったるいです(´・ω・`)
ぎゃー‼️ すみません💦💦 夜に備えておこうと動画見ながら寝落ちしてました _:(´ཀ`」 ∠): 今起きました。 すみませんm(_ _)m
ドンマイ⊂⌒~⊃。Д。)⊃
皆様ヾ(´ω`=´ω`)ノ オハヨォ 今日もヨロティク(=゚ω゚)ノ
(´∀`σ)σ オハYO! (-ω- )o< フムフムいい事聴いた ( ゚д゚)一応3キャラ休み無効で頑張りましたが ( ゚д゚)今回は完敗です ( ゚д゚)勝てる気がしないw
おはようございます~~! 相変わらずまったりソロ活動しています~。 もう少しで2月、闘技場のあたらしいモンスター楽しみですね~~! 鳥系とマシン系、鳥系はつよいモンスターいなかった(※自分基準)からすごくありがたいです! あと怪人系来てもらえればいうことなし そしてSクラス勝てません!!
いやぁー神様つおいわぁ(;´д`) 勝てる気がまったくしませんでしたね。 だが、おもしれぇー\(^o^)/ 裏の神チャレどーなるんだろな?
今日は行くます? 22時くらいまで返信あればいきましょー
今日はいけぬやーもლ(◉◞౪◟◉ )ლ
o(・_・= ・_・)oきょろきょろ
|д゚)チラッ 今日は何してあそぶー? ラストびるだーず追い込み?めたるすたー?←暇人(´・ω・`)
あら、皆んな来なそうだしまた今度いこっかね_(:3」z)_
日付変わって四精霊くるっぽねー(✽´ཫ`✽) つち、🅰️初のヒャドですな(✽´ཫ`✽)
( ゚д゚)こーん 23:05 メタルスタ レベル上げ行くよーε=┏(*`>ω<)┛ どなた様も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
ぴゃあーーー(゜ロ゜)
びゃおーーー(✽´ཫ`✽)ね、眠い
アリさん ほっぺさん あんちゃん (∀・`*)テンキュ♪ 中々の遭遇率でしたねー(๑•̀ㅂ•́)و✧ (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
ボスあんさんほっぺちんありがとうございました☆ 食い逃げすんまそん(;´Д`) ほっぺちんが夜更かししてる!( ・∇・) ボス&あんさんレベルカンスト・・・((( ;゚Д゚)))
あんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ お休み(-.-)Zzz・・・・
皆さん コンバンハ(,,•д•,,)ノ))☆☆ 神チャレやっとシドーやっつけました さっき9時頃に(・∀・) で、オムドんさんはなんとかやっつけましたが 海王さん間に合いませんでした_(┐「ε:)_ 次回は8段行けるかなσ(∵`)? 皆さんも神チャレお疲れ様でした(‘-’*ゞ
こんこん(´ω`) 髪ちゃれ終了しました かみさまは強かったです もう少し自分のPS磨かないとダメですね..._:(´ཀ`」 ∠): いつもルビ弓海賊に設定してくれてたフレの皆さま ありがとうございましたm(__)m
おめでとうございます㊗️ 惜しいですね あと1日あれば海王なら倒せたのに
髪チャレ、お疲れ様でした! 皆さんの助けもあり、思ってた以上の成果をあげることが出来ました! 初めての髪チャレ、楽しくもあり苦しくもあり、色々ありましたが楽しかったです♪ ご協力、応援頂きありがとうございました! 最終結果、七段完了にて終了です! 髪チャレも終わったことですし、マルチ盛り上げていけたら、と思っております♪
パパたん 有難うございます(:D)┓ 1日あれば行けますかね? 呪文無効にするの忘れたり間に合わなかったり 結構ムズかったです( ˊᵕˋ ;)💦 パパたんも次回は神さまをノックダウンさせてね 私は休み無効に出来ないから挑戦出来ませんけど💦
こん( ͡° ͜ʖ ͡°)スペシャルモンスター今月から2回設定されるぽいね
こんばんわ(*^^*)ほのぼのの皆さん。かなさん神チャレで使ってもらったみたいで装備とかちゃんとそろってなくてごめんなさい。次は星神装備上下なんとしても引きたいですね。そしたらかなさんの役にも少しはたてるのに(´Д`)課金ほとんどしなくなって装備がどうしても揃わなくなってしまったです(/--)/
こん 21:30 水のやつ、( `・ω・´)ノ ヨロシクー
今日は花金(ФωФ) パパさんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 水竜の一撃の一撃の火力えげつないですね( ; ゜Д゜)
ほっぺさんあんがとです(●´ω`●) 洗濯機止まったので 立てれなくてすみません 鍵🔑頂きましたm(__)m また後でm(__)m
ふう 洗濯干し終わり 風の試練のやーつ初級から連続して立てますm(__)m 22時20分 0604
アロー(`・∀・´) 今日もサッカーやん⚽️
ここん( ͡° ͜ʖ ͡°)今回のイベサクサクでええなっ! サッカーあるねぇ(✽´ཫ`✽)
皆さんおつありー┏○Σ○┓イテッ! サクサクさっくんですのー 今回のマオさんそんなつよーないらしいから今度探検しにいきましょー(`・∀・´)ノ海賊王下ないけど
高田さん アリさん ローマ字さんあんやとです(●´ω`●) 途中から風の違う人になったねぇ_:(´ཀ`」 ∠): またしても鍵🔑ゴチです
パパさんのんさん久しぶりのロマ先輩ありがとうございました☆ うちのバカ賢者がすいません( *´艸`) 厄さんはまぁ・・・なんとも(^o^;) 鍵ありがたやーでげす( ・∇・)
皆さん、あざまーす(・ω・`=)ゞ ずっと神様と戯れてましたが、勝てませんでした! 水の奴は、初見で何とかしばいてきましたー(笑)
小麦のストック激減中の方挙手を( ・∇・) 需要ありそーなら今後の周回の中に組み込みまーす! ギガナン作りでガッツリ減ってませんかー?(´・ω・`)
今回のイベってソロ全クリでも別に冒険ポイント増えませんのね( ˙ᒡ̱˙ )?
はいっ! 小麦は完全に枯渇してます どこに行けば取れるんですか?
マップクエマルチのどこかにいくつかあるはずですます( ・∇・) きっと髪チャレでみんな大量にギガナン消費しただろうなーと思いまして(^o^) チケ集め落ち着いた頃にでもいきましょねー( ・∇・)
チケ終わったら、いきましょ! 小麦が枯渇する日が来るとは思いもしませんでした!
噛み合ったらまだ行けそうですけどねー(✽´ཫ`✽) カタールのディフェンスいいすなぁー(✽´ཫ`✽)縦パスもよく通るし
勝てそうな感じでしたが悔しい負けでしたね _:(´ཀ`」 ∠): カタールのチームも強かったし、W杯予選もまたドキドキさせてくれそうですね(✽´ཫ`✽)
ぴゃぁーーー(゜ロ゜)
ぴゃあーん( ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤ ) バトリア杯でもらったぶひこさんカワユス😳❤ ただ今育成中⭐️ あと石ころさんもいい感じなのでこれまた育成中⭐️ 新しいモンスいっぱいで何を育成したらいいか╮(´•ω•)╭ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
おはよー(^3^)/ やっとこさアリーナSクリア出来ました(;´д`) しんど_:(´ཀ`」 ∠):
こんつぁ( ͡° ͜ʖ ͡°) バトリア杯、負けた_(┐「ε:)_ 今回は25勝したい(。・ω・。) みんなアリーナSクリア早いねぇ。ボス戦まであと74ポインツ(✽´ཫ`✽)まだまだじゃあー
こん( ・∇・) アリーナS・・・ワタスのパーティー、圧倒的戦力を持ってるわけじゃないから、1勝2敗やら2勝1敗やら、時々3連勝3連敗繰り返しながらのヨチヨチ歩きでしんどかったでげす(´;ω;`)
なんか今日バトリア杯三連敗したおー(✽´ཫ`✽)
うちも(´・Д・)」 急に敵強なった(;・ω・)
こんばんは 50分 水 時間ギリギリ(΄◉◞౪◟◉`)
親分アリさん ピャーッさん (*′□`)ゞ:・゚☆ありがとぉ♪ p( ̄o ̄)qオッ!!v( ̄ε ̄)vツー!!
お疲れ様でした ギリギリでしたね
親分ボスぴゃあーさんありがとうございました☆ 厄さんだけ回っておけばいいって思ってたけど甘かった・・・ 紋章は外せないですね。ちゃんと集めないと(´・ω・`) 楽しかったです♪
こんこん(´ω`) アスラゾーマみたいなやーつは9時で終わってましたな... 22時30分 炎伝説お願いしますm(__)m 0604
あれ?
へんかんできひん
なんでやろ?
顔文字さん しぃさん アリさん 途中から入れ替わりのあんちゃんあんやとです(●´ω`●) なんかチケットの泥悪くなってる気がします_:(´ཀ`」 ∠):
パパたん ハァン長 ボス あんちゃん ありがとーござますꉂ٩(^ꇴ^๑)ว チケットたくさん集まりましたー❣️ 紋章もGET出来ました( •ω-)✧
パパさんボスあんさん総長、長旅ありがとうございました☆ 自爆王の称号はワタスのもの(`・ω・´)キリッ☆ 珍プレー大賞もワタスのもの(`・ω・´)キリッ☆ 楽しかったです♪
(^・ω・^).....ンニュニュ? こちからは ちゃんとレスできる❗️ パパさん アリさん しぃさん アリガト♪(*゚ 3゚)/~チュッ♪ (ノ´・ω・)ノ≡【ォッ㌍】
オールひらがなでも全然OKですわ(゚∀゚)
23:45、0604、ギガテンカー。 復帰前含めても初見につき出来ればフルメンバーで・・・(人選が分からないので・・・) こちらカリパーグラ、よろしくお願いいたします!
弓マモで行きます(゚∀゚)
(ノ´▽`)ノオオオオッ♪ ( ゚д゚)アプデしたら治りました
ありがたやーでげす☆ 予習して装備こしらえてみたらまぁ防具の凸が目も当てられぬという・・・(´・ω・`) 守備力より耐性、スッ転んだらワタスもロージンジャーです(✽´ཫ`✽)
アリさん 顔文字さん あんちゃんあんやとです(●´ω`●) 転ぶとなーんもできないね_:(´ཀ`」 ∠): 草たくさんいただきましたm(__)m
パパさんボスあんさんありがとうございました!助かりました! きっとフルメンバー揃うと信じて待たせて頂きました(✽´ཫ`✽) テンカー初対面、ありがとうございました☆
アリさん パパさん あんちゃん ('-'*)アリガト♪ 予習に時間が掛かりすぎました m(・ω・m)ソーリィ お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
おはようございます おやびん、ボス、はぁんさん 昨日のマルチの記憶が抜けてます(゜ロ゜) 絶対、放置してましたよね🙇 申し訳ない 切腹でお詫びを⚔️
おはよー😱 バトリア杯負けたぁ(;´д`) 相手のスキル見ずに得意多めに編成して突っ込んだらむどー4積みしてた(๑•́‧̫•̀๑) 寝て起こされて寝ての繰り返し😵💤⤵️ やっちまったぁ!Σ( ̄□ ̄;)
またりんごねぇに介錯頼むべ(✽´ཫ`✽)
昨日は久し振りにほっぺさんタイムで寝てました(✽´ཫ`✽)
おはよーございまし( ・∇・) ぴゃあーさんムドーかかってたのは気付かなかったどすー。腹切りは痛いどすえ(´;ω;`) バトリア杯はまぁ・・・こちらのバフデバフ状態異常追撃は入らず、相手のバフデバフ状態異常は入る謎タイムに突入いたしまんした(✽´ཫ`✽) 加えてAIがぽんこつの試練の道(´;ω;`) 残り6戦4勝でノルマ25勝・・・しんどいどす(✽´ཫ`✽)
(っ'-')╮=😵💤)ꐦ°᷄д°᷅)
わかる(ФωФ) 何故か敵の攻撃は集中するのにこっちはバラけるの謎タイムですなΣ(゜Д゜)
野良で合流のチョコさん鍵あんやとです(●´ω`●) 今日は20回くらい回って初の鍵ゲトでしたm(__)m
そうするべ(✽´ཫ`✽) 公儀介錯人、🍏さん よろしく❗(゜ロ゜)
めちゃめちゃかかってました(゜ロ゜) スキル打ってないと思います_:(´ཀ`」 ∠):
( ゚д゚)ギャー
闇属性狂戦士のりんご姐なら血ぐらいどうってことはないとぴゃあーさんが(✽´ཫ`✽)
🍏姐さんには、ドルマ&闇ブレスは無効
( ゚д゚)みなごろしじゃー!
( ゚д゚)こーん 20:00 風邪からのメタルスタ どなた様も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
あんちゃん ボス ぴのたん ありがとーござますꉂ٩(^ꇴ^๑)ว 回復やら葉っぱごちそうさまでした😳💦 メタキン出なかったね(;´д`)
しぃさん ぴのさん あんちゃん 〃 ̄∇)ゞアリガトォーーーーーーーーーーーーーーー♪ ぴのさん≡ヾ(*′▽`*)ノ オヒサァ♪ p( ̄o ̄)qオッ!!v( ̄ε ̄)vツー!!
しぃさん ぴのさん あんちゃん 〃 ̄∇)ゞアリガトォーーーーーーーーーーーーーーー♪ ぴのさん≡ヾ(*′▽`*)ノ オヒサァ♪ p( ̄o ̄)qオッ!!v( ̄ε ̄)vツー!!
こん( ͡° ͜ʖ ͡°)水のやーつの時間になったらきやす
22時水の厄災_(:3 」∠)_
( ゚д゚)しもた見逃した
あんやとだしたー_(┐「ε:)_鍵二本げっと
(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)とぅっ
皆さんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 鍵2本ゲット(ФωФ)
お疲れ様でした スタミナ古事記ですみませんʕ•ᴥ•ʔ
すな先生親分ほっぺちんありがとうございました☆ ドーピング薬が地味に嬉しい今日この頃( ゚д゚) 鍵にチケにごちそうさまどす( ・∇・)
22:35 厄災 どなた様も(。・ω・。)ノョ━ロ━シ━ク━━♪
ほっぺさん あんちゃん アリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪ (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
皆さんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
アロハー(`・∀・´) 23:50 厄災たてまーす
のんたん あんちゃん パパたん ありがとーござますꉂ٩(^ꇴ^๑)ว のんたんどっか行った…(・∀・)
高田さん あんちゃん しぃさんあんやとです(●´ω`●) ラストは夜マックご馳走でしたm(__)m 高田さんラストは消えた...
あんちゃん パパさん しぃちゃん あんがとねー(`・∀・´) 厄災で検索してたから最後部屋なかったのかな_(:3」z)_ すんまそーん
そだったのん_(┐「ε:)_ アリャアリャ( ˙◊˙ )アリャリャ
暇だぞだぃ どっかなんか行きまっしょい(@ ̄ρ ̄@)
( ゚д゚)こーん ( ゚д゚)やとSランク突破しました 19:45 厄災 どなた様も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
のんさん しぃさん あんちゃん (人∀`●)アリガトォ♪ ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
バトリア杯、25勝でけた(✽´ཫ`✽) もうここからは負けてもかめへん(✽´ཫ`✽) アリーナSもあと34ポインツ(✽´ཫ`✽) なんか、しんどいw
ボス あんちゃん のんたん ありがとーござます( ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤ ) 鍵GETんΨ( Φ∀Φ)Ψィヒヒ
皆さんあんやと〜 ┏○ペコ ボスSランクおめっとー(`・∀・´)ノ🎊
25勝おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ 私は全勝中なのに21勝です たまにやるの忘れたり3回戦なのに 2回しかやってなかったり😳💦 ドジりました笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
明日二勝しなきゃ無理だわえん(✽´ཫ`✽)つらたん
たしか期間中であれば30回戦えたよーな_(┐「ε:)_
こん 20:25 水のやつ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
いないいないいない・・・(´∩ω∩`) ばぁ☆\( ・∇・)/
もう思い残すことない_(┐「ε:)_ てか、私も26戦とかだったから、どっかで1戦やり忘れてた模様(✽´ཫ`✽) しぃちゃん、完勝目指して頑張って(✽´ཫ`✽)
スタないけど乗り込むぜい( ͡° ͜ʖ ͡°)
いないいない(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)とぅ
報告待ってますぞよ(✽´ཫ`✽) 勝ちなはれや(✽´ཫ`✽)
スタミナあるから乗り込みたいけど、まだ外で充電危うし(✽´ཫ`✽) 10ぱー切っとる(✽´ཫ`✽)
ლ(◉◞౪◟◉ )ლばぁ 充電無いのに書き込んだるわぁ(΄◉◞౪◟◉`)
ですよね? ギリ30勝狙えるラインです( 'ω')و ̑ すなたんもあと2勝頑張ってね
せりりんもかぁ( ゚ェ゚)アリャ ウチは3女がドジりまして1回やり忘れ😳💦 そして今日1敗しちゃいました:;(∩´﹏`∩);:ぴえん
おつありざんした_(:3 」∠)_
あんやと〜 ┏○ペコ チケ集めませんと_(:3」z)_
ほっぺちんすな先生のんさんありがとうございました☆ おねむ?( ・∇・)
皆さんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ほな、お休みぃー(´ω` )zzZ
21時10分 水 3回貼ります よろしくお願いしますですますϵ( 'Θ' )϶
あと1人いませんかー?
親分 しぃさん あんちゃん ヾ(●>д<)ノThank You (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
顔さん、あんかけさん、しぃさん お疲れ様でした しぃさん、ナイス飛び込み٩( 'ω' )و
親分さん ボス あんちゃん ありがとーござます❣️ 長旅させてしまいすいません( ˊᵕˋ ;)💦 スタミナ魔王鍵ごちそうさまでしたꉂ٩(^ꇴ^๑)ว
充電チャージ🔋 もー水の人終わっちゃう💦 21時48分 0604 貼れるだけ貼ります! どなたさまもヨロシクです_(┐「ε:)_
せりりん 水の人 ( •̀_•́ )งアザス おでえと楽しかった😊(๑♡ᴗ♡๑)
しぃちゃん、おデート❤️ありがとー♪(´ε` ) デートてか、強制拉致でしたけどw さて、アリーナS挑んでくるかぁぁああ(΄◉◞౪◟◉`)
こんこん(´ω`) 風の試練お願いしますm(__)m 風の上とマオウの使いの紋章がまだコンプしてなかった... 22時55分 0604
アリさん しぃさんたくさんありがとうございますm(__)m とりあえず持ってない紋章は2個出ました(●´ω`●)
パパさん総長ありがとうございました! 恒例の初級からですんまそん( *´艸`) 色々拾えてありがたやーです( ・∇・)
パパたん ハァン長 ありがとーござますꉂ٩(^ꇴ^๑)ว 私もひそかに紋章GETん( ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤ )
餅が・・・餅がぁぁぁぁ! というわけで近日中(タイミング合えば明日にでも)餅拾いを、厄さんいない時間見計らいながら決行しようと思います。 危険水域来てしまったのでちょいと長めに周回を予定しております。 また事前に告知かけさせていただきますが、同じく餅ヤバーでお時間ある程度取れる方、一緒に行きませう( ・∇・) よろしくお願いいたします☆
おはよー(^3^)/ バトリア杯は26勝3敗1分と過去最高記録で終わりました。 (*^▽^)/★*☆♪ やったぜ
3回連続24勝止まりの私が通りますლ(◉◞౪◟◉ )ლ
(@ ̄□ ̄@;)!!
おひるんるん( ・∇・) バトリア杯はギリギリ25勝・・・ 今まで編成ワンパターンだたけど、次回には今育成中の秘密兵器投入出来そうだす。追加組の方の通常モンスにいくつかめぼしいものが( *´艸`)
もんげー もんげー バトリア杯 最後の一戦で負けてもーた 29勝1敗 悔しすぎる
👋( ͡° ͜ʖ ͡° )ドンマイ💦
私も全勝無くなりました 25勝のチャンスはまだあるので 頑張りまっΨ( Φ∀Φ)Ψィヒヒ
( ´・・)ノ(._.`)ドンマイ
ソロゾーマ魔王級来るポナーラ( ͡° ͜ʖ ͡°) なんか神ツァラでやった気もしやすんが(✽´ཫ`✽)
今見てきたけど 終了期限が記載されてナッシング _φ( ̄ー ̄ )
配るけど、常設のクエ回って集めてねってことかいの(✽´ཫ`✽) 幻鍵みたいなドロップ装備もあるみたいやし、隙間タイム用な感じかいな_(:3 」∠)_?
チョコ姐あんやっとー(*^▽^)/★*☆♪ 鍵やらドーピングやらスタミナやらゴチになります( ̄^ ̄)
そんな予想しとります( ̄^ ̄)ゞ
またまたあんやっとー(*^▽^)/★*☆♪ びっくりだにー(*≧∀≦*)
くぉんばんぬ( ͡° ͜ʖ ͡°) 遅ればせながらアリナSクリアしたので、カケラチャレンジを地味にやっています。 ところで、今回のコインモンス誰か取り換えたしとはおりますかいの??
わかりまてん(✽´ཫ`✽) けど眠り耐性多いしムドー対策にかえるのはええやも_(┐「ε:)_ まーこれからは眠り耐性増えそうやけど( ・∇・)
(´ω`) 眠り耐性あって ブレス耐性のある赤い人をお迎えしました あとの2体はギリギリまで様子見ですな
シャア?( ・∇・)
たいぷ爺だけ( ・∇・) まだ育成中だから実戦の使い勝手は不明ですが、眠り対策とドラゴンキラーに( ・∇・)
そっこータイプGを交換したわさ 見た目で(ФωФ)
20:30くらいからモチ拾いに同行してくれる暇な方おりゅ? 10回くらいは行きたいです。 初級のヒドラですm(__)m
はいっ!はいっ!はいはいっ! 餅ぃぃぃぃぃぃぃぃ!(;´Д`)
どや( ・∇・)
( ͡° ͜ʖ ͡°) ふふふ
20:30モチ拾い。 どなた様も( `・ω・´)ノ ヨロシクー
この時間はお風呂じゃ_:(´ཀ`」 ∠):
前みたいに装備集めしてないから餅に限らず全体的に危ういスラめし(´・ω・`)
お風呂の中でやるのじゃ_:(´ཀ`」 ∠):
ほっぺちんありがとうございました☆ 気が遠くなるねこれ(✽´ཫ`✽) またいこー?
はぁんちんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ やぱ時間が早かったな(;´д`) でも21時過ぎにこれやると2~3戦で寝落ちする自信ある( ̄^ ̄)
ひゃっっほーい♪( ´θ`)ノ
私はアイスと柏もちが少なめの100前後(´・_・`)カナ-
23時からのお水さん解放時間の前にどなたかマルチ行かないかい?? ゾーマ伝説時々ギガとか魔王とか挟んでもアリなんでw
餅くれぇー(✽´ཫ`✽) 水待ちマルチらじゃーだお( ・∇・)
誰もいないかな?? とりあえず0604で建ててみるので、乗り込んで来てみてくださいな! ゾマホンでんせーつ!
水のやーつ20分よろー(✽´ཫ`✽)0605にしときます
どなたか日付変わったらバトパラ用パラでゾマホン対策の助っ人よろです( ͡° ͜ʖ ͡°)
セリさん アリさん あんちゃん (∀・`*)テンキュ♪ (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
姉御ボスあんさんありがとうございました☆ 餅ツアー混ぜてくれて助かりました(*´∀`*)ありがたやーです☆ 何か一人ぶっとんだJKがいたような?( *´艸`) 鍵餅色々ごちそうさまどす( ・∇・)
アリさん、顔さん、あんちゃん 長旅ありがとう😊❤️ お餅助かります(お餅に負けないくらい上やくそう出てたけど)鍵にチケットに、なによりスタミナごちそうさまでした(✽´ཫ`✽)💕
パピさんあんやとー_(┐「ε:)_
餅は初級で運上げ職でサクサク回るとええよん( ・∇・)
すなさんご馳走さまでしたm(__)m 週末あたりに水の魔王行きませう( ͡° ͜ʖ ͡°)
まだみんな起きてるかな? 50分水さんおかわり( ・∇・) よろしゅう☆
ヒドラさん絶滅危惧種( ・∇・)
アリさん セリさん あんちゃん ヾ(●>д<)ノThank You お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ
(゚∀゚) ゾーマ弱っ
おかわりあんやとでした( ・∇・) そうか、周回の合間に織り混ぜていけばフルメンバー確保しつつ行けるわけだ( ・∇・) うんうん、そうしよう。餅ツアーメインだとなかなか集まらなくて(^o^;)
パパさん早っ( ゚д゚)
みなさんあんやとー_(┐「ε:)_倒してきたおん 慎重にやり過ぎて神ツァラより時間かかっとるがや(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅) 108メラ20%盾でした( ・∇・)
なお100バッジもある模様(✽´ཫ`✽)
今回のイベみたいに端数12をヒドラ初級で埋めたらええんや(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅) あと、ソロ初級でちょぼちょぼ集めるか( ・∇・)ゴールドで買いたいですよねー
_:(´ཀ`」 ∠): ゾーマ鍵 残り35
マルチと違って鍵集め大変過ぎでしょ( ´ཫ`) マルチの100バッジは過疎対策にいいけどレア鍵100ソロバッジとかこの先出るんですかねー( ・∇・)
ゴールドで鍵を購入出来るようにして欲しいですな_:(´ཀ`」 ∠): 1本10万ゴールドくらいかな?
一発クリアー! 何か髪チャレの時より楽だったような・・・
おめっとー(* ̄◎ ̄*)ぶっちゅぅうぅん あと99体だね( ・∇・)
むりぽ(✽´ཫ`✽) ただでさえ常設まおー鍵に最近全然縁が無くて(´・ω・`) 泥率落ちた?( ・∇・)
ぴゃぁーーー(゜ロ゜)
皆様(ヾ(´▽`)ノオハヨウ(o´_`)o)ペコッ 今日も㋵✿ฺ㋺✿ฺ㋛✿ฺ㋗✿ฺ㋧✿ฺ(◡‿◡ฺ*)❤ฺ
おはよんございます(°▽°) アリさん、顔さん、あんちゃん 昨夜はお礼も申し上げずに寝てもーたです_(┐「ε:)_ すみません、今更ながらありがとう! 今日は14時からメンテでしたっけ??
ぞーまさんやっつけたぞー(๑•̀o•́๑)۶ 100バッヂって100回倒すより100鍵集めの方が大変だな(ФωФ)
今夜はごーるでんタイムに水くるねぇ( ͡° ͜ʖ ͡°) 間に合えば立てにくるんでよろしゅー( ・∇・)
( ゚д゚)こーん 20:00 厄災 どなた様も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
こんぬ( ͡° ͜ʖ ͡°) チケットの引き換えですが、おまもり各種2個目っていりますか?? とりあえずめぼしいものは交換したから、また次のに備えて貯めておいたほーがいーのかしら?
ほっぺさん アリさん あんちゃん o(*'▽'*)/☆゜'・:*☆ありがと☆ (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
ボスあんさんほっぺちんありがとうございました( ・∇・) なかなかあぽーんしないやーつ( ・∇・)シブトイ。
皆さんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 僕だけチケット泥してねーや(ФωФ) おまもり3つ目交換しましたよ。使わないと思うけど一応
ヾ(●´ω`●)こんばんはぁ♪ 前回に2個目をGETしたから 今回は取得してません 一応2個は必要かなと思てます押忍押忍 (。_。)ペコッ
同じく、お守りの判断がつかずにいます(✽´ཫ`✽) 新しいやーつだけ確保して、あとは保留。 所持装備で取れる耐性と相談だったり、それぞれで判断が分かれるとこかもですなー。 地守りは2個あっても良さそうな?( ・∇・)
今更ながら しんりゅう殴り役を助っ人設定に してくらはい ソロ幻鍵が手付かずでした(*゚ρ゚) ボー 耐性でも みかわしでも可 ヨロシクオネガイシマス(ツ _ _)ツ))
おまもり相談に乗っていただきありがとん(=´∀`) 100枚貯めたら2個目交換してみよかな、あとは金具にでも使おうかしらん( ・∇・)
ACRPZP3993:対戦ID 凸がまだまだですが育成中
お急ぎならどぞ☆耐性カリパーバト( ・∇・) パラ込みなら会心に切り替え可です(*´∀`*)
気になってたからっぺしゃんが出てきた(゚∀゚) ほっぺしゃん、からくり兵の名前はどーすんだろって実は気になってたwそのままかっ(゚∀゚)
Σヽ(`д´;)ノギクッ 改名します( ͡° ͜ʖ ͡°)
Ψ( Φ∀Φ)Ψィヒヒ
私も新しいモンス育成頑張ってます 早く使ってみたいなꉂ٩(^ꇴ^๑)ว
ウチのからくり兵は…
ズタボロやんけ_:(´ཀ`」 ∠): チーム編成難しいわぁ(;´д`) 左の二人?見た目と名前が(@ ̄□ ̄@;)!!
アロハ(っ `-´ c)マッ‼ 21:30 水厄災たてまーす チケット集めませんと🎟
(゚∀゚) からっぺ強いですね
うちの爆弾岩さんはえいどりあんですw うさぎだけ名前ピンとこない( ͡° ͜ʖ ͡°)
(`・∀・´) この名は 確かゴマちゃんに出てきた秘書の人?
ぴゃあさんがほっぺしゃん呼ぶ時と同じやん( ͡° ͜ʖ ͡°) と私は思ってしまいました( ´∀`)
何この珍名選手権www 名前一切ノータッチなのを今になって後悔(´・ω・`)
アリさん〃 ̄∇)ゞアリガトォーーーーーーーーーーーーーーー♪ おかげで1発パ🌰できました (๑•̀ㅂ•́)و✧
(`・∀・´) つかもと???
斎藤さんだぞ(*´∀`*)
うほおおめでとうございます( ・∇・) わーいわーい\(^o^)/ 嬉しー☆
皆さんあんやと〜 ┏○ペコ ほっぺたんスリープモード入ってますたのー_(:3」z)_
22:00 厄災 どなた様も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
こんばん∈(´_________________`)∋ビローン 22時10分水のやーつ!念のため0605
キャンセル(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
皆さんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ もう活動限界です。 お休み(-.-)Zzz・・・・
のんたん ほっぺたん ありがとーござますꉂ٩(^ꇴ^๑)ว さくっと楽しい😊 チケット少なめ鍵出なめだよね😳💦
ロッキーだからエイドリアンだよね😅 うちはすたろんですお(・∀・) 斉藤さんだぞーw ぴゃあーたん言ってるね(´艸`o)
ごっつええ感じのこの方ですw どーーーーんw これしか思い浮かばなかった(´◉◞⊖◟◉`)
(`・∀・´)!!キャシー先生!
あんやとでしたー_(┐「ε:)_
ボスあんさんすな先生ありがとうございました☆ そろそろ苦行?( ・∇・)
すなさん アリさん あんちゃん v(^_^v)♪ありがと~♪(v^_^)v (b*≧0)d★(v*≧∇)v☆おっつぅ♪
23:15 大地紋章集め どなた様も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
( ゚д゚)誰かぁぁぁぁ誰か居ませんかぁぁぁぁ
います(✽´ཫ`✽)そして寝ます(✽´ཫ`✽) 紋章集めてるのん??
(。・・。)(。. .。)ウン おやすみなさい~♪(⌒∇⌒)ノ""フリフリ
今見たらどのレスが私に来てるのか わけわかめσ(∵`)? 私のマイページに出てるやつが私宛(´・_・`)カナ- 今さらの疑問笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) さて闘技場バトリア杯25勝頑張ってこよっ(*・ᴗ・*)وヨシ!
こん( ・∇・) たまにはランチマルチでも! 水さん、12:30、0604、レッツラゴー(*´∀`*)
ランチタイムは厳しいかー(^。^)y-~ また夜にでも(^o^)/
アロ(っ `-´ c)マッ‼ 18時厄災たてまーす ヨロシクです_(:3」z)_
まっლ(◉◞౪◟◉ )ლ
お疲れ様でした この時間で満席は奇跡
のんたん すなたん 親分たん ありがとーござます❣️ ウザ系スタンプすいまそんꉂ٩(^ꇴ^๑)ว 眠気を吹き飛ばそうと😳💦
皆さんあんやと〜 ┏○ペコ 埋まると思わなかったからたすかりやしたー なんか色々でますたのー(`・∀・´)
こん 19:40 水( `・ω・´)ノ ヨロシクー
ASFDBB9763:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場 お久しぶりです。 かけら欲しさに作ってみたチームがやたら強かったので お試しにやってみて下さい
ほっぺしゃん、おでーつありがとう╰(*´︶`*)╯♡ チケット助かりますわぃ(✽´ཫ`✽) 水さん8時までなんやの、ギリ間に合ってよかたー(゚∀゚)
園長先生、ごちそうさまです(*゚∀゚*) 爆弾岩試させていただきましたー
セリ姐さんデートあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ チケぼちぼちでしたね。
(`・∀・´) シーザーのおかげで勝てましたわ
園長さん久しぶりです。 同じチームで挑んで1勝1敗でした(*^^*)
あれ?以外とやられてる(;´д`) もう少し筋トレして出直します(´Д`)
( ゚д゚)こーん 21:40 風邪 どなた様も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
( ゚д゚)誰も来んかた あんちゃん o(*'▽'*)/☆゜'・:*☆ありがと☆ (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】 ( ゚д゚)また後で建てに来ますねー ε=┏(*`>ω<)┛
L(●´ω`●)オヒサァ♪(照)
23:20 風邪 どなた様も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
顔文字さん あんちゃんたくさんありがとうございますm(__)m 紋章出たけど持ってるやーつでしたわ(゚∀゚) 眠い💤おやすみなさい💤
パパさん あんちゃん アリガト♪(*゚ 3゚)/~チュッ♪ 紋章集まらへんなー(;´д`)トホホ (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪ (´・ωゞ)おやすみなしゃい
水さん 次は9時かぁ… 暇だー💦 他のとこはめんどくっておサボり( ̄∇ ̄) 紋章スルー('ω' )))≡3ーッ 多分ほぼ拾ってるはずσ(∵`)?
ハドラー新装備とバラン錬金くるそーなー(✽´ཫ`✽) なおバラン鎧上しかない模様(✽´ཫ`✽)か
あ、私の装備
お、あと野良で魔王級の検索でけるようになるとーかー_(:3 」∠)?
それはいいね( 'ω')و ̑ あんまりやらないけど💦 最近は魔王狩りサボりすぎ😳💦 バラン装備か… ・ω・`)・ω・`)ない😢
_:(´ཀ`」 ∠): ま……魔け……グフッ
ぴゃあたんの剣が錬金じゃなかったっけ? 違うのかなσ(∵`)?
ぴゃーさんどんまい(;ω;`*) 最近モチ拾いついでにゾーマ伝説ちらほらやってんだけど鍵落ち無いね。 マルチ伝説とソロ伝説、ソロさんま。 どれが出やすいかなぁ?
早めに予約の【🚰】 9時 宜しくお願いします( * ॑꒳ ॑*)
どこだろーσ(∵`)? \(*°д°)ノダレカ〜
お疲れ様でした チケット一杯ご馳走さまでした
しぃさん 親分 あんちゃん あんがと☆(-∀・*)(*・∀-)☆あんがと (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
しぃさん 親分 あんちゃん あんがと☆(-∀・*)(*・∀-)☆あんがと (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
親分さん ボス あんちゃん ありがとーござます(*°︶°*)ノ"❁.*・゚ チケット少なめだなー😳💦 まだまだ回らねばだなー〓■●パタ
鎧上とかいうどうあがいてもももpになりそうなやつだけはあります( ´ཫ`)
👋( ͡° ͜ʖ ͡° )ドンマイ💦 何か凸りましょう!
あぁっぴゃあーーーさん・・・(-人-;)ナム。
いい錬金になりますように🙏✨
龍闘気の発動率が15%になるとかですどうせ _:(´ཀ`」 ∠): つらたん(✽´ཫ`✽)
まだわかりませんよꉂ٩(^ꇴ^๑)ว あんまり期待しすぎるのもアレだけど…(・∀・)
特に用はないけど無料だし? 22:05、0604、ギガデスタ。 よろしゅう頼みます☆
10分 🚰 チケット集め ☆ヽ(▽⌒*)よろしぅ♪
キャン _(⌒(_๑´ω`)_
アリさん しぃさん あんちゃん o(*'▽'*)/☆゜'・:*☆ありがと☆ (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
ハァン長 あんちゃん ボス ありがとーござます❣️ ⚰️INからの⚰️INすいません。゚( ゚இωஇ゚)゚。 葉っぱをいつもありがとうヾ(:3ヾ∠)_
ボスあんさん総長ありがとうございました☆ 久しぶりに鍵見た気がする( ・∇・) 総長、今日もいい特攻だったぜ( *´艸`) やっぱワイワイ楽しいのが一番ですなー( ・∇・)
22:50 炎🔥紋章集め どなた様も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
綺麗に華麗に⚰️INしてやったぜ( ̄∇ ̄) 時間無かったから確か防具はコレかな?って ちゃっちゃとお着替えして飛び込んだの(言い訳😳💦)
あとで職員室に来なさい( ・∇・) ふふっ。 そろそろ三女さんと何か行きたいところですの(✽´ཫ`✽) ダイガチャに備えなければ(`・ω・´)キリッ☆
アロ(っ `-´ c)マッ‼ 23:30 水厄災たてまーす よろー
皆さんあんやと〜┏○Σ○┓イテッ! 金曜はしずかやねー
のんさんあんさんロマ先輩ありがとうございました☆ チケ集め、まだ先が長いどす(✽´ཫ`✽)
皆さん、ありがとーございます(^人^) チケ集めなかなか進みません!
魔王サボりすぎて手汗かきそう(゚ロ゚;))((;゚ロ゚)アワワワ ガチャは有償以外は当たる気しないお😳💦
ロマたん お久しぶりぶり〜(*°︶°*)ノ"❁.*・゚ 魔王50バッジオメデトー(*´`*)♡ 私は40までも気が遠くなってく〜😳💦
大丈夫、ワタスも何やかんや全然行けてないお(´・ω・`) みんなの背中が遠すぎてお願いするの気が引けるさー( ・∇・)
そうだね(。'-')(。._.) そろそろ40バッジ頑張らないと また新しい60バッジが来るだろうし😳💦 50とか取れる気すらしないけど( ̄∇ ̄)
皆様 ̄O ̄)ノオハー 今日もョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
雪☃️(っ'-')╮=͟͟͞͞☃️)ꐦ°᷄д°᷅)
せいっ(っ'-')╮=͟͟͞͞⛄️)ꐦ°᷄д°᷅)
ぴゃぁ(っ'-')╮=͟͟͞͞❄️)ꐦ°᷄д°᷅)
とう三╰( ^o^)╮-=ニ=
(✽´ཫ`✽)←やられてる
今日なんか魔王行く人おるりますー?(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅) ゼイアン アルテマ カオス 水あたり募集 しときまー(`・∀・´) 20時くらいまで4人集まったらヨロシクです_(:3」z)_
こん(´ω`) 水魔王なら行けそうですわー 円盤ブメスパで立候補しますm(__)m あっ海賊下は無いです...
あ・・・ぼちぼちワタスも何か行きたい(✽´ཫ`✽) 風、水、りゅうおー、シド、ジャコラ、辺り・・・ ずっと行きたい思いながらチケ集めにかまけておサボりさん(✽´ཫ`✽) ダイガチャに備えておきたいのです( ・∇・) 同行して下さる方いましたらよろしゅう頼みます☆
パパさん アリさんほな水行きますか(っ'-')╮=͟͟͞͞🚾)ꐦ°᷄д°᷅) あと1人助っ人求む(っ `-´ c)マッ‼ ちな、私パラしかできないと思われます_(:3」z)_はい、海賊下ありまてん(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
しいちゃん、おひさ〰♪ ありがとね〰♪ しいちゃんも埋蔵金魔王GEM発掘頑張ってねん(・ω・`=)ゞ うまうまよん
パラなら出来るやもっ(✽´ཫ`✽)
誰もいなかった時の控えで! 海賊下履いてきます!
('0')/ハイ! 頑張りまっ😳💦
ワタスこれ開幕昇天ですね(´・ω・`) 海賊ぱんつも黄盾もありまてん( ・∇・) バギ耐性薄かった((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル バトンタッチしなきゃ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
おー、今日は盛況ですなー しぃさん、居残り組で行きたい魔王とかあれば行きまっしょい٩( ᐛ )و
ロマちゃん すなさんあんがと ┏○ペコ ほなら、とりあえず21 22時くらいに集合したら行きまひょーー ロマちゃんクリア済ですもんねーー とりあえず控えでヨロシクです ┏○ペコ 早め終わったらゼイアンリベンジいってもええですしねー って、水倒せるのかのー(っ `-´ c)マッ‼
ありがとーござます(*°︶°*)ノ"❁.*・゚ でも今日は旦那さん休みなので魔王は無理です😳💦 話し掛けてくるので集中出来ないんです😅 今日はチケット集めします(๑´╹‸╹`๑)
水魔王隊員様 (و•o•)و<ファイトー❣️
( ゚д゚)こーん 19:45 風邪紋章集め どなた様も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
( ゚д゚)また後で来ます ピューッ!≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ
こーん( ͡° ͜ʖ ͡°) 寒い、寒い、寒い🥶 思ったより雪の影響無かったみたいですが、明日の路面凍結にはお気をつけくださいませ(✽´ཫ`✽) スタミナだだ漏れ中ですが、今は何の時間かな? もーちょいしたら顔出しに参りますん!
皆はん何時頃から行けますかのー??
皆さままだいらっしゃらないかな?? ギガデスタさん、無料分を消化したく(✽´ཫ`✽) マオ隊返ってきてからでも、お留守番隊でもどなたでも構いませぬゆえ、お手伝いおねげします _:(´ཀ`」 ∠):
(`・ω・´)ノキリッ☆
( ͡° ͜ʖ ͡°)
ほな22時頃目安にパパさんきたら移動しましょー あげときまー
こん(´ω`) スパで準備おけです ブメに星神2とミナカトールです
ほな向こうスレいきまーす( ・∇・)
行くべ
うひょあドキドキ・・・ 逝ってきますっ!(`・ω・´)キリッ☆
いくべ(* ˙꒳˙ * )ヌン まだ支度出来てないけど😳💦
お、お久しぶりのまめなりはんとしぃちゃんありがと(✽´ཫ`✽) ではご用意もあるだろうから22時25分 0604 ギガデスたん行きます! わたくしバトハンマーで行くますぞ🏃♂️
怒って殴ってはいおしまいだべさだわさ(*´Д`*)
しーべロちゃんありがとー(*´Д`*) マジパン初見学だけど1ゲージ飛ばせたねw
せりりん 豆たん ( •̀_•́ )งアザス いきなり魔神はやめておくんなまし😳💦 初めてみたしカッコイイのう(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ステキ✧ ってか鍵もったいのうございます( ˊᵕˋ ;)💦
まめはん、しぃちゃん あざーす(*゚∀゚*) ま、マジドレこえぇぇぇー:(;゙゚'ω゚'): バトの打ちはらい率良かったけどね、1ゲージでも跨げてよかったわ( ゚д゚)こぇぇー
しぃちゃんは、あのようなダンディパンツまんがお好みか??笑
鍵は40本くらい無駄にあるしまた行こねー(*´Д`*)
好みとゆーかゴージャスで 派手な演出がかっこよかった(๑♡ᴗ♡๑) テケトー装備じゃやぱムリポ😳💦 豆たんイタズラしたかったのねきっとꉂ٩(^ꇴ^๑)ว
ちゃんと用意して行ってみたい たしかムズいって噂のやばーいとこだよね( ˊᵕˋ ;)💦 40本とはスゴいね😳💦
ლ(◉◞౪◟◉ )ლばあ
久々の凱旋(`・∀・´)ノ 水さん案外楽チンっぽいので行ける人いたら今度行きましょう_(:3」z)_
\( ・∇・)/ばぁ☆ ボコボコのツラですが、何とか勝利報告です(^o^ゞ みんなに助けてもらいっぱなし(✽´ཫ`✽) でも嬉し(*´∀`*) 改めて、ありがとうございます!ただいまあ☆
マオー隊おけーりなせぇ(・∀・) クリアおめでとうごぜぃます㊗️㊗️㊗️
23:15 大地 どなた様も (〓 ̄(∵エ∵) ̄〓)ノ彡☆・゚::゚ヨロシコ♪
(゚∀゚)てすと
魔王討伐隊の皆様 🌰(◆゜∀゜)bおめで㌧ございまつw (。TωT)/゚・:*【祝】*:・゚\(TωT。)
やったがやー ページが開けませんって出て書き込み出来んかった_:(´ཀ`」 ∠):
パパさん あんちゃん d(・ω・*)☆スペシャルサンクス☆(*・ω・)b 紋章コンプでけたかもσ(゚・゚*)ンート・・・ (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
顔文字さん あんちゃんあんやとです(●´ω`●) 鍵🔑より紋章が良かったのに... なかなかコンプ出来ぬ_:(´ཀ`」 ∠):
クールダウンおわた(^。^)y-~ ダイイベ、今から待ち遠しいだす( ・∇・)
魔王隊員さま ♡+.オメデトウ(○ゝω・○)ノ゚+.♡ ∩(´∀`∩) ワッショーイ
ふぁー(@ ̄ρ ̄@) 1:20 水厄災たてまー 起きてる方いたら ┏○ペコ ちゃん
おはよー 炊き出し4日連続星3からの星5 メタスラこん(@ ̄□ ̄@;)!! オメーじゃね(っ'-')╮=⚰️)ꐦ°᷄д°᷅)
こん( ・∇・) メタこん・・・それワタスちょっと欲しい( ・∇・) 3凸でずっと眠ってますお。何としても欲しいって程ではないけど・・・ そろそろ防具玉何かに使おかしら(・_・?) 無凸はぐ兜、無凸鬼神鎧上、無凸光鎧上、1凸黄金鎧下、無凸黄金羽衣下、3凸はぐ鎧下・・・あたりが候補でしょうか。
∈(´_________________`)∋ビローン
最近は守備力必要な魔王少ないですからねー_(:3 」∠)_ 必要に応じてで良さげー?( ・∇・)
もう今って昔ながらの海海スパスパとか海海まもスパとかってほとんど見ないですもんねぇ。それはそれでちょっぴり寂しいというか。 ガイアラ難民としては鬼神鎧上なんかは、もしかしたら出来る子なんじゃないかとは密かに注目しています。多分髪チャレとかでも活用出来そうな( ・∇・) 3凸来てからまるっきり引けなくなったはぐ下もそろそろこっちが根負けしそう(✽´ཫ`✽)
アロ(っ `-´ c)マッ‼ 今日もなんか行きますか?? アルテマ カオス ゼイアンあたり行ける人いたら ヨロシクーー(`・∀・´)ノ きょーはもーヒマ~でーす_(:3」z)_
どれでもえーよー(✽´ཫ`✽)装備あるかは知らぬ
連れてけコンニャロメ(*´Д`*)
今テンプレ見てきたらその3匹はルビ扇ないから無理ぽ( ´∵`) もっと弱いのにしてくれい( ・᷄ ︵・᷅ )ショボーン
ほな、きょーは豆男の行きたいとこいこかのー(`・∀・´) どこじゃい(屮゚Д゚)屮カモォォォン あと1人よろー
ミクリマオーは26体いるよ(´◉◞⊖◟◉`) 各々テンプレ装備見たけど凸足らんのがチラホラだし、バトスパは無理だしパラも扇なし槍なし杖なしの地蔵パラであります٩( •̀ω•́ )ﻭ
ほな、あと1人早めこれそうならテキトーなの六体しばこうか(っ `-´ c)マッ‼
装備凸はなんとかなっぺぇ(✽´ཫ`✽)
そだねー🥌 耐性あれば大丈夫だっべさ🙆♂️
んならイマジンてやーつ行こー٩( •̀ω•́ )ﻭ 盾はドレアム盾だけど(´∀`)
おけ(`・∀・´)ノ ほな、イマジンさんあと1人よろー ┏○ペコ
よろー(:D)┓ペコリンチョ
( ゚д゚)こーん ( ゚д゚)寒〜ね〜 20:25 炎🔥 どなた様も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
イマジンლ(◉◞౪◟◉ )ლ?
( ゚д゚)装備と相談しやす
行くべ〜٩( *˙0˙*)۶
豆さん あんちゃん ♪(^・ェ・^)あ(・Θ・)り@(・ェ・)@がU・ェ・Uとぉ~ ♪ 豆さんヽ(^Д^*)/おひさ~♪ (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
顔さんあんちゃん久々ありがとねー(・∀・) 進めてなくて初級だった…( ̄▽ ̄;)
( ゚д゚)ガイアラ1凸やけん どやろ
いけるいける( ゚д゚)しらんけど
私はバトかねぇ(✽´ཫ`✽)ちと着替えてきやんすよ
でーじょぶだぁ(´◑д◐`)
ほな行きますか(っ `-´ c)マッ‼ 着替えてこよー
まめ顔さんがパラ、のんちゃスパかな? 開幕はのんちゃんと私は倒れて、マラー回復から入りますかね( ・∇・) 私は7ターンの相手の通常以降に第一倒して後は殴るだけ( ・∇・) パラはひょうが前に戦友更新しないと凍結かなんか来ますぜよ( ͡° ͜ʖ ͡°)
あたし準備オケです ただ棒立ち観戦なので攻略丸投げさーせんち(*´д`*)ハァハァ
(*゚ρ゚)ゞラジャ
りょりょりょ(*`・ω・)ゞ
こん( ・∇・) イマジン隊ファイティーン(`・ω・´)だおっ☆ 勝利報告、聞かせてくださいっ!
( ゚д゚)玉で2凸にしました ( ゚д゚)ダメが痛かた完凸させます
12分に0605でー∈(´_________________`)∋ビローン
別にこの為だけに玉使わんでもええよん_(:3 」∠)_ でもパラガイアラよく使うので使って損はしませんよー( ・∇・)←なんだかんだ完凸させた人
オケあー(`・∀・´) よく覚えてないので手探りでがんばりまー
あんやとでしたー_(┐「ε:)_怒らんかったりみなぎりのタイミング間違えててすみまてん_(:3 」∠)_ いけてよかたん(✽´ཫ`✽)❤️
あんやと〜でしたー_(:3」z)_ 開幕よく分からずすんまそーー_(:3」z)_ なんとかクリアできてよかたー(`・∀・´)
すなさん のんさん 豆さん 〃 ̄∇)ゞアリガトォーーーーーーーーーーーーーーー♪ 死んでしもてm(*T▽T*)m オ、オユルシヲ・・・ ハイ、オツカレー(  ̄▽)_🍺~~
すなぷー奥さん顔さんありがとでーす(*´д`*) 俺ただ見てただけ、そして時々コンボの邪魔٩( •̀ω•́ )ﻭ 今後も一緒した時はこの感じであります(´◉◞⊖◟◉`) 久々のマオー楽しかった!ありがとう(´∀`*)
21:55 風邪🤧 どなた様も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
あんちゃん (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】 紋章集まらへんなーε=ε=ε=(ノTдT)ノ ワアァァ・・!! まだコンプ出来てへんかたわ
風呂いてた(✽´ཫ`✽) 今のイベモチベェ上がらんですわい(✽´ཫ`✽) 野良でもあんまやってまへん( ・∇・)
こんばんみ( ・∇・) イマジン隊おめっとござます(*´∀`*) めでたいたい( ・∇・)
イマジン討伐 ヽ(〃'▽'〃)ノ☆゚'・:*☆オメデトォ♪
ぴゃあーーーーー(ฅ`Д´ฅ)シャー
アロ(っ `-´ c)マッ‼ 今日もなんか行きますか? アルテマ カオス 水 ゼイアンあたりで 20時くらいから行ける人いたらヨロシクです ┏○ペコ
⊂( ・ω・)⊃ブーン
( ͡° ͜ʖ ͡°)ノ時間帯次第で
(・ω・三・ω・)フンフン ほな、21時くらいまで4人集まったらいきまひょー ┏○ペコ
こーん🦊 誰かチケット集めなどは行きませぬか? もう飽き飽きでしょうけんども(✽´ཫ`✽) 20時40分 0604 お水ちゃん伝説貼ってみます。 3分ステイの誰も来なかったら野良ってきますん(✽´ཫ`✽)
(●`>Д<)ノ今晩和 ( ゚д゚)ちょと来るのが遅かたか
23:05 炎🔥 どなた様も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
ボスあんさんロマ先輩ありがとうございました☆ お目当ての品、出ずですかっ(´;ω;`) ラストスパートですなー( ・∇・)
皆さん、ありがとーございます(^人^) チケット集め助かります!
アリさん ロマさん あんちゃん 〃 ̄∇)ゞアリガトォーーーーーーーーーーーーーーー♪ なかなか欲しい紋章落ちてくれへんなー 「(。>ω<。) アイヤーッ!! (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
皆様(σ’д゜)ぉふぁ・・・ょう ( ゚д゚)今日も寒〜ね〜 本日もヨロ(`・ω・´)スク!
こん( ͡° ͜ʖ ͡°)しんまごーりゅーけん、抜き出しっぽ( ・∇・)? なんなら二本欲しいわえー(✽´ཫ`✽)
竜魔人に変身したかったおー(´;ω;`) 見た目アレだけど(✽´ཫ`✽) まだ持ってないけど(✽´ཫ`✽)
( ゚д゚)こーん 20:30 炎🔥 まだ紋章集めてます(;´д`)トホホ どなた様も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
( ゚д゚)また後で来ます ε=ε=ε=ε=┏(; ̄▽ ̄)┛
こんばんは~~!もう少しでダイ復刻きますね~! ギガブレイクほしい~~! 闘技場は24/30でした~。25勝したかった… メダル50枚の鳥強くなくて泣ける( ;∀;)
聖王ブメあったらいいとか_(:3 」∠)_ 耐性はかなりいいですよね( ͡° ͜ʖ ͡°)取ってないけどなっ!!
22:15 大地 誰か休み付き紋章拾てください (〓 ̄(∵エ∵) ̄〓)ノ彡☆・゚::゚ヨロシコ♪
(⊃д⊂)コンバン・・・∩・д・∩ ワァー★ ヽ(^Д^*)/おひさ~♪
お疲れ様でした スタミナ助かります 紋章でませんえんね
親分あんちゃん アリガト♪(*゚ 3゚)/~チュッ♪ 休み付き紋章落ちまへんなーo(´^`)o ウー (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
明日の防具錬金楽しみですわい(✽´ཫ`✽)鎧下、がんばるのじゃ
んぴゃぁ(゜ロ゜)
おはようございます(´ω`) バラン装備は何1つ持ってない人が通りますよー
なくても許される錬金の仕上がりでしたな( ͡° ͜ʖ ͡°)
んぴゃ(ฅ`Д´ฅ)シャー
こんにちは~~!お久しぶりです~~! 聖王装備2~3日前に10連だけ回しましたけど全然でなかったー(;´・ω・) 早速有料じゃない方のバランガチャ20連して1つもバラン装備出ずorz あくまの有料回してようやくギガブレイクの1本出しました…。 本当は2本ほしいからマジで迷います( -᷄ω-᷅ )
にゃ〰️さん😸 ぴゃぁーーー(゜ロ゜) 一本GETおめでとうございます🎵 またマルチいくずら❗(゜ロ゜)笑
ぴゃあーさんお久しぶりです~~!2本目ほしくてもだえてますw マルチなかなか潜る時間なくて泣いてます…。 時間がなくてもスタミナ0にできる星ドラは神ゲー!!
照れるわー(✽´ཫ`✽)
ぴゅぁーーー(゜ロ゜)笑
19時【0604】3人衆+ヒゲおじさん 錬金した鎧の魔剣でボコボコォォ…………錬金は夢だった(゜ロ゜)💦
行きたかったーー( ;∀;)これからでかけます~~! 金の引換券の新スタンプ使いたかったーーーー!!! バランの出陣する!!部下3人のはっ!が面白い~~~! やりたかったしみたかったーー(´Д⊂グスン
これ使いたい(´;ω;`)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
いくべぇლ(◉◞౪◟◉ )ლ
( ゚д゚)はっ スレ建ててくるねー∈(´_________________`)∋ビローン
「出陣する!」 「出陣する!」 「出陣する!」 「出陣する!」 統制の取れていないチーム(✽´ཫ`✽) にゃすさんごぶさたん(*´∀`*)←未だに顔合わせ出来てない人。
お時間あるとき、ガンガン使いにいくべ♪(゜ロ゜)💡 お出掛け、いってらっしゃ〰️い🎶 よるさん達とお留守番しとります
行くぜ❗スタンプ等々の新しい版ですわなー♪(゜ロ゜)💡
建ててきやんした( ・∇・)
ぴゃーさんどもー_(┐「ε:)_また後で集まった頃いきやんせー
ノアさん オディトありがとうございましたー❗ 髪型とプロフ画像が新しくなっとった(゜ロ゜) ぴゃぁーーー(゜ロ゜)
21時ジャストミート 竜魔人? 下からはります よろしくお願いしますですます
I㉨・)チラックマ♡
あと2人いねーがー
すなさん踏み逃げしてすみませんでした💦 スレ立て本当にありがとうございます~~!m(__)m
みなさまありがとございましたー♪(゜ロ゜)
のんさん途中まで二人旅 ぴゃあさん、しぃさん 乱入助かります
親分あんやと〜 ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ぴゃさん、しぃーちゃん滑り込みサンクス( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン
親分さん ぴゃあーたん ヾ(˙꒳˙ )ノンノン ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ たくさんゴチになりますたψ(๑'ڡ'๑)ψ 途中参加で長旅にさせてしまいすいません😳💦
こん( ・∇・) りゅーきしゅー、上級から一気☆ 22:20、0604、よろしゅう頼みます☆
( ´Д`)y━・~~
アリさんあんやとです(●´ω`●) 初日は色々と泥がええのう(´ω`)
パパさんおでぇとありがとうございました( ・∇・) とりあえずマルチ解放出来て助かりました! 案外被ダメ少なくて助かるー(*´∀`*)
羽衣上を着てルビ盾持ってれば何とかなりますなー あとヒュンケルズボンは鎧下で初の呪い中が有るので完凸させましょ(´ω`)
鎧下呪文中もあるしええよねん(✽´ཫ`✽)
(´ω`)龍騎衆伝説お願いします 23時25分 0604
イベント装備、本当侮れないです。 鍵拾いとチケット&装備集めの同時進行、頑張らなきゃ(;´Д`)ハァハァ
あんやっとーでーす_(:3」z)_ 眠い💤
高田さんアリさんあんやとです(●´ω`●) 4戦あると周回に時間かかりますなー ではおやすみなさい💤
パパさんのんさん、ありがとうございました! 周回用装備が定まりません(✽´ཫ`✽) アルスあるくせにデイン特技が無いとか((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
おはヨウ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン 錬金来てくれるのを祈っております٩(^‿^)۶
皆様(*´・ω・)ノはよー 今日も(。っ・Д・)っ[よろしく♪]
🔒さんおは〰️(゜ロ゜) 鎧化シリーズはこなさそうだよね〰️_:(´ཀ`」 ∠):
ダイ剣・バラン剣が錬金きたので、鎧の魔剣期待してます(〃ω〃) …アムド装備持ってないけどm(._.)m ヨウさんの願いが届きますように♬
\( ・∇・)/ アムド錬金は来たとしたらどんな風になるんだろう? 読めない(✽´ཫ`✽) スキルそのものはいぢりにくいだろうし、サブスロ強化だけだと寂しい気もするし(´・ω・`)
鎧の魔剣一筋でやってきましたからね〰️🎵(゜ロ゜)笑 🔒さんのお気持ち、確かに受け取りました
アバンストラッシュ追加〰️(゜ロ゜) 鎧化したら頭に剣着けたままで全体攻撃〰️(゜ロ゜) 紫S赤S赤A紫A で(゜ロ゜)笑
ぴゃぁー(゜ロ゜)
ぴゃぁーー(゜ロ゜)
ぴゃぁーーー(゜ロ゜)
ぴゃぁーーーー(゜ロ゜)
ぴゃぁーーーーー(゜ロ゜)
ぴゃぁーーーーーー(゜ロ゜)
ぴゃぁーーーーーーー(゜ロ゜)
ぴゃぁーーーーーーーー(゜ロ゜)
ぴゃぁーーーーーーーーー(゜ロ゜)
ぴゃぁーーーーーーーーーー(゜ロ゜)
ぴゃぁーーーーーーーーーーー(゜ロ゜)
ぴゃぁーーーーーーーーーーーー(゜ロ゜)
ぴゃぁーーーーーーーーーーーーー(゜ロ゜)
ぴゃぁーーーーーーーーーーーーーー(゜ロ゜)
。゚゚(*´□`*。)°゚。ピィー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎍次スレは『950』近くなったらわかる人が建てるんやで 🎌部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🎍他グルが周回中と予想される時は 🎌【0604】以外で建ててや❣️ 🎍固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🎌周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎍荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-してや) (目に余ればポチッやで) 🎌サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🍣