スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょりょりょ(*`・ω・)ゞ
こん( ・∇・) イマジン隊ファイティーン(`・ω・´)だおっ☆ 勝利報告、聞かせてくださいっ!
( ゚д゚)玉で2凸にしました ( ゚д゚)ダメが痛かた完凸させます
12分に0605でー∈(´_________________`)∋ビローン
別にこの為だけに玉使わんでもええよん_(:3 」∠)_ でもパラガイアラよく使うので使って損はしませんよー( ・∇・)←なんだかんだ完凸させた人
オケあー(`・∀・´) よく覚えてないので手探りでがんばりまー
あんやとでしたー_(┐「ε:)_怒らんかったりみなぎりのタイミング間違えててすみまてん_(:3 」∠)_ いけてよかたん(✽´ཫ`✽)❤️
あんやと〜でしたー_(:3」z)_ 開幕よく分からずすんまそーー_(:3」z)_ なんとかクリアできてよかたー(`・∀・´)
すなさん のんさん 豆さん 〃 ̄∇)ゞアリガトォーーーーーーーーーーーーーーー♪ 死んでしもてm(*T▽T*)m オ、オユルシヲ・・・ ハイ、オツカレー(  ̄▽)_🍺~~
すなぷー奥さん顔さんありがとでーす(*´д`*) 俺ただ見てただけ、そして時々コンボの邪魔٩( •̀ω•́ )ﻭ 今後も一緒した時はこの感じであります(´◉◞⊖◟◉`) 久々のマオー楽しかった!ありがとう(´∀`*)
21:55 風邪🤧 どなた様も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
あんちゃん (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】 紋章集まらへんなーε=ε=ε=(ノTдT)ノ ワアァァ・・!! まだコンプ出来てへんかたわ
風呂いてた(✽´ཫ`✽) 今のイベモチベェ上がらんですわい(✽´ཫ`✽) 野良でもあんまやってまへん( ・∇・)
こんばんみ( ・∇・) イマジン隊おめっとござます(*´∀`*) めでたいたい( ・∇・)
イマジン討伐 ヽ(〃'▽'〃)ノ☆゚'・:*☆オメデトォ♪
ぴゃあーーーーー(ฅ`Д´ฅ)シャー
アロ(っ `-´ c)マッ‼ 今日もなんか行きますか? アルテマ カオス 水 ゼイアンあたりで 20時くらいから行ける人いたらヨロシクです ┏○ペコ
⊂( ・ω・)⊃ブーン
( ͡° ͜ʖ ͡°)ノ時間帯次第で
(・ω・三・ω・)フンフン ほな、21時くらいまで4人集まったらいきまひょー ┏○ペコ
こーん🦊 誰かチケット集めなどは行きませぬか? もう飽き飽きでしょうけんども(✽´ཫ`✽) 20時40分 0604 お水ちゃん伝説貼ってみます。 3分ステイの誰も来なかったら野良ってきますん(✽´ཫ`✽)
(●`>Д<)ノ今晩和 ( ゚д゚)ちょと来るのが遅かたか
23:05 炎🔥 どなた様も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
ボスあんさんロマ先輩ありがとうございました☆ お目当ての品、出ずですかっ(´;ω;`) ラストスパートですなー( ・∇・)
皆さん、ありがとーございます(^人^) チケット集め助かります!
アリさん ロマさん あんちゃん 〃 ̄∇)ゞアリガトォーーーーーーーーーーーーーーー♪ なかなか欲しい紋章落ちてくれへんなー 「(。>ω<。) アイヤーッ!! (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
皆様(σ’д゜)ぉふぁ・・・ょう ( ゚д゚)今日も寒〜ね〜 本日もヨロ(`・ω・´)スク!
こん( ͡° ͜ʖ ͡°)しんまごーりゅーけん、抜き出しっぽ( ・∇・)? なんなら二本欲しいわえー(✽´ཫ`✽)
竜魔人に変身したかったおー(´;ω;`) 見た目アレだけど(✽´ཫ`✽) まだ持ってないけど(✽´ཫ`✽)
( ゚д゚)こーん 20:30 炎🔥 まだ紋章集めてます(;´д`)トホホ どなた様も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
( ゚д゚)また後で来ます ε=ε=ε=ε=┏(; ̄▽ ̄)┛
こんばんは~~!もう少しでダイ復刻きますね~! ギガブレイクほしい~~! 闘技場は24/30でした~。25勝したかった… メダル50枚の鳥強くなくて泣ける( ;∀;)
聖王ブメあったらいいとか_(:3 」∠)_ 耐性はかなりいいですよね( ͡° ͜ʖ ͡°)取ってないけどなっ!!
22:15 大地 誰か休み付き紋章拾てください (〓 ̄(∵エ∵) ̄〓)ノ彡☆・゚::゚ヨロシコ♪
(⊃д⊂)コンバン・・・∩・д・∩ ワァー★ ヽ(^Д^*)/おひさ~♪
お疲れ様でした スタミナ助かります 紋章でませんえんね
親分あんちゃん アリガト♪(*゚ 3゚)/~チュッ♪ 休み付き紋章落ちまへんなーo(´^`)o ウー (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
明日の防具錬金楽しみですわい(✽´ཫ`✽)鎧下、がんばるのじゃ
んぴゃぁ(゜ロ゜)
おはようございます(´ω`) バラン装備は何1つ持ってない人が通りますよー
なくても許される錬金の仕上がりでしたな( ͡° ͜ʖ ͡°)
んぴゃ(ฅ`Д´ฅ)シャー
こんにちは~~!お久しぶりです~~! 聖王装備2~3日前に10連だけ回しましたけど全然でなかったー(;´・ω・) 早速有料じゃない方のバランガチャ20連して1つもバラン装備出ずorz あくまの有料回してようやくギガブレイクの1本出しました…。 本当は2本ほしいからマジで迷います( -᷄ω-᷅ )
にゃ〰️さん😸 ぴゃぁーーー(゜ロ゜) 一本GETおめでとうございます🎵 またマルチいくずら❗(゜ロ゜)笑
ぴゃあーさんお久しぶりです~~!2本目ほしくてもだえてますw マルチなかなか潜る時間なくて泣いてます…。 時間がなくてもスタミナ0にできる星ドラは神ゲー!!
照れるわー(✽´ཫ`✽)
ぴゅぁーーー(゜ロ゜)笑
19時【0604】3人衆+ヒゲおじさん 錬金した鎧の魔剣でボコボコォォ…………錬金は夢だった(゜ロ゜)💦
行きたかったーー( ;∀;)これからでかけます~~! 金の引換券の新スタンプ使いたかったーーーー!!! バランの出陣する!!部下3人のはっ!が面白い~~~! やりたかったしみたかったーー(´Д⊂グスン
これ使いたい(´;ω;`)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎍次スレは『950』近くなったらわかる人が建てるんやで 🎌部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🎍他グルが周回中と予想される時は 🎌【0604】以外で建ててや❣️ 🎍固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🎌周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎍荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-してや) (目に余ればポチッやで) 🎌サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🍣