スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キャン _(⌒(_๑´ω`)_
アリさん しぃさん あんちゃん o(*'▽'*)/☆゜'・:*☆ありがと☆ (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
ハァン長 あんちゃん ボス ありがとーござます❣️ ⚰️INからの⚰️INすいません。゚( ゚இωஇ゚)゚。 葉っぱをいつもありがとうヾ(:3ヾ∠)_
ボスあんさん総長ありがとうございました☆ 久しぶりに鍵見た気がする( ・∇・) 総長、今日もいい特攻だったぜ( *´艸`) やっぱワイワイ楽しいのが一番ですなー( ・∇・)
22:50 炎🔥紋章集め どなた様も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
綺麗に華麗に⚰️INしてやったぜ( ̄∇ ̄) 時間無かったから確か防具はコレかな?って ちゃっちゃとお着替えして飛び込んだの(言い訳😳💦)
あとで職員室に来なさい( ・∇・) ふふっ。 そろそろ三女さんと何か行きたいところですの(✽´ཫ`✽) ダイガチャに備えなければ(`・ω・´)キリッ☆
アロ(っ `-´ c)マッ‼ 23:30 水厄災たてまーす よろー
皆さんあんやと〜┏○Σ○┓イテッ! 金曜はしずかやねー
のんさんあんさんロマ先輩ありがとうございました☆ チケ集め、まだ先が長いどす(✽´ཫ`✽)
皆さん、ありがとーございます(^人^) チケ集めなかなか進みません!
魔王サボりすぎて手汗かきそう(゚ロ゚;))((;゚ロ゚)アワワワ ガチャは有償以外は当たる気しないお😳💦
ロマたん お久しぶりぶり〜(*°︶°*)ノ"❁.*・゚ 魔王50バッジオメデトー(*´`*)♡ 私は40までも気が遠くなってく〜😳💦
大丈夫、ワタスも何やかんや全然行けてないお(´・ω・`) みんなの背中が遠すぎてお願いするの気が引けるさー( ・∇・)
そうだね(。'-')(。._.) そろそろ40バッジ頑張らないと また新しい60バッジが来るだろうし😳💦 50とか取れる気すらしないけど( ̄∇ ̄)
皆様 ̄O ̄)ノオハー 今日もョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
雪☃️(っ'-')╮=͟͟͞͞☃️)ꐦ°᷄д°᷅)
せいっ(っ'-')╮=͟͟͞͞⛄️)ꐦ°᷄д°᷅)
ぴゃぁ(っ'-')╮=͟͟͞͞❄️)ꐦ°᷄д°᷅)
とう三╰( ^o^)╮-=ニ=
(✽´ཫ`✽)←やられてる
今日なんか魔王行く人おるりますー?(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅) ゼイアン アルテマ カオス 水あたり募集 しときまー(`・∀・´) 20時くらいまで4人集まったらヨロシクです_(:3」z)_
こん(´ω`) 水魔王なら行けそうですわー 円盤ブメスパで立候補しますm(__)m あっ海賊下は無いです...
あ・・・ぼちぼちワタスも何か行きたい(✽´ཫ`✽) 風、水、りゅうおー、シド、ジャコラ、辺り・・・ ずっと行きたい思いながらチケ集めにかまけておサボりさん(✽´ཫ`✽) ダイガチャに備えておきたいのです( ・∇・) 同行して下さる方いましたらよろしゅう頼みます☆
パパさん アリさんほな水行きますか(っ'-')╮=͟͟͞͞🚾)ꐦ°᷄д°᷅) あと1人助っ人求む(っ `-´ c)マッ‼ ちな、私パラしかできないと思われます_(:3」z)_はい、海賊下ありまてん(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
しいちゃん、おひさ〰♪ ありがとね〰♪ しいちゃんも埋蔵金魔王GEM発掘頑張ってねん(・ω・`=)ゞ うまうまよん
パラなら出来るやもっ(✽´ཫ`✽)
誰もいなかった時の控えで! 海賊下履いてきます!
('0')/ハイ! 頑張りまっ😳💦
ワタスこれ開幕昇天ですね(´・ω・`) 海賊ぱんつも黄盾もありまてん( ・∇・) バギ耐性薄かった((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル バトンタッチしなきゃ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
おー、今日は盛況ですなー しぃさん、居残り組で行きたい魔王とかあれば行きまっしょい٩( ᐛ )و
ロマちゃん すなさんあんがと ┏○ペコ ほなら、とりあえず21 22時くらいに集合したら行きまひょーー ロマちゃんクリア済ですもんねーー とりあえず控えでヨロシクです ┏○ペコ 早め終わったらゼイアンリベンジいってもええですしねー って、水倒せるのかのー(っ `-´ c)マッ‼
ありがとーござます(*°︶°*)ノ"❁.*・゚ でも今日は旦那さん休みなので魔王は無理です😳💦 話し掛けてくるので集中出来ないんです😅 今日はチケット集めします(๑´╹‸╹`๑)
水魔王隊員様 (و•o•)و<ファイトー❣️
( ゚д゚)こーん 19:45 風邪紋章集め どなた様も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
( ゚д゚)また後で来ます ピューッ!≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ
こーん( ͡° ͜ʖ ͡°) 寒い、寒い、寒い🥶 思ったより雪の影響無かったみたいですが、明日の路面凍結にはお気をつけくださいませ(✽´ཫ`✽) スタミナだだ漏れ中ですが、今は何の時間かな? もーちょいしたら顔出しに参りますん!
皆はん何時頃から行けますかのー??
皆さままだいらっしゃらないかな?? ギガデスタさん、無料分を消化したく(✽´ཫ`✽) マオ隊返ってきてからでも、お留守番隊でもどなたでも構いませぬゆえ、お手伝いおねげします _:(´ཀ`」 ∠):
(`・ω・´)ノキリッ☆
( ͡° ͜ʖ ͡°)
ほな22時頃目安にパパさんきたら移動しましょー あげときまー
こん(´ω`) スパで準備おけです ブメに星神2とミナカトールです
ほな向こうスレいきまーす( ・∇・)
行くべ
うひょあドキドキ・・・ 逝ってきますっ!(`・ω・´)キリッ☆
いくべ(* ˙꒳˙ * )ヌン まだ支度出来てないけど😳💦
お、お久しぶりのまめなりはんとしぃちゃんありがと(✽´ཫ`✽) ではご用意もあるだろうから22時25分 0604 ギガデスたん行きます! わたくしバトハンマーで行くますぞ🏃♂️
怒って殴ってはいおしまいだべさだわさ(*´Д`*)
しーべロちゃんありがとー(*´Д`*) マジパン初見学だけど1ゲージ飛ばせたねw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎍次スレは『950』近くなったらわかる人が建てるんやで 🎌部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🎍他グルが周回中と予想される時は 🎌【0604】以外で建ててや❣️ 🎍固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🎌周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎍荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-してや) (目に余ればポチッやで) 🎌サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🍣