スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なお100バッジもある模様(✽´ཫ`✽)
今回のイベみたいに端数12をヒドラ初級で埋めたらええんや(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅) あと、ソロ初級でちょぼちょぼ集めるか( ・∇・)ゴールドで買いたいですよねー
_:(´ཀ`」 ∠): ゾーマ鍵 残り35
マルチと違って鍵集め大変過ぎでしょ( ´ཫ`) マルチの100バッジは過疎対策にいいけどレア鍵100ソロバッジとかこの先出るんですかねー( ・∇・)
ゴールドで鍵を購入出来るようにして欲しいですな_:(´ཀ`」 ∠): 1本10万ゴールドくらいかな?
一発クリアー! 何か髪チャレの時より楽だったような・・・
おめっとー(* ̄◎ ̄*)ぶっちゅぅうぅん あと99体だね( ・∇・)
むりぽ(✽´ཫ`✽) ただでさえ常設まおー鍵に最近全然縁が無くて(´・ω・`) 泥率落ちた?( ・∇・)
ぴゃぁーーー(゜ロ゜)
皆様(ヾ(´▽`)ノオハヨウ(o´_`)o)ペコッ 今日も㋵✿ฺ㋺✿ฺ㋛✿ฺ㋗✿ฺ㋧✿ฺ(◡‿◡ฺ*)❤ฺ
おはよんございます(°▽°) アリさん、顔さん、あんちゃん 昨夜はお礼も申し上げずに寝てもーたです_(┐「ε:)_ すみません、今更ながらありがとう! 今日は14時からメンテでしたっけ??
ぞーまさんやっつけたぞー(๑•̀o•́๑)۶ 100バッヂって100回倒すより100鍵集めの方が大変だな(ФωФ)
今夜はごーるでんタイムに水くるねぇ( ͡° ͜ʖ ͡°) 間に合えば立てにくるんでよろしゅー( ・∇・)
( ゚д゚)こーん 20:00 厄災 どなた様も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
こんぬ( ͡° ͜ʖ ͡°) チケットの引き換えですが、おまもり各種2個目っていりますか?? とりあえずめぼしいものは交換したから、また次のに備えて貯めておいたほーがいーのかしら?
ほっぺさん アリさん あんちゃん o(*'▽'*)/☆゜'・:*☆ありがと☆ (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
ボスあんさんほっぺちんありがとうございました( ・∇・) なかなかあぽーんしないやーつ( ・∇・)シブトイ。
皆さんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 僕だけチケット泥してねーや(ФωФ) おまもり3つ目交換しましたよ。使わないと思うけど一応
ヾ(●´ω`●)こんばんはぁ♪ 前回に2個目をGETしたから 今回は取得してません 一応2個は必要かなと思てます押忍押忍 (。_。)ペコッ
同じく、お守りの判断がつかずにいます(✽´ཫ`✽) 新しいやーつだけ確保して、あとは保留。 所持装備で取れる耐性と相談だったり、それぞれで判断が分かれるとこかもですなー。 地守りは2個あっても良さそうな?( ・∇・)
今更ながら しんりゅう殴り役を助っ人設定に してくらはい ソロ幻鍵が手付かずでした(*゚ρ゚) ボー 耐性でも みかわしでも可 ヨロシクオネガイシマス(ツ _ _)ツ))
おまもり相談に乗っていただきありがとん(=´∀`) 100枚貯めたら2個目交換してみよかな、あとは金具にでも使おうかしらん( ・∇・)
ACRPZP3993:対戦ID 凸がまだまだですが育成中
お急ぎならどぞ☆耐性カリパーバト( ・∇・) パラ込みなら会心に切り替え可です(*´∀`*)
気になってたからっぺしゃんが出てきた(゚∀゚) ほっぺしゃん、からくり兵の名前はどーすんだろって実は気になってたwそのままかっ(゚∀゚)
Σヽ(`д´;)ノギクッ 改名します( ͡° ͜ʖ ͡°)
Ψ( Φ∀Φ)Ψィヒヒ
私も新しいモンス育成頑張ってます 早く使ってみたいなꉂ٩(^ꇴ^๑)ว
ウチのからくり兵は…
ズタボロやんけ_:(´ཀ`」 ∠): チーム編成難しいわぁ(;´д`) 左の二人?見た目と名前が(@ ̄□ ̄@;)!!
アロハ(っ `-´ c)マッ‼ 21:30 水厄災たてまーす チケット集めませんと🎟
(゚∀゚) からっぺ強いですね
うちの爆弾岩さんはえいどりあんですw うさぎだけ名前ピンとこない( ͡° ͜ʖ ͡°)
(`・∀・´) この名は 確かゴマちゃんに出てきた秘書の人?
ぴゃあさんがほっぺしゃん呼ぶ時と同じやん( ͡° ͜ʖ ͡°) と私は思ってしまいました( ´∀`)
何この珍名選手権www 名前一切ノータッチなのを今になって後悔(´・ω・`)
アリさん〃 ̄∇)ゞアリガトォーーーーーーーーーーーーーーー♪ おかげで1発パ🌰できました (๑•̀ㅂ•́)و✧
(`・∀・´) つかもと???
斎藤さんだぞ(*´∀`*)
うほおおめでとうございます( ・∇・) わーいわーい\(^o^)/ 嬉しー☆
皆さんあんやと〜 ┏○ペコ ほっぺたんスリープモード入ってますたのー_(:3」z)_
22:00 厄災 どなた様も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
こんばん∈(´_________________`)∋ビローン 22時10分水のやーつ!念のため0605
キャンセル(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
皆さんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ もう活動限界です。 お休み(-.-)Zzz・・・・
のんたん ほっぺたん ありがとーござますꉂ٩(^ꇴ^๑)ว さくっと楽しい😊 チケット少なめ鍵出なめだよね😳💦
ロッキーだからエイドリアンだよね😅 うちはすたろんですお(・∀・) 斉藤さんだぞーw ぴゃあーたん言ってるね(´艸`o)
ごっつええ感じのこの方ですw どーーーーんw これしか思い浮かばなかった(´◉◞⊖◟◉`)
(`・∀・´)!!キャシー先生!
あんやとでしたー_(┐「ε:)_
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎍次スレは『950』近くなったらわかる人が建てるんやで 🎌部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🎍他グルが周回中と予想される時は 🎌【0604】以外で建ててや❣️ 🎍固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🎌周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎍荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-してや) (目に余ればポチッやで) 🎌サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🍣