スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パトとスパならすぐ準備出来ます👌
ありがとうございます♪ 了解です👌 うみさん、いける+パラならバトやりますね😃 りんごさんは?チラチラ(笑)
たった今パークリさせて頂きました💦😅🙇♂️
なんだとー!(笑) クリア出来たならOKです👌 おめでとうございます🎊
Σ(´□`;) クリアおめでとうございます.。゚+.(*゚▽゚*)゚+.゚ 新スレもおめでとうございます.。゚+.(*゚▽゚*)゚+.゚ こんばんは♪パフェ笑
パークリ埋めもまたやりましょ♪ とりあえず未クリアでバッチ&ジェムを!(笑) ではうみさんとグリコさんが2人未クリアかりんごさんいけるなら先約のグラドラ100orハドラー、ヴェルサー辺りですかね😃
ありがとうございます♪
ギガブレが凄かったので😅私はひたすら守るだけ😅
ゆうさん12スレ目おめでとう🎉ございます♪
覚醒は運ゲーですからね!(笑)
ありがとう🎊ございます
久しぶりなグリコさんの優先で良いですよ♪ 骨折はもう大丈夫ですか?(⑉•ᴗ•⑉)
板に顔出すの久々なんでりんごさん、うみさん優先でお願いします😅
んー!では自分が決めます!(笑) 願いいきましょうか👌
ギブスも取り外し出来るんですが😥外すと痛みと不安で一杯です💦
ギブスは外してはいけません💦
お風呂入る時だけ許されてます😅
願いクリアor撤退でハドラーいきましょ👌 ハドラー今だと時間かからないでしょうし😃 ハドラーうみさんクリアしてなかったですか?さらさんと
鍵3本ありましたし、うみさんも未クリアですよね?
願い全くわかりませんが😅大丈夫ですかね⁉️
私6本ありました😃
はぐ頭、ガイアーラ、はぐ下、ローズ、理性×2ですね! さくっとカンニングして貰えればバトスパラなので多分大丈夫ですよ👌
1.2Pがバト、スパの方がいいので貼りますよ👌
カンニングしてきます(σ・ω・)σ入る順番あるやつですよね
そうですね😃 初手でパラが被弾するとグダグダになりやすいのでバト、スパか最悪石戻りするやつです👌
黄金下にして魔王盾でディン耐性取りましょうか👌
私パラで良い⁉️ですか⁉️下ははぐメタ、盾⁉️
沸き立つ2で武器も何でも良いですかね😅⁉️
得意武器ならOKです👌 スィーダorローズ盾あるならはぐ下で!
すみません電話掛かってきたので15分後に戻ります(> <;) お時間厳しかったら野良さん入れてください💦
スィーダ有ります🙆♂️でははぐ下にしますね。
道具ですが葉っぱで立て直すのはキツイと思うので パラ2人はしずく、石、ピオリミン、果実 りんごさんも同じで 自分が盾で混乱強耐性取ってるので果実→なみだにします。 開幕ゲージ見ていてつくでなければパラにピオリミン2掛けで!
了解です👌
今から貼ってスパさん回収出来たら1120に変えます!33分になってもスパさん来なければ書き込みします😃
了解です👌 魔王盾次から残しておきましょう(笑)
みなさんこんばんわぁ🤗4段なれました🤣5段のオルゴはむずかしいですね(´・ω・`)第3形態まで😥、数をこなして明日もガンバってみます🤗
駄目でした💦 りんごさん待ちましょう😃
了解です♪
かえさんこんばんは♪私が言うのもなんですが😅のんびり行きましょうね😃
戻りました💦すみません(> <;)
はい🤗のんびりガンバってみます🤗
ご飯、お風呂いきま〜す😳
4段おめでとうございます🎊 オルゴぐらいから難しくなりますからね💦 第3からはいてつくもあるのでいける時にガンガン行っていてつくきたらガード、バフ立て直しのメリハリが大事です! ご希望あれば助っ人賢者か海賊用意しますよー👌
では貼りますね😃
お願いします🙇♂️
頑張ります!(*•̀ㅂ•́)و
ゆうさん、グリコさん、うみさん ありがとうございました(*'▽'*) クリアおめでとうございます♪
お疲れ様です😆🎵 マダンテが1回も来ない神回でしたね💦 さくっといけてよかったです♪ うみさん、グリコさん、クリアおめでとうございます🎊 お時間あればハドラー瞬殺いきますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
12スレ目です♪ みなさん、ありがとうございます! 只今ご新規様は募集しておりません。 最低限のルール、マナーは守りましょう。 名無しさんの書き込みはスルーさせていただくことがあります。