スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます😃ご一緒出来ればよろしくお願いします♪
おはようございます🤔
かえさん😃こんにちは♪↑こちらは💁♂️うみさんですよ♪
こんにちは😃 野口さんに笑わされました(笑) とりあえずピオリミン複製しないと連戦出来ませんー💦
グリコさんこんにちわぁ🤗うみさんだぁ😂
こんにちわぁ🤔ゆうさんかなぁ〜😄
ですよー?(笑)
面白かったので只今便乗中です(笑)
こんにちは♪昨日はありがとうございました(*'▽'*) Σ(´□`ノ)ノにゃ!?名前がっ笑 今日は新年会なのでまた遊んでください♪飲みながらロンダルキア潜入してみますー⸜( •⌄• )⸝
こんにちは(^-^) ビルダーイベントを全クリアしました。 これから、闘技場の体力回復間どうしようかな。 ストーリーでも、進めるしかないかな。 ギガ伝説はソロだと無理だし(´-ω-)人
こんばんは😃 今からいけますのでちょくちょく見ます👌
私もオッケーです🙆♂️
希望魔王ありますか? あと2人来たらピオリミン行きたいです💦
ドルマゲスと思ったんですが😥エンデ上無いんでクイン辺りかなと😅
ピオリミンお付き合い致します😀
了解です👌 職どうしますか?何でも出来ますよ😃
ピオリミンは誰か来たらで大丈夫ですよ👌 11だと毎回微妙に待つことになるのでスレメンで高速周回希望です💦(笑)
グラか魔法センでお願いしたいです🙇♂️
ではグラしますね👌
🤗
わたしも新年会中です🙃
こんばんは😃 飲み過ぎ注意で楽しんで下さいね👌
ロンダルキアの鍵手に入れたのですが攻略出てないですね🤔
昨日いきましたが結構時間かかります💦 木槌グラ4で余裕でしたが怒りバトでも自己回復あれば全体攻撃出来る武器で大丈夫でしたよ👌 敵が硬いのでずっとコンボしてダメ稼ぐ遊びでした(笑) 今回のイベ全部ソロでやったので鍵はないです😰
お願いします🙇♂️私テンプレ装備では無いですがパラで行きますね😅
了解です👌
食べ物はコーヒー×4にしましょう👌
了解です♪
ではたてますね〜🙋♂️
いきます💦
レベル高い方のパラにしましょう💦
私もグラですか⁉️
ではなくて転生1以外にパラいましたよね? ならそちらのパラの方が戦友の秒数、ステ的にもクリアの可能性あがります💦開幕ピオリミンで2上げするにしても戦友6だと間に合わないかもです😰
分かりました😅変えますね🙇♂️
よろしくです♪
変更完了です♪たてます🙋♂️
また、明日みなさんでロンダルキアお付き合いおねがいします🙃
はーい😃
ゆうさん、グリコさんまだいます?😆
2キャラ操作してみます💦
了解です♪
うみさんだぁ😆
帰宅しましたぁ🤣
あっいっぱい人きた!(笑)
とりあえずグリコさんいきましょう😃 1120で貼るのでさっきのスパさん来たらいきます👌
分かりました🙆♂️
皆さんいらっしゃいませ😄
貼ります。
ラジャー👌
こんばんは。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
12スレ目です♪ みなさん、ありがとうございます! 只今ご新規様は募集しておりません。 最低限のルール、マナーは守りましょう。 名無しさんの書き込みはスルーさせていただくことがあります。