スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ザイアックのバトはスキル順番守れば簡単なはずですよ👌 赤スキルはこだま受けてからしか打たない 超ジゴはこだまでお供落とせるのでジゴこだま→ルビスでお供が落ちます。 流れ的にはこだま→超ジゴ→こだま→ジゴ→ルビス→こだま→ジゴ→ルビス→こだま→超ジゴって感じですかね👌
流れつかめばいけますよ👌 パラの準備OKです😃
冥界はなくても大丈夫ですよ👌 光の一閃は2つありますか? ちなみにパラするなら聖舞なしだとスクルト、マラー、突撃、カーメンor沸き立つor聖王恵みって感じならいける?かもです😃
すみません💦子供起きたので少し離れます💦
すみません💦苦戦してました😰 また明日いけたら練習にいきましょう😆
おはようございます(*'▽'*) イベント全部終わらせました♪ あとは紋章集めくらいですかね(๑˙³˙) まったり期間突入です( ˘ ˘ )ウンウン
やっと今週の仕事終わりました😅 スロ寄って行くので、今日と明日なら夜ふかしできます😃
わたしも今仕事おわりましたぁ😵わたしも寝落ちしなければ夜ふかしします😄
こんばんは!!(ノ・_・). ナイトメアガチャ?初めて聞いた。新装備?それとも復刻装備? どちらにせよ、持っていない自分にとっては初めてだけど。 見た限りそのまま使うより、全て抜き出しにした方がいい感じですね。 勿論ガチャを回して運よく出れば・・・だけどね。 ガイア装備も引き当てられない自分には関係ないかな。
リュウケンさんこんばんわぁ🤗
かえさん、こんばんはヽ(*’-^*)。 実は今までマルチプレイで殆ど、ルビスの光~と天を翔ける~の常設エリアをクリアしてなかったので、初球から体力のある限り回っています。
いいですね😄わたしは金エビの日々です😆
とりあえずクリアしてないエリアを全制覇したら、ストーリー2の金エビがいるところまで進めたいです。 ちなみに今攻略しているのは、15話の心を喰らうミガファミリー、西の門辺りです。
とりあえずクリアしてないエリアを全制覇したら、ストーリー2の金エビがいるところまで進めたいです。 ちなみに今攻略しているのは、15話の心を喰らうミガファミリー、西の門辺りです。
こんばんは💦 欠勤出たので泣く泣く働いてきました…(笑) ご飯食べたりしたらまた覗きます!
ミガーファミリー😱
ゆうさんおつかれさまです🤗
ゆうさん、こんばんは。お疲れ様です。
わたし、今日長持ちしそうにないです😵
流石に誰もいないですかね?
いまーす⸜( •⌄• )⸝ ってさすがに遅かった|ω・)
おはようございます😃 欠勤出たので働いてきます💦
ゆうさんおつかれさまです😱
わたしはさらに新年会で超酔っ払い状態です🙃
わたしもほしいんです😥
お水、お水😵
ぴ〜(笛)🤣すいません酔っ払いで〜す🤣
わたしまだガチャしてないです😱
うみさ〜んいっしょに金エビいきませんかぁ〜🤣
わたしの日課は、金エビレベル上げなんです🤗
(・。・;
だめだぁ〜😵飲み過ぎてダウンです😵ちょっと寝ます😵
こんにちは(^-^) 今日は休みです。 ちなみに、毎週日曜日はジムに行ってます
こんにちはー♪ グラドラ100完了しちゃいました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 初めての100がグラドラて私らしい(*≧v≦) ゆうさん、お疲れ様です! 予約はスレメンとで行きましょ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ そしてこっそり天空も100に向けて動きだしてます(*´艸`)
こんにちは(^-^)
ありがとうございます(*'▽'*) お陰で幻鍵貯まりまくりでウハウハです(*´艸`) 誰かいれば天空か幻ご一緒したいんですが 行ける方ー?(*>∇<)ノ
りんごさんこんにちわぁ🤗おめでとうございます😆
リュウケンさんこんにちわぁ🤗
かえさん、こんにちは(^-^) ナイトメア装備もガイア装備もほしいけど、ジェムが無い( ;∀;) 確定ならともかく、ランダムだからでない気がする(/--)/
まあ、外れた装備品を全て売って、進化玉の為のももP稼ぎにするのもいいかな。 そうでもしないと、全然ポイント増えないし(´-ω-)人
わたしもジェム切れです😥ナイトメアは、槍以外は微妙かなぁ〜と思ってます😄
自分の場合は槍もそうだけど、アックスかウイングかな(^o^) なにしろ、ドルマスキル、光ブレスのスキル持ってないからね( o´ェ`o) あ、持ってないのはそれたけではないか( ・д・)
常設の、「決戦 天空伝説その軌跡」やっとクリアできた。 勿論、復活ジェム2回と持っている道具をフル活用してだけど。 流石にソロでのデスピサロ、ミルドラース、デスタームーアの3連戦はかなりきついわ。でも改めて自分の力量が知れてよかった。 1体だけならなんとかなったんだけどね。 ともかく完璧に勝てるまで当分の間することはないな。
( `・∀・)ノバンワー♪ご不在ですかね⁉️
かえさん、ありがとうございます(*'▽'*)神チャレ進みましたか?自分で出来る助っ人であれば出すので希望あれば言ってくださいね!
グリコさん、こんばんは! 寝る前にレオ連戦してました( ˙ᵕ˙ ) いらっしゃれば1戦何処か行きませんか?
喜んで♪
ナイトメアはサブスキルが闘技場用に欲しいと思うけど、その為だけにガチャ引けないかな(っ﹏-)
いたー!笑 天空1戦行きましょ♪
私もその誘惑我慢してます😅闘技場勝率悪いので😭
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
12スレ目です♪ みなさん、ありがとうございます! 只今ご新規様は募集しておりません。 最低限のルール、マナーは守りましょう。 名無しさんの書き込みはスルーさせていただくことがあります。