スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたしお風呂いきま〜す🤣
ゆうさん😫時間と雫の無駄遣いさせてしまいました🙇♂️
いけそうなのでもう1回やってみましょう👌 アクセ1つ眠り耐性よろしくです♪
了解です♪
貼ります!
リュウケンさ〜んこんばんわぁ🤣
うみさ〜ん🤣
お風呂で防水タブレットで見てます🤗
お仲間だぁ🤣
お疲れ様です😆🎵 3キャラでもラスゲはいけましたね(笑) 海賊がただ跨ぎのスキルはフルバフ&HP満タンだったので海賊に2回いくと死にますね😰
お待たせしましたー! ピオリミン集め希望ですが他に希望ありますか?
集まり悪く負担お掛けしてすいませんでした😫
私もお供します♪
3キャラ操作は好きなので大丈夫ですよ👌 前までクィン100狙いの部屋見かけましたがタイミングですかね💦 海賊の盾を黄金にしたら耐えるかもですがマヒャドとバギクロスを毎回ガード出来る自信がないのでまた次回で💦
ありがとうございます♪ ちなみにスタミナありますか?
ありがとうございます♪ うみさん、クィンは何でクリアしましたっけ?
ってことはパラですね!(笑)
ピオリミン集めあと1人いけませんかー?
🤗
かくほー!(笑)
クィンも魔王ですか?😱
クィンは魔王ですね😃 かえさんはスィーダ盾ゲットしたらクリア出来ますよ👌 盾は黄金大盾でもいけると思うので耐性取れそうならまたいきましょう😃
はい🤗スフィーダ盾ほしいです🤣
超ビクバンとビクバンなければパラ濃厚ですね! 大穴でバイキ積んだルビ剣!(笑)
デシッ!が寝た!?(笑)
まだ起きてま😅
では貼ります(笑) みつの方7回貼るので花びらはデシッ!頼みました😃
1%あれば黒ですよ?(笑)
了解👌です♪
かえさん?
行きます🤗
はなびらは😅どこ行けば良いですかね😅
らすとはってます
みつ集めありがとうございました♪ だいぶ潤いました😆 花びらはシーズン2メイン14赤蛇の上から2番目です👌
蜜大変ありがたいです😆ありがとうございました😆
全然大丈夫ですよ👌
うみさん😆スマホ持ったまま寝ちゃったのかなぁ〜と思いました😄
わたしも明日も仕事なので落ちます🙃明日、ロンダルキアお付き合いおねがいします🤗おやすみなさい🙃
今時間見てビックリでした💦 グリコさん、明日仕事ですか?
了解です👌 お仕事ファイトです♪ 参加枠あれば行きます😃未クリアの人優先してあげて下さい♪ おやすみなさい💤
7回貼れば良いですかね⁉️
明日休みで時間あるならよろしくです♪ 仕事or用事あるならまたで大丈夫ですよ👌
はい😢仕事です
!! 時間ちゃんと把握してなかったです💦すみません😰 早急に寝てくださいまし💦
私のクインが邪魔でしたね💦
未クリア優先なのでピオリミンより挑戦の方が大事です👌 セイヤさんがいる時にグラ助っ人して貰いましょう😆
また顔出しますんで😀その時にはよろしくお願いします🙇♂️すいませんがおやすみしますね💤🙋♂️
はーい😃 のびたくん並みにはやく寝て下さい♪(笑) おやすみなさい💤
うみさんは元気ですか?
では未クリアいきましょうか👌 何にしますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
12スレ目です♪ みなさん、ありがとうございます! 只今ご新規様は募集しておりません。 最低限のルール、マナーは守りましょう。 名無しさんの書き込みはスルーさせていただくことがあります。