スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんありがとうございます😊野良と違い安心して遊べる事が大変有り難いです😊ゆうさん、りんごさん、うみさんいつも助かっております🥺🥺🥺
それか!なんか無いなと笑 ハドラー今だとバトパラで行けるんですかね?
私はオッケー👌です👍
失敗しても次ありますからね👌
メンテが延長無かったのでマダメンテは来ませんでした👌 マダンテ来ると前後でしずく使うことになるのでもう少しキツかったかと💦 デバフも入り、いてつくも少ない、混乱もしないいいデシッ!の復帰祝いでした😆 バトスパラならメラ、ギラで耐性取ってたら大丈夫?かと 普通編成でも余裕そうですけど(笑)
りんごさん、パラしますか?
うみさんに槍バトして貰えたらスパしますよ👌
私継続でパラしますね🙆♂️
よろしくです😆
確かに良い願い回でした♪縁起良い♪( ˘ ˘ )ウンウン パラ.。゚+.(*゚▽゚*)゚+.゚やれますよ(*•̀ㅂ•́)و
念願の沸き立てるのでどんどんパラしましょ♪ 道具も石、葉っぱ、果実、ピオリミンでいいと思いますよ👌 食べ物はスラマンですね😃
何気に師匠ギャグいれてますな😁祝っていただき感謝いたします🥰
竜神でもいいんですが完凸の火力見せて下さい😆
カッコイイのお願いします💪😍😍😍
りんごさんの持ちネタでうみさんのお気に入りみたいです(笑)
貼り待ちます(*'▽'*)
よろしくです♪
( *´艸)( 艸`*)ププッそうなんですね笑笑
ありがとうございます🙇♂️
野口さんー!いきますよ♪(笑)
お疲れ様です♪ りんごさん、おめでとうございます🎊 はやく終わるのでしず活にいいかもですね! 開幕ガードすればピオリミンすらいらないですし♪
ゆうさん、グリコさん、野口さん、ありがとうございました(*'▽'*)放置してた方やってやれました(*•̀ㅂ•́)وシャー
りんごさん😅死亡すいませんでした〜😅お疲れ様でした♪
赤ロトは速すぎなんです!(笑) 1つ獄門でも全然問題ないですからね💦
ネタってなんすかΣ(´□`;) 私未だにゆうさんがパラをパンツって言ったの忘れてませんからね(≖ᴗ≖๑)
ノーデスはノーデス狙いの時に頑張りましょ♪
忘れた頃にどえらいのぶちこんできますね!(笑)
1人でパフェ食べるからですよ♪(笑)
楽しいのですが明日もはやい&りんごさんの逆襲が始まったので睡眠します!(笑) ありがとうございました♪久々なメンツで魔王いけてよかったです😆またお時間合う時はよろしくです♪ おやすみなさい💤
それにしても会心バト出来てうらやまです(´▽`人) 神龍上また来ないかなー(´-3-`)
また私の紫プリンも一緒食して下さいね😀
おやすみなさい笑 ありがとうございました♪楽しかったです.。゚+.(*゚▽゚*)゚+.゚
意外と天然なところありますからね笑笑
こちらこそありがとうございます😊おやすみ💤なさい😪
………野口さん! あっ!ちなみに自分はゆみが引くくらい甘党です♪ 結婚するまでは甘い物で栄養とってたのとご飯もほぼ食べないので骨でした!(笑) 最近はゆみのせい?おかげで太りました(笑)
と返してたら楽しく寝れないので退散退散!(笑) 💤💤💤
私も💦あとエンデ上とか欲しい。休みが耐性取りにくいので💦
グリコさんがいぬ間に、うみさんプリンつまみ食いしたもんね(*´艸`)
またタイミング合えば行きましょ♪ 私もそろそろ落ちます! 明日にはロンダルキア行かないと(*•̀ㅂ•́)و おやすみなさいませーo。.꒰ϱ﹏-๑꒱‧*
(。>0<。)ビェェン言わないで〜(p_q*)シクシク
おやすみ⭐なさい😪ありがとうございます♪
また、なんともならなかったらお願いします🤗おやすみなさい🤗
りんごさん、グリコさん、うみさん、ゆうさん、かえさん、セイヤさん、今日もお疲れ様でした。 ガイヤガチャ持っているジェム全て投入したけどかすりもしませんでした。 半分以上が☆3ばかりだから笑うしかないです。 今回に限らず当分の間はガチャすらできないかも・・・ 課金したら別ですが、課金する気分にもなれないのが正直な感想です
わたしも、まだまだですよ😅ゲージ跨ぎとか防御とか下手くそです😌
うみさんまたご一緒願いますね😊おやすみ⭐😴なさい♪
リュウケンさんこんばんわぁ🤗わたしも1回だけガチャしましたがガイヤの鎧上1つだけでした😅いまは、違う目標をたてたのでガチャもジェムたまったら回すだけです🤗
リュウケンさん😃焦りは禁物ですよ。楽しむ事が大事ですから😃
1つでもでただけ、マシです。 自分が確定で出た☆5は使いものにならない装備品でした。 勿論即売却しました。
確かにそうですね。 でも、ガイア装備は今見た目装備している竜騎士装備のように一式そろえたいです。 今思えばよく竜騎士装備一式(兜、上下)揃ったな~って思います。そういえば盾って存在しているのかな??
おはようございます😃 今日は夜遅くまでいけそうです♪ 魔王かピオリミンツアーお時間あればよろしくです😆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
12スレ目です♪ みなさん、ありがとうございます! 只今ご新規様は募集しておりません。 最低限のルール、マナーは守りましょう。 名無しさんの書き込みはスルーさせていただくことがあります。