スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
森永さんが来てグリコさんもいて、あとはロッテさん?明治さん?(*´艸`)バレンタイン近いからチョコ見るの楽しい季節ですな(ღ˘⌣˘ღ)
りんごさ〜ん🤣こんばんわぁ🤣昨日はお布施しまくりでしたが後少しのところでダメでした😅今日はお布施なしで3回勝負でいきたいと思います🤣
りんごさんに座布団3枚( *´艸)( 艸`*)ププッ
こんばんは😃 帰宅しました💦 セイヤさん、幻or弱魔王でメタ食、ロトor天空でメタキン狙いも今週末は家に引きこもるのでお誘い下さい♪ リュウケンさん、サブイベで生産が色々出来るようになるのでオススメです👌 りんごさん、バレンタイン…結婚すると嫁と娘に貰う日になりますね!(笑)よそから貰ってバレたら怖い…
ゆうさんおつかれさまです🤗今日も3連敗となりました😥また明日ガンバってみます😥
座布団やった♪♪♪‹‹\(*´◇`*)/››
かえさん😃もう少しみたいやから諦めずに突破しましょう♪必ずクリア出来ますから(`・ω・´)ゞ
ツボに入りましたよっ♪( 艸`*)ププッ
グリコさんありがとうございます🤗ガンバってみます🤣
全スタミナ天空ソロに投入して全部天空粉だった(_△_;)皆さまおやすみなさいませo。.꒰ϱ﹏-๑꒱‧*
おはようございます🤗森永さんの入団会見はいつなんでしょうか😳
のんびりお待ちしましょ
あ、途中で送信しちゃった( *¯ㅿ¯*) 最近エンゼルパイ食べてないなー(๑><๑)
私はジャージー牛乳プリンが好きです♡ オハヨー乳業だけど(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
プリン😳
こんばんは。 ビルダーズ2コラボイベントのボス「ロンダルキアへの洞窟」 今初めて知りました。こんなとこにもいけたんですね。 まぁそんな選択肢はないけど・・・
ゆうさん、こんばんは(^-^) サブイベですか・・・そういえば全然してなかったかも。 ありがとうございます。時間のある時やってみます
リュウケンさ〜んこんばんわぁ🤗
🤣にっくきオルゴ倒しました😭ゆうさん、りんごさんありがとうございました😭
かえさん、こんばんは(^-^)
お布施して5段になりました😆オルゴは本当にトラウマになりかけました😅ディミトリと暗黒の魔人はらくらくで良かったです🤗
リュウケンさ〜んこんばんわぁ🤗
ナイトメアウィップゲット・・・はいいんだけど、砕いて出たメインスキルとサブスキルどの武器につけようか検討中。
よく考えてみたら鞭ほとんど持ってないや(笑) 黄金竜の鞭はピオリム用で砕いたし、今持っている最強の鞭はグリンガムの鞭のみだから当分の間は放置かな。
おはようございます😃 あと2日頑張ってきます💦 自分も牛乳プリン好きですよ♪吹き出しでガイヤ下出ました😆麻痺無効なので嬉しいです♪ かえさん、オルゴ突破おめでとうございます🎊
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ かえさん、オルゴ撃破おめでとうございます♪ まだまだ行けそうですね(*'▽'*) リュウケンさん、結局ナイトメアやりましたか笑 闘技場用に欲しいです( *¯ㅿ¯*) 今日ちょっと時間あるので8時〜9時頃にレオ20連戦くらい11で立ててると思うので来れる方はよろしければご一緒してください♪
あ、おはようございます(*'▽'*)お疲れ様です! フレーフレー(*•̀ㅂ•́)و
おはようございます😃 りんごさん、レオ朝の8時ですか? ナイトメア10連で槍出たけど、残り20連はやっぱり駄目でした😅 ムドーの眼差し2個欲しかったです😅
おはようございます(*'▽'*) !やはり出ずらいんですかね( -᷅_-᷄ ๑)眼差し欲しい、、 セイヤさん、8時来られるなら行きましょ♪
りんごさん、今帰宅中だけどもう少しで家につくのでよろしくお願いします😃はぐ鍵欲しいです😋
みなさんおはようございます🤗
かえさんおはようございます😃 オルゴ倒せたら6段は強いのいないから、あとはりゅうおうとシドーですね😃りゅうおうやシドーより自分もオルゴの方が苦戦しました😅
ありがとうございます♪ たてまちますね( ´ ▽ ` )ノ 時間ある内立て続けますので、厳しかったら抜けて頂いてOKです(*'▽'*)
ありがとうございます😃レオ鍵無くなったから助かります😃
りんごさんたくさんありがとうございました😃 はぐ鍵、スキル玉、100バッジ、転生2と至れり尽くせりでした😆
セイヤさんありがとうございました♪ 20は出来なかったですね笑 レオ、スパとパラばっかだった( ゚皿゚) りだぼで雫1個でした🌀またよろしくお願いします(*'▽'*)
私も遂に100到達しましたo(⑉>ᴗ<⑉)o 地道に色々100目指そっ笑
セイヤさんありがとうございます🤗
かえさん😃クリアおめでとう🎊ございます♪
りんごさん、こんにちは(^-^) 運よく出て良かったです(^-^)/ ロンダルギアの鍵落ちないですね(´-ω-)人
ロトの錬金粉不足( ;∀;) どこかで仕入れないと。どこが一番いいのかな~( ´~`)
グリコさ〜ん🤣めげずにガンバったかいがありましたぁ🤣ありがとうございます😆
ジェム増やすにはKAKINするしかないですな(ΦдΦ) いやいや、残りやっちゃえるでしょう? うみさんなら(*´艸`)
こんばんは😃 今日は少し出来そうです👌
リュウケンさんロト決戦でドロしますよ♪
駄目そうですかね~? また明日来ます😃
ゆうさんおつかれさまです🤗わたしも残業続きでヘトヘトです😥
おはようございます😃 かえさんも大変そうですね💦身体お気をつけて! 今日は夜時間ありそう?なのでまた夜来ます😃
ゆうさんおはようございます🤗今日も残業確定なので何時に帰宅できるかわからないです😅
スキル玉は地道に天空ロトや弱魔王行って稼ぎましょう (*•̀ㅂ•́)و 神チャレ裏モード始まるらしいから私も雫欲しいです💧💧💧💧💧✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
12スレ目です♪ みなさん、ありがとうございます! 只今ご新規様は募集しておりません。 最低限のルール、マナーは守りましょう。 名無しさんの書き込みはスルーさせていただくことがあります。