スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様です😆🎵 噛み合わないと大変ですね(笑) しずくは駄目でしたが色々ドロありがとうございました😃
了解です👌 今日は引きこもってるので何でも大丈夫ですよ😆 アルテマウェポン行く気になったらいきましょう😃
トレイ率高くて嬉しかったです(*'▽'*) まだまだみならいですが、またよろしくお願いします♪ 今日はこの後遅くなるけど、また覗いてみます( ´ ▽ ` )ノ
今日は遅くまで起きてるのでお待ちしてます😆
五月雨より先に夢幻突き育てたけどパラで使ってもソロ天空で79しか回復しないから魔王だと使えないですね😅五月雨と超五月雨育てれば良かったです😅
パラだと攻撃力低いですからね💦 バトなら使えるんではないですか?
バトで使える槍が1個もないです😅槍の為に黄金ガチャ回すなら星神回しそうなんでしばらく倉庫番決定しました😅
間違いないですね(笑) やはり夢は斧が当たりでしたかね~😃 お時間あるならレベルあげしますか?
今見ました😅 夢はサブスキルが1番の当たりですね😁 幻行きますか?
今からご飯なので食べたらまた来ます!
ちょっと頭痛くなってきたから少し寝てるかもしれないです😅 夜勤明けであまり寝てないからかな😅
了解です😃 無理せずにゆっくりして下さいね💦
みなさんこんばんわぁ🤗帰宅してからゾーマと戦ってました😄なんとか8ターンで倒しました🤣
こんばんは😃 かえさん、頑張ってますね♪目指せ7段! 子供も寝たので今からまたちょくちょく見ます👌
ゆうさんこんばんわぁ🤗わたし明日も仕事で帰り15時くらいになります😥夜遊びしたいけど朝早いので落ちます😫また明日タイミングあえば🤣
忙しい時は無理なさらずに~😃 また落ち着いたら遊びましょう😆
自分も睡魔が来たので寝ます💦 明日も引きこもるのでお時間合えばよろしくです♪ おやすみなさい💤
そして誰もいなくなった|ω・) ただいまです。。外めっちゃ寒くて手が切れました(っ﹏-)動画見ながらのんびりしてるので、寝ちゃってなければ誰か何処か行きましょ( ´ ▽ ` )ノ
この時間に野良でりんごさんに会うとは思ってませんでした😃
セイヤさん、ありがとうございました(*'▽'*) あの後11の方でお待ちしたんですが、いらっしゃらないしので出発しました💦 知らない方と野良で貼り返し合いしてました(*-_-)笑
おはようございます😃 お時間ある人いたら何かいきましょー♪
ゆうさんおはようございます😃幻エスタレベル上げ行きませんか?
天空いっぱい貼って貰ってるのでしんりゅう貼りますよ😃👌
エスタ鍵が20本あるのでしんりゅう大丈夫ですよ😃
レオ鍵が8本あったのでレオにしますね😆
エスタ30、しんりゅう13あるので全然大丈夫です👌
セイヤさん、はぐ鍵欲しいですよね? とりあえずレオいきましょ♪
はぐ鍵欲しいのでレオ助かります😃 他に誰かいるかな?
8戦出来るので飛び込み期待しながらいきましょうか😆 では貼りますね👌
了解です😄
おはようございます🤣飛び入りすいませんでした😅
仕事してきま〜す🤗
まだいきますよ~と思いましたがお仕事でしたか💦 またよろしくです♪
セイヤさん、では続き貼りますね👌 あと4本あります😆
お疲れ様です😆🎵 1回目にリダボでしずく出たのみでした(笑) スタミナ無料分があるのでメタル要塞いきませんか?
ゆうさんたくさんありがとうございました😃時間あるなら天空かグラドラ貼りますよ😃
メタル了解です😃
メタル行ったら天空かグラいきましょうか😆 セイヤさんがお時間あるなら3回くらい貼りますよー?
あっメタルをです! グラドラなら9本あります👌
メタルのあとグラ行きます😃グラ鍵は出しますね😃
では3、4戦貼りますね👌 ではグラはよろしくです♪そのあとまだ時間あればロトかしんりゅう貼りますね😆 ではメタル貼ります!
グラドラ何回かやったら時間無さそうなんで、また後でしんりゅうとかお願いします😃
メタキン出ないと経験値無さすぎるので駄目ですね😰 グラドラいきましょうか😃 バトで準備します👌
ゆうさんありがとうございました😃グラドラ何で行きます?
パラで準備して貼ります😃
お願いします😆
お疲れ様です😆🎵 ありがとうございました♪ 鍵ドロよかったですね😃
ゆうさんありがとうございました😃夕方ぐらいに帰って来るのでまた時間合えばよろしくお願いします😃
了解です👌 今日は22時ぐらいまでなら出来ます😆
おつかれさまです🤗帰宅しましたぁ😥少しゆったりします🤗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
12スレ目です♪ みなさん、ありがとうございます! 只今ご新規様は募集しておりません。 最低限のルール、マナーは守りましょう。 名無しさんの書き込みはスルーさせていただくことがあります。