スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様です😃 ゆっくり休んで下さい♪
しず活orピオリミン集めいける方いませんか? 未クリア希望あれば是非~😃
ゆうさん今日22時位で閉店ですよね😅あと1つで40に到達です😃タイミング合えばまたお願いしますね♪🙇♂️
こんばんわぁ🤗休憩してから6段挑戦してました🤣あとは、しんりゅうを6ターンで倒すだけです😅なんか、バトスパパラで怒りこだまで何とかなるもんですね😅
グリコさんこんばんわぁ🤗
こんばんは😃 ご飯&お風呂でした! グリコさん、今からならいけますよ👌40魔王記念の希望はどの魔王ですか? かえさん、6段ファイトです👌
すいません🙇♂️まだ仕事中なもんで💦
ゆうさん、わたしも魔王練習したいので竜神王お付き合いおねがいしたいです🤗
ただ、竜神王に合う武器が無いので😅防具、耐性は良いかと思うんですが😅
動画で見てきましたが、まだわたしには難しそうなのでもうすこし力付けたらにします🤗
竜神王だと魔王討伐には含まれませんね💦 武器がないならバトスパラでパラして貰えればいけますよ👌
仕事中でしたか💦 22時過ぎると寝てる確率高いですがお時間合えばいきましょう👌
そうなんですか😅よく見てなかったです😅
紛らわしいコメすいません💦ホメロス狙いたいんですがパラ黄金爪しか無理なんですが難しいですかね⁉️
今だと木槌の火力上がったので爪でも大丈夫だと思いますよ👌 初見ゲストクリア出来てるので難しいイメージないです😃
ちなみに無凸でも木槌あれば木槌の方がいいです💦 もしくはストンプつけれるハンマー!
1凸なら有りますが😅😅😅
ならそっちのがいいですね! 1凸でも爪よりは火力出ますし、スパパラなのでストンプ出来るのが大事ですし👌 まだお仕事中ですかね?
今帰りました😅
準備はしてるのですぐいけるならいきますよ👌
ではたてますね😃🙇♂️
了解です👌
お疲れ様です😆🎵 グリコさん、40魔王おめでとうございます😆 では寝ます💤おやすみなさい💤
ゆうさん🙇♂️無理矢理お付き合いありがとうございます🙇♂️何時もご負担お掛けしてすいません🙇♂️お陰様でクリア出来ました😃感謝いたします♪それではお休みなさい💤ありがとうございました😊
おはようございます😃 グリコさん、無料もしてないし、迷惑もかかってないので大丈夫ですよ👌(笑) あと10体頑張りましょう😆
無料…無理です!(笑) また夜覗きますー😃
おはようございます♪ グリコさん、40魔王おめでとうございます(๑✪∀✪ノノ゙✧パチパチ 私もいつの間にか始まってたバトリア杯、また完勝頑張ってみます♪今回は無理そうだけれど( *¯ㅿ¯*)笑 ゆうさんお勧めのシーザー...じゃなくてゴロゴロ育ててますがSランでシーザーにボコボコにされてます( -᷅_-᷄ ๑)しくった..
おはようございます🤗グリコさんおめでとうございます🤣
こんばんは😃 帰宅しましたー! 誰もいないですかね?
駄目そうですね💦 また明日!(笑)
わたしも今帰宅しましたぁ😥今日は、6段めざしてガンバって寝ます😫
ガンバって6段になりました😤
うみさ〜んおはようございます🤣ありがとうございます🤣
かえさん😃6段おめでとう🎊ございます♪( `・∀・)ノ
グリコさ〜んこんばんわぁ🤣ありがとうございます🤣
6段突破おめでとうございます🎊 7段も頑張ってみましょう😆
こんばんは😃 来週から店舗移動になりました💦 売り上げ戻してほしいとのことでしばらく色んな出勤時間になりそうでし😰 休みも平日が基本になります… 冬眠しないように書き込みには来るのでお時間合う時はよろしくです😃
でし…(笑) です!
師匠😅危険ゾーン突入ですな💦魔王もほぼクリアしてるしやる事少なしですもんね😫飼い犬のお世話よろしくですよー笑笑
仕事暇だと大丈夫なんですがね💦 元いた大きい店舗に戻るのでなかなか土日は時間合わないかもです😰 栄転ですが…今の暇な感じがよかったです(笑) 時間はバラバラになりますが休みはちゃんとあるのでそこで時間が合うかですね💦 給料あがるのでゆみは喜んでました!(笑)
給料、収入大事ですよ♪私来月の給料ヤバいです😭💦栄転おめでとうございます😊
ゆうさんありがとうございます🤣7段めざしてガンバってみます🤗ゆうさん仕事忙しくても来てくださいね😅わたしも今から帰宅の路です😥
ありがとうございます♪ 家族の為に働きます(笑) 骨折しましたもんね💦仕事中なら多少入るのでは?
こんばんは(*'▽'*) かえさん、6段おめでとうございます♪ 神チャレラストスパート頑張ってください(*•̀ㅂ•́)و ゆうさん、栄転祝いしなきゃですo(⑉>ᴗ<⑉)o 唯一残ってるウルウル鍵集めにグラドラですかね(´▽`人) みんなで冬眠阻止ですよ!笑笑
ファイトです👌 書き込みにはなるべく毎日来ますよ😃 その時にお時間合う人がいるかですね💦 今週はとりあえず土日休みなのでまた土日に何かいきましょう😃
ありがとうございます😃 今日は書類やら引き継ぎ用意でバタバタなので週末によろしくです♪ まぁ手取り2万ちょっと増えるだけでハードになるので栄転なのか微妙なんですけどね! ゆみからしたら栄転らしいです(笑)
りんごさ〜んこんばんわぁ🤣ありがとうございます🤣
了解でし!(`・ ω・´)ゞビシッ!! 2万は大きいですよー 甘いモノいぱーい食べれます(๑´ڡ`๑)♡笑笑 ファイトです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
7段は竜王で何度も丸焦げにされました(๑ ́ᄇ`๑)笑
イキナリうみさんこんばんは(*'▽'*) 密命て、笑笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
12スレ目です♪ みなさん、ありがとうございます! 只今ご新規様は募集しておりません。 最低限のルール、マナーは守りましょう。 名無しさんの書き込みはスルーさせていただくことがあります。