スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うみさん、ゆうさん、りんごさん、グリコさんありがとうございました🤣ゆうさん平日お付き合いいたしますよ〜😘
極限までいって追い詰められて結果吹っ切れました(笑) あれ?って感じですね! 朝とか全然駄目だっんですけどね💦久々にメンタルブレイクして5日ご飯食べずでした(笑) さっきやっと食べました♪
お疲れ様です😆🎵 うみさん、かえさんありがとうございました♪ スタミナあるのでお時間あれば貼りますよ😃 地図とか一切やってなかったので(笑)
いきますよ〜😘
只今帰りました〜
おかえりなさ〜い🤣
うみさ〜ん🤣おつかれさまでしたぁ😆
うみさん😃おやすみ😴💤なさい♪ありがとうこざいます♪
お疲れ様です😆🎵 おやすみなさい😃
ではかえさんとグリコさんいけますか?
いきますよ〜🤣
🤔
3日後に空島でよろしくお願いします(笑)
((。_。(゚д゚ )ペコ
とりあえず貼りますね😃 デシッ!は時間あるならよろしくです♪ 仕事ならねむねむしなさい!
明日休み😁
お疲れ様です😆🎵 ありがとうございました♪
おぉ!なんかデシッ!に休みがあるとかなり珍しい気がしますね(笑)
ゆうさん、グリコさんありがとうございました🤣いいなぁお休み😍うらやましいです😅
明日も怒涛のお仕事なので落ちます😄おやすみなさ〜い🤣
休みは週に2回は有りますよ😁ただ休みでも家事やらなんやであっという間に終わります💦
自分も明日夜勤で生活リズムもぐちゃぐちゃなので今日は意地でも起きてます(笑)
了解です♪ ありがとうございました♪おやすみなさい💤
かえさん😃ありがとうございます♪のお疲れ様です😆明日もファイトです👍おやすみ😘💤なさい。
さて5日ぶりの星ドラなのでやる気ありますよ!(笑) 色々楽しまないと! 未クリアいきますか?
いいね👍風の魔王どうですかね⁉️
水でした笑笑
了解です👌 パラなら出来ますね😃
水でしたか未クリアなので丁度いいです(笑) スパ以外なら行けますよ👌
私エンデ無しのパラしか無理ですけどね😅鍵は私出しますんで🙋♂️
了解です👌 ではバトにしますね😃
お願いします🙇♂️
準備OKです👌
貼り待ちしてまーす✌️
いきまーす😃
ゆうさん😫自爆すいませんでしたー🙇♂️
お疲れ様です😆🎵 バギ耐性がもう少しいるのと石はいりますね💦
操作ミスだったんだろうなーって思ってたので大丈夫ですよ👌
はぐ上くらいですねバギ耐性取れるの😥
すみません💦 ゆきひろから電話でした。 はぐ上でも羽衣よりはいいと思いますよ👌
お試しでやりましたが😫呪文系でダメキツイです😭
今耐性装備完璧の人でもそこそこダメ入ってましたね💦 ラスゲ跨ぎで自分の木槌解放スキルで自己跨ぎしましたがなんとかクリア出来ました💦 円盤ミナカの方が回復安定しそうです! 鍵1本あるのでいきますか?
事故
お願いします🙇♂️
了解です♪ 今から貼りますね😆
お疲れ様です! 開幕死んだので考えてましたがスカッシュなかったですね💦
私には敷居が高過ぎですかね💦思った以上にキツイです😫ゆうさんありがとうございます♪
私スカッシュだったような🧐⁉️
爪をやめてボーナス武器で沸き立つ2つ積みたいですね💦 ピオリミンも開幕すぐ使うかいてつく後にしないと戦友が間に合わないですからね💦 次いく時はそこも意識してスカッシュも入れましょう👌
あれ?でしたっけ?2戦共耐えてたので抜けてると勘違いしてました💦 ダメの乱数で助かってただけで先のは悪い乱数だったんですね… そこから運がない(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
12スレ目です♪ みなさん、ありがとうございます! 只今ご新規様は募集しておりません。 最低限のルール、マナーは守りましょう。 名無しさんの書き込みはスルーさせていただくことがあります。