スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バランでも遊びで行ってみます?ドルマ弱点でデバフ全部効くからお試しで😅それとも未クリアならヒュンケルでもいいです😄
自分はどちらも未クリアなのでどちらでも嬉しいです。
バランだと、ディンと眠り耐性ですよね。装備変更してきます。 ただ、ドルマ武器はないような気もします。
マリアさ〜ん🤣こんばんわぁ🤗
ヒュンケルは弱いからクリア出来ると思うけどバランは賢者でやって以来バトではやってないからどうかなって感じですね😅 とりあえずバラン用意いてきます😄3人分用意してくるので少し時間かかります😅他に誰かいればパラかスパでお願いします😃
スパスタ準備します🤗
バトマスでは不安なので海賊転生3に変えます
バトパラ準備出来たから様子見に来たらちょうど良かったです😃 かえさんルビ扇スパ行けます? リュウケンさんはルビ扇持ってます?
リュウケンさん海賊で大丈夫です😃 武器はルビ扇あれば助かります😃 かえさんはデイン耐性盛り、眠りはあっても無くても大丈夫です😃
デイン耐性がちょっとヤバいです😅
1凸 +30でなら持ってます。 ベホイム、闘神のまい、たたかいの歌スキルですが
こだまだけあればいいのでルビ扇でお願いします😃 遊びだからとりあえず何でも大丈夫です😃今日は様子見程度で軽い気持ちで行きましょう😃
わかりましたです。貼りお待ちしています( ´∀`)
セイヤさんありがとうございます🤗ちょっと不安ですがガンバってみます😅
食べ物はマックドリンク、カフェラテ、ジューシーステーキでお願いします😃
では貼りますね😃
鍵が1個しか無かったのでまた明日以降行きましょう😃 こだま2回ミスらなければ大丈夫そうですね😃 リュウケンさんこだまはバトにお願いします😃あとかえさんが使ったらバトかえ攻撃するまではこだま蕪なようにすれば獄門と魔剣でたぶん勝てます😃
セイヤさん、かえさん、ありがとうございました。 耐性も守備力も充分にとっていたはずなのに、流石に強いですね。 でも勉強になりましたし、楽しかったです。
セイヤさん、リュウケンさんありがとうございました🤗勉強させて頂きました😆
わかりました。バトマスに戻しておきます。
日本語めちゃくちゃでした😅 かえさんがこだま使ったら、バトが攻撃するまでこだま被らないようにして、こだま攻撃終わったら使ってくれたら大丈夫です😃 こだま欲しい時はアゲインのスタンプで合図してます😃
思ったより弱かったから明日のイベで鍵手に入れたらまた行きましょうね😃
わたしも明日のイベで集めます😆
ギガデインってつくやつはガード、リュウケンさんはこだま、ベホイム、舟歌だけ使用してあとはダメージでかいからなるべくガードしてスキル使用しなければ大丈夫です😃
獄門もう一個抜き出せるから獄門2発で第二ほぼ終わると思います😃
ヒュンケルはかなり弱いから明日以降行きましょう😃鍵は8個あります😃
さすがです😆ありがとうございます😆オヤスミなさい🤣
わかりましたです。
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 60バッジのデザインが50と変わらないですね( -᷅_-᷄ ๑) 新イベでかえさん、リュウケンさん、マリアさんはやる事一気に増えた感じですかね(*´艸`) しばらくスタミナ大変でしょうがFight(๑•̀ •́)و✧ バラン剣...笑 闘技場用に抜き出すかなぁ( `・ω・) ウーム…
こんにちは♪😃魔王ダイコラボカウントされたんであと1つで50魔王💦棚ボタですけど😅竜騎衆魔王で皆さんとクリアしたいです。夜タイミング合えばよろしくお願いします🙇♂️
こんにちわぁ🤗ひたすらガンバっております🤣みなさんと巡回したいです🤗
60が棚から降ってきました(*´艸`) 竜騎衆どんなですかね?夜また来ますね(⑉•ᴗ•⑉)
スレもう少しで埋まりますが、ゆうさん見れてないかもしれないのでどうしましょうかね。上の新しいスレッドを作るから作れるんですかね?ギリギリ待っていらっしゃらなかったら私が代理で立てる感じで良いでしょうか?やった事無いので不安ですが(> <;)
こんばんは。仕事から帰宅しましたσ(゚ー^*) ダイコラボ想像以上にやることが多くて大変だけど、とても楽しいですヾ(≧∇≦)ゞ 引換券の交換商品、各キャラの装備品は勿論ですが、入手が厳しい、アバンの印(マアム、レオナ)真大魔王バーン装備は絶対に手に入れたいです。
引換券が沢山ほしいので、竜騎衆イベント是非参加させてください。
こんばんわぁ🤗わたしも帰宅しましたので皆さんお集まりになられたら巡回しましょう😆ちょくちょくのぞきます🤗
りんごさん😃立てて頂くようにお願いします🙇♂️ご負担お掛けしますが😅万全の状態でゆうさんを迎えましょう♪お熱が高くフラフラしてるので🥵夜、無理っぽいですが😭
こんばんは😃これから帰宅でご飯とお風呂入ったら九時前ならこれそうです😃昨日のでリベンジでバランいきますか😃
りんごさんこんばんわぁ🤣たてて頂けるとうれしいです😆
セイヤさんおつかれさまです🤣
こんばんは(*'▽'*) では様子見ていらっしゃらないようだったら立ててみますね! あれグリコさん、お熱ですか(゚□゚;)お大事にしてください。では新魔王はまたにしますか! 私も9時頃覗きますねー
セイヤさん😄ありがとうございます😆
銀チケで1個だけしか鍵交換出来なかったです😅 かえさん、リュウケンさんいるかな?
セイヤさん🤗わたしいます🤣
かえさんこんばんは😃リュウケンさんいないから少し周回して鍵集めしますか?
そうしましょう🤗また、ちょくちょくのぞきます🤗
伝説貼ってみます😃誰かいたらお願いします😃
間に合わなかったΣ(´□`;) セイヤさん、1本だけしかないなら持っててください。 私も出せるので(*'▽'*) リュウケンさんがパラ出来るならバトスパラ体験する良い機会かも?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
マルチ伝説で待ってたけど誰も来なかったです😅 バランだとかえさんとリュウケンさんパラ出来ないと思います😅 りんごさんパラでかえさんスパ、リュウケンさんルビ扇海賊とかで行けると思います😃
ちょっと野良で1回伝説貼って来ます😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
12スレ目です♪ みなさん、ありがとうございます! 只今ご新規様は募集しておりません。 最低限のルール、マナーは守りましょう。 名無しさんの書き込みはスルーさせていただくことがあります。