スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
他に誰かいないですかね😃
いなそうですね「・_・ )(「・_・)"キョロキョロ レオあと80本程あるので行きましょ♪ 眠くなったらスタンプします(*-_-)笑 誰かいたら飛び込んでねって事で( ¯−¯ )b✧
80😱ソロ来るかもしれないから取っておいた方がいいかもしれませんよね😅
ここ来るまで魔王は一切行かなかったので、溜まってますね笑 とりあえず貼り待ちますよー( ´ ▽ ` )ノ
了解です😃
りんごさん、リュウケンさんありがとうございました😃 誰もいないみたいなんでもう少し野良で遊んで来ます😃
セイヤさん、リュウケンさん、ありがとうございました♪ リュウケンさん、飛び込みありがとうございました♪ セイヤさん、転生3になったかな(*´艸`) 雫落ちなかったですね(´-3-`) 眠くなってきたので、またよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
りんごさん、セイヤさん、ありがとうございました(^0^)
うみさん見かけたから着替えてたけど間に合わなかったです😅
さらに見かけたけどパラは用意した事無いから、今から作るけど間に合いそうもないですね😅アークも倉庫だし😅 今日は遅くまで起きてるから呼んでくれたらバト、パラ両方用意しておきますね😃
うみさんおめでとうございます😃 パラはじめてだったし、海賊下無しでルビ扇も無凸なんで不安しか無かったけどギリギリ勝てて良かったです😃
おお😆 記念すべき50体目だったんですね😆
おはようございます♪ うみさん㊗️🎉50おめでとうございます・:*+.((*´∀`*))/.:+ でもちゃんと寝ないとダメですよ!笑 私あと残ってるの人権装備難民だったりで厳しいから、ガチャ頑張らないと(`・ ω・´)ゞビシッ!! 雪止んだからちょっとお出かけして来ます:;((ɔ°ө°c));:寒っまたあとで来ます( ´ ▽ ` )ノ
みなさんこんにちわぁ😅今日もお仕事です😥うみさん50バッチおめでとうございます🤣
うみさん😊50クリアおめでとう🎉ございます♪夜セイヤさんに魔神お付き合い頂くのでタイミング合えばご一緒お願いするしますね♪厄災も行けたらお願いしたいです😅🙇♂️
こんにちは😃 一昨日、昨日とかなり遅くまで起きてたので今日は22時までしか出来ないけど時間合えばよろしくお願いします😃 このあとはずっと家にいるので、ゾーマとデスピ倒しながらちょくちょく覗きます😃
グリコさんルビ棍あります?無ければバトスパラよりもスパパラでやった方がいいのかもしれません😃今のバトだとヤオ3個積んでる人が来ない可能性もありますし😅
こんにちは。 今日は休みだったので、お宝整理と、ダイコラボの為の体力アップのために、全然進んでいなかった本編ストーリーを進めていました。 お陰様で、シーズン2は、18話の創造主の真実と秘密をクリアしてアップデート待ちになりました。 シーズン1は、31話の月壊の儀式ダンジョン、新月のほこら5話でザイガスにおまかせバトルで挑んだらコテンパンにされました(笑)
闘技場やっとランクSをクリアしました。 闘技場はとりあえずこれでお休みかな。 まぁ今後はアップデートがくるまで気まま参加で楽しみます。
こんばんわぁ😥ただいま帰宅しましたぁ😥
セイヤさん😃こんばんは♪22時頃にお休みみたいなので魔神またの機会にお願いします💦🙇♂️まだ仕事中で帰宅が21時回りそうなんであまり時間がないもので😭すいませんがまたお願いしたいです🙇♂️
かえさんお疲れ様です😃 グリコさん了解です😃また今度時間合えばお願いします😃
こんばんは♪ アプデで大コラボ系も魔王カウントされるみたいですね! 60バッジ.。゚+.(*゚▽゚*)゚+.゚
ダイが5体?だから何もしないでちょうどバッジGETです🤤
こんばんわぁ🤗楽しみです、ダイこらぼ😳
うみさん😃こんばんは♪準備整いました。風魔王お願いします🙇♂️私パラで行きますが💦耐性、守備に難有りますが😅
おぅ色々やってたらこんな時間🐸💦 グリコさん、魔神鍵28本あったのでタイミング合えば出しますよ♪私スパしかやった事ないですが(*-_-) うみさん、お?ゼイアン行かれましたか?(๑ ́ᄇ`๑) かえさんもリュウケンさんも初大コラボですかね?全クリア頑張りましょうね♪ あっセイヤさん私60足りなかった(゚□゚;)焦!ヴェルザーいいかげんやっつけないと(`・ ω・´)ゞビシッ!! 明日から仕事な為おちまーす(> <;)何も出来なかった💧
りんごさ〜ん🤣おつかれさまです🤗おやすみなさ〜い😆
28本って😳凄いですね😅鍵魔王🧛🏿♂️ですね♪私は持ち合わせて有りません💦私はマモでしか参加出来そうに無いのでその時はよろしくお願いしたいです🙇♂️
おはようございます♪うみさん😥昨日はタイミング合わ無くすいませんでした🙇♂️
こんにちは鍵魔王です😎グリコさん、是非タイミング合えば行きましょ( ´ ▽ ` )ノポンコツですが💦 うみさん、ゼイアン斧バトだと凄い削り楽でしたよ!私パラなのに何か完全に介護されクリアって感じで( ・ノェ・)コショッ
立ち回りとか、私に関しては無いに等しかったですよ!笑 ずっとオロオロしてたし(*ノдノ) でもラスゲまで石残せたので、もう少し勉強して盾凸とノーデスがてらまた行こうかなと思います(`・ ω・´)ゞビシッ!!
こんばんわぁ😥仕事忙しいです😥
かえさん😃お疲れ様でした♪
グリコさんだぁ🤣
こんばんは(^-^)/お疲れ様です。 ダイコラボの情報見てきました。 でも、一部のアイテムが魔王級をクリアしないとてに入らないのなら、少し無理してでも挑戦しないといけないですね。 無事に手にはいるかもちょっと心配です( ノД`)…
リュウケンさ〜んこんばんわぁ🤗
こんばんは😃 バラン、バーンの見た目は魔王倒さないと手に入らないですね😅
セイヤさんだぁ🤗こんばんわぁ🤣
かえさん、こんばんはσ(゚ー^*) お仕事お疲れ様ですヾ(´▽`*;)ゝ"
セイヤさん、こんばんはσ(゚ー^*) お仕事お疲れ様ですヾ(´▽`*;)ゝ" ハドラー含む、,ダイコラの魔王級ボスの討伐時には最大限の耐性装備と、雫含む回復薬をできるかぎりセットして挑んでみます。
グリコさん、こんばんはσ(゚ー^*) お仕事お疲れ様ですヾ(´▽`*;)ゝ"
りんごさん、こんばんはσ(゚ー^*) お仕事お疲れ様ですヾ(´▽`*;)ゝ"
うみさん、こんばんはσ(゚ー^*) お仕事お疲れ様ですヾ(´▽`*;)ゝ"
皆様こんばんわヽ(*’-^*)。 お久しぶりです。ダイコラボ頑張ります。
寝るまでに少し時間あるから何か魔王行きますか?一体ぐらいなら行けそうです😃
マリアさんお久しぶりです😃
体力が今MAXでまだ皆さんと一度も言ってないので、水の厄災はどうでしょうか? 3回は回れます。
伝説周回は今日はやめておきます😅 魔王も特に無さそうですかね😅
了解です。 行きたい魔王はいっぱいあります(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
12スレ目です♪ みなさん、ありがとうございます! 只今ご新規様は募集しておりません。 最低限のルール、マナーは守りましょう。 名無しさんの書き込みはスルーさせていただくことがあります。