スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます😊
了解です♪大丈夫そうなら、その後連貼りします(*'▽'*)
両方準備してました😃 いつでも行けるし、鍵あるから自分も出しますよ😃
貼りま〜す🤗1120で🤗みなさん宜しくお願いします😅
ありがとうございます♪
ありがとうございます😊
お疲れ様でした😃このままグラドラでも違う魔王でも大丈夫だけど、何か行きますか?
かえさん、セイヤさん、グリコさん、ありがとうございました♪ かえさん、クリアおめでとうございます\(❁´∀`❁)ノ
みなさんありがとうございました😅グランドドラゴン初のクリアです🤣
私もグラドラ出しますよ😃魔人鍵欲しい~んで😅
かえさん未クリアでしたか😃 おめでとうございます😃
かえさん🤗おめでとう🎉✌️
ブレス上げもっと出来れば安定するかと思います(*'▽'*) レオでも行きますか?
ありがとうございます🤣
フバーハ積んでグラドラ行きますか?
はぐ鍵欲しいからレオでもグラドラでも大丈夫です😃
グリコさん、かえさん、お時間大丈夫なら、レオ貼りますよ♪
ありがとうございます🤣準備します🤣
グラドラ1度お付き合い願いますか⁉️😅最後になりますが😅
魔神15本あったから練習するなら出しますよ😃
レオはロッカーにあるからいつでも大丈夫です😃
大丈夫ですよ(*'▽'*)お仕事あるならご無理なさらず!
明日も早いので😅お時間ある時に魔神お願いします🙇♂️😃
あ!グリコさん、 パラの上は羽衣上が良いかと思います( ¯−¯ )b✧
かえさんもよいですか⁉️グラドラ😃⁉️
了解です🤗
グリコさん、明日と明後日は休みだから時間合えば行きましょう😃 すごい久しぶりですけど😅
グラいきますか〜?😃
では明後日の夜このポンコツとお付き合い願いますか😊マモで行こうと思います😅
レオ準備してました😅
では立てますね♪
ありがとうございます♪
グリコさん、セイヤさん、かえさん、ありがとうございました♪ また行きましょうねー( ´ ▽ ` )ノ
りんごさん、グリコさん、セイヤさんありがとうございました🤣
りんごさん、セイヤさん、かえさん😊お付き合いありがとうございます😃やっぱり皆さんと周回とても楽しいです♪またよろしくお願いします🙇♂️先にお休みしますね♪💤
グリコさんおつかれさまです🤗明日もガンバって🤣
お疲れ様でした😃魔神どころか鍵落ちなかったですね😅 魔神全然やって無いけど、バトスパラじゃないやつはやったこと無いから攻略見ておきます😃
自分も眠くなってきたので、少しソロして寝ますね(๑ ́ᄇ`๑)また今度レオ付き合ってください♪ (つ∀-)オヤスミー
私全くの初見なんでバトスパラの方が良ければそちらにしますよ😅何も知らないので好き勝手に言ってますが😅お許しくださいね^_^😅
りんごさ〜んおやすみなさ〜い🤣
わたしもオヤスミします😆おやすみなさ〜い🤣
こんばんわぁ🤗今日もまったりしております😄
こんばんは😃ゾーマとか魔王行ってました😃 お風呂入ってからまた来ます😃
11でうみさん見かけたけど九時から約束あったので行けなかったです😅
こんばんは♪ 少しチケ集めしてきます(*'▽'*) 最近マルチ伝説ゾーマよく立ってるのは皆鍵集めなんですかね(˙˙*)?
りんごさんこんばんは😃 自分も鍵集め頑張ってるけど全然鍵おちないです😅
伝説は道中もあるから大変ですよね( *¯ㅿ¯*) ソロ100バッジ狙いですかね。 ゾーマのバッジなんか豪華ですよね(๑ ́ᄇ`๑)
100バッジ興味無かったけどレオ取ってから興味持ち始めました😅 ゾーマかっこいいけどかなり大変ですね😅
何か魔王行きます? 昨日へんな時間に寝たから朝6時ぐらいまで11で遊んでました😅
厄災行ってました💦 レオ行きましょう♪ご飯食べて少し飲んで帰ってきたので頭働かなそうなので笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
12スレ目です♪ みなさん、ありがとうございます! 只今ご新規様は募集しておりません。 最低限のルール、マナーは守りましょう。 名無しさんの書き込みはスルーさせていただくことがあります。