スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なぁなぁ、ほしどらずlove誰か構ってやれよぉ〜。ありゃ虚しすぎるぜ…。ずっと独り言じゃねーか。同情してくるわ… 時折見せるなこむろはありゃ何なん?冷やかしか?
オレかな
お前ら星ドラの四皇を知らないのか? ・まるべり ・チリチリ ・えみ ・ジョーカーだろ あ、うまいというか有名どころね。
みんな9段持ちだね 納得の四皇
えみ9段?
まるべり⇒白ひげ チリチリ⇒黒ひげ えみ⇒ビックマム ジョーカー⇒赤髪
チリチリの小汚さが黒ひげっぽいな
まるべりは確かにww 白ひげも逝ったからな。
えみはハンコックやで
あいすさんって何者ですか? ふーふーさん達と一緒ですか?
ハーゲンダッツ
多いな
同意
おまえが一番うまい
よ!ほめ上手
えみって誰?
少なくてもこのスレには全く関係ない奴
糞
誤爆?さりげなく?
あー キャバ嬢画像無断使用のやつ?w
(๑˃̵ᴗ˂̵)🤜)´;ω;`)https://game8.jp/games/426/forums/237829
オレかな?
まるべり
よしゅまる
ゆにっと
オレかな
ただの基地外
魔王倒せない雑魚だろ
うまい人なんかいない、以上
おれ
大魔王後少しで倒せそうなのは、ぽよ軍団 チリチリ団を超えたね
てか、○○団とか○○軍団てかって、マジなんなん? たけし軍団みたいな感じ?
たけし軍団に失礼だと思います
チリ団の時代は終わったかな😢 ぽよ団って😢
ぽよ団が、今夜あたり大魔王やるね。 チリチリ団・見かけないですね。
○○ぽよってみんなぽよ団なの?
可能性は高いと思います。 私のフレさんでもいますが全キャラにはぽよ付けてません😅
ぽよ団の自演が半端ないな
偉そうなtweetぽよ団うざw
リーダーのひろぽよは引退したみたいだけど、周りのぽよはどうなんだろ? たかぽよは現役バリバリ えりぽよとかみるぽよ(元みるく)とか
チリチリ団がぽよ団に負けるとか絶対あってはいけないだろ😰星ドラの勢力図が崩壊してしまう😰
たかぽよはガチな❗
いや知らん
俺だよオレオ
チリチリがいなくなればあとは烏合の集
星ドラに勢力図なんかあんのか?
テララ
テララ
テララ
テララ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラには有名な方が たくさんいますが、実際は 誰が一番だと思いますかー? やはり チリチリの中の誰か?