スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うそまじで?見てるかな?ティアさん ドキドキするぜ
あそこログインだろ無理だ俺下手だし表8裏8だぞ
下手くそな表裏8段の俺
プレイしながらも見てるぜ?星ドラ3刀流。スマホPCに最新情報は日々チェックだ。
そんな貴方へ朗報!ここなら来るぜ?本当に会いたいなら行ってきな!非ログインだ。 https://game8.jp/games/426/forums/234996
その通りだす。 ヤバいBBAだよ 毎回長文に自慢に口臭がキツイかな 覗きも9段認定されてまふ
口臭がヤバイ?それは知らなんだわ。モルボル並にヤバイんかいな?
でも自分の支配下?スレでの事だよな? 周りに迷惑かけないけどスレメンには凄そう
てか、こんだけスレ上げてたら絶対見てるぞ?お前ら死んだな。
まじで?あやまろかな?
ティアさんすいません話題にしてしまい 一応謝罪しときますけど俺以外にもいますから
そうやな。前にティアが作ったアイテム集めスレやったか知らんけど、いい感じに進行してると思いきや、天空スレ主とイザコザあってからそのスレには誰も来なくなったしな。タイソンもそうやな。
BBAという腐った生き物は怨みを決して忘れない❗️ 君はもうちんでいる😓 BBAは執念深いからな キングモモコにも要注意や 君が特定されないことを願う。
さて、オラも謝っとくぜ!ティアさーんごめーん!disるの辞めるぜ!
BBAは謝ったぐらいでは許さない
徹底してるとこが凄いな けど支配下に下ればキタンキタンにやられそう 小さいミスが命取り
タイソンはティアBBAの犬やからまた行くだろ
まじで?結構キレやすい?
俺も犬願望はあるが実行出来ない小心
この中の1人がティアの可能性あるよ?ちーん。
そんな事で腐ったBBAの怒りは収まらない。 御愁傷様m(__)m
わかったティアの話は辞めよう キングモモコ?も漏れなくついて来そうだし
マジで?やべぇー(;°;∀;°;;)あれか?湯婆婆みたいになってるか?おー怖
覗きはするけど怒鳴り込みには流石に来ないよな テ〇ア今更伏せる
お前ら全員(っ・д・)三⊃)゚3゚)'∴:. ガッ(o`・д・)≡〇)`Д゚)だ。
勇気を出せ、ティアBBA色に染まるんだ お前もタイソンのような犬になれるぞ ワイは無理やけどWW
責任は君が60で俺が40だろ
ティアねーの惡口許せない!‾͟͟͞(((ꎤ°᷄д°᷅)و ̑̑༉☆))Д´)(o`・д・)≡〇)`Д゚)グハッ(っ・д・)三⊃)゚3゚)'∴:.
俺と二人しかdisってないのかよー(;´∀`)もっといるだろ?
何色ですかテ〇ア色って?薄いピンク?
今さら遅い ティアだってわかるやん
大丈夫!チワワからシェパードになれるぜ?頑張ろうぜ!
キングモモコは装備は優秀だが頭はクルクルぱーのアホだぞ 絡まないことをオススメする
ソーキそば汁色
テ〇ア配下の猛将にしばかれる全国に多々居るな 誰だ言い出したのは
キング桃子は今はレミィだ。知ってたか?
君はタイソンか?匂うぞ❗️
マジで?
スマン赤バニー持って無い売ってしまった馬鹿です
頭痛い沖縄だったな
キャラ名レミィ。現在7時間前に活動休止
キャラ名?
フレなんだ羨ましい
凄いな❗️フレンドなんだ 一応言っとく❗️ 腐ったBBAコンビにロックオンされたら、、、、 ワイは、、なんも言えねえ 御愁傷様m(__)m 絶対に腐ったBBAという人種はスレチェック完璧だかんな ディスった奴は震えて眠れな(*´-`)
初期組なんだね 因みに今の星ドラって何が面白くて続けてるの? ワイは炊き出しも忘れる時がある
深夜またティアさんで騒いでみる 情報ありがとうございます落ちます タイソンではないから決して*-ω-)ノ"ばいちゃ
黒バニーならある何故か残った 魔王とバラバラにちったスレメンとたまに雑談しながら マルチが楽しいかなではではまた夜中に騒ぎます
最後にティアさん見ててねー
曇天の時にのー天気な方が、わぁ❗沢山🤪何方か存じませんが赤パンいいよ🤪
強いのか雑魚いのかわからんやん ワロタ(* ̄∇ ̄)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラには有名な方が たくさんいますが、実際は 誰が一番だと思いますかー? やはり チリチリの中の誰か?