スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たまちゃん🍳
いやいや、断然個性豊かなタイソン氏だろー!
オレかな
初期神チャレで海王神3倍速で回した動画みたときまぃめろは上手いと思った
アイスさん。
私かな
ちゃんさん一択間違いない 昔コテハンにいた。
え、横並びにランクイン! 嬉しい 書き込んでよかった
すみぽておじさん
通話指示された時のマンモイ
オレかな?
あいけんか
そんなぁー(*≧∀≦*) やめてよー(*≧∀≦*) ニヤニヤしたやんけー(* ̄∇ ̄)ノ あんた昔コテ雑にいたんやろ? 多少は世話になったんとちゃうか? 朝から笑わせんなよ\(^o^)/ 月曜に、こころ温まるカキコみれてからなや仕事が出来る無情の歓びに感謝やで(* ̄∇ ̄)ノ だがな😡隊長がみたら激オコ間違いなしやで❗️
そろそろとりあえずコテだそうか(^-^)
お前また書いてんのか(*´-`)悪い奴だな
指示にはやばいくらい忠実だよ 装備だけはあるから助かってます(^_^)
だ~かーらー❗️ 隊長見たらマジで怒られるってば❗️ 本当に悪い人ですね(*´-`)
それ言ったらヤバいよ(T_T)
チリ団のメンバーかな?
オレかな
リア雑魚のポヨってツボったw
それを言っちゃおしまい((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
ノクトが最強
私かな
九段裏八段では私かな
自称星ドラプロのごーきゅん
わたし😎
加藤 鷹
ティアねー
ティアののうがき長文は最高ダメだしされたい
黙れお茶
黙れお茶
さぁ行ってくるのだ!入った瞬間にお花畑だぞ! https://game8.jp/games/426/forums/227799
勇気が無いけどティアにしばかれたい
ティアって裏9団?
フリーザ様が天国で繭に包まれた状態になるぞ?最高だろ⁉
3刀流の使い手、裏9団!それがティアだ!
ティアは最高だ確実にドS
アマゾネスだろもしくは女帝
そこにはティア信者沢山だ!キング桃子、タイプG(キラーマシン)か?とにかく最高だ。
機能マルチに入って来たが即抜けたティアまた会いたい
ハンコック。アマゾネスリリーだ。
そんな感じだ見た目は知らんが
ティアって地雷?
ティア氏がщ(゚Д゚щ)カモォォォンと言ってます。
行きてーティアさーん見てますか?小心ですまん
扉のスレメンだ
そうだ。ティア氏はスレチェックパネェ〜からな。最新スレは都度チェックだ。
щ(゚Д゚щ)ヘイカモされたい鍵でもスタミナでも 何でもだすから俺の残未クリア魔王4たすけて
そうだ。呼んでるぜ?行ってきな!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラには有名な方が たくさんいますが、実際は 誰が一番だと思いますかー? やはり チリチリの中の誰か?