スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マムシのまむ。
おーつぼ1択!
◯べりです。 オレかな
その人、野良マルチで挨拶しない人だよ。
今はこの人がホットだね
最強の自宅警備員 ゴンヂさん
裏神さまを、おつぼさんが最速クリアしたみたいですねー😊 彼が1番うまい人です✊
それは ほんと????
あたしかな(∋_∈)😃
俺もアイス
イッチーだろ
いっくんやろ
やっぱし加藤鷹さんじゃね?
出した量なら一番かもな
チリ団からまだ1人も出てないの? マルチで100討伐してるのかな?
口が上手いのはお茶かな 口だけな
下手くそで品格無い人間集めて伝説しかしない スレな鍵集めていつ行くのか不思議だね
ひょっこりの産廃2人を引き取った産業廃棄処分場 ってマーボー乙
おつぼ、ゴンチ
ちょこぼーるむかい
1番は間違いなくふくみぞん 仕事が忙しいから神様やってない
何回言わせればわかるんだ?俺がいっちゃんウメ〜って事!
オレかな
ほんとだよぉ内緒だよぉ
チリ団って神チャレ全然なんだな笑
一人一人が下手って分かってるから通話マルチなんじゃない?
マハポーシャが人間的に良い人?自演か?? マハポーシャは過去のドラクエ10の動画で絡んだYouTuberの親や子供達の死を願うコメントをツイッターにあげたりブログに書いたりして 通報されてる人物だが
他人の過去なんかどぉ~でもいいよ┐(´д`)┌おもしろけりゃ~何でもいいべ┐(´д`)┌
過去は消えねーよ❗️ボォケ 消えろ❗️ボォケ
オレかな
いや俺だよ
消えたって誰が言ったボケぇ(*`Д´)ノ!!!よく読めこんボケぇ(*`Д´)ノ!!!
ウマイのはふーふーって誰か言ってやれよWWWWWWWWWWWWW チリ団辞めたら上手になりましたの\(^o^)/ 誰か誉めてやれよ❗️ 馬鹿課金しても裏9取れない下手くそ雑魚は御愁傷様
お願いだからふーふーがウマイねスゴいね立ち回りが上手なんだねってカキコしてやれよ(*´-`) 裏9バッジぶら下げてんだから(*´-`)
オレかな
ソロもマルチも上手なふ~ふ~さん。
マルチで会ったらひどかったよ 裏9もそんなにはやくなかったし
俺もマルチであったけど、下手だったね。
アイツも通話してやってるからな
そ~なんだ┐(´д`)┌カキコしてやれって言うから適当に書いたんだけどね┐(´д`)┌どぉ~でもえぇわボケぇ(*`Д´)ノ!!!
俺かな
1番うまい(汁を吸ってる)人が誰か? それは言うまでもなく(ry
オレかな
ごろういながきかな
仮に、神様用新装備が来る前に取った奴は猛者 猛者と言われたい奴はジェム砕いてAI行動把握して意地で取らなアカンわな 今回からの助っ人選択でグループ等々所属してないワイでも表9裏8や❗️✌️ 結局神チャレンジは助っ人やわ❗️ ワイはこれで満足や❗️✌️ 地雷呼ばわりされたくなければ意地でも裏9取れな(笑) さぁー、❗️ボォケども❗️ ガンガン馬鹿課金して馬鹿課金しまくるんやぞ❗️(*´-`)
オレかな
いや 俺だろ
いや 俺だろ
アムドなみえ
オレかな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラには有名な方が たくさんいますが、実際は 誰が一番だと思いますかー? やはり チリチリの中の誰か?