スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
低難易度が下手な奴は高難易度も下手
当たり前
下手な奴は伝説周回でも下手だからな
ノクト
伝説の動き見りゃ大体わかるわな センスない(頭悪い)奴はやっぱり糞
ノクト?
多分オレが1番上手いと思うよ(´∀`*)
下手な人は伝説を適当にやって魔王になると本気モードになる でも普段から雑な癖が染み付いてるので本気になっても必ず失敗する
部活と同じだよな 練習で手を抜いてる奴は試合でもあり得ないミスをする
言いたい事はわかるけども伝説と魔王級は別物 伝説級で魔王級の練習したらゲーム8で晒されるし、伝説級なんてバトマスで怒るだけやんか。 気を付けるのはコンボくらいだし 結局上手いってのは装備が充実してる人ね 装備が充実してないとマルチ参加出来ないし、参加してくれないから圧倒的に場数が違うからね。
貧乏人の言い訳
加♡藤♡鷹♡
下手な人は平気でコンボ切るんだよ
星どらと仕事は別。俺は星ドラは上手いが仕事は雑魚だ
貧弱装備で旧9段取ってる?
どこが?
うんだから気を付けるのはコンボくらいだしって書いてる
新しく神茶でるみたいだからそこで上手い下手かの腕の見せ所かもね
量産型の新9段と差をつけるチャンスだぞ
まるべりは裏モードどこまでいけるかな
裏神様を 一番に倒した方が 星ドラナンバー1で どうでしょうか?
勿論、意義無し
仕事とリアルのタイミングもあるのでどうかと思います 新9団に追い越されて顔真っ赤になる旧9団もいるだろうし、「言い訳はニート乙」で決まりです
207だけど 最初に倒した方が1位とするならば、攻めてバッチor履歴に討伐した順位を明記して欲しいですね これで新旧の言い争いは無くなるかと思いますがニート乙って言う人は絶対いますね
ていうかそもそも神様とは限らないからなww
Audi, ぽんぽこみはうまいよ 天才だ
加(^_^.)藤!(^^)!鷹(+o+)
ぽんぽこみって誰?
11でよくいない?
知らんわ、そんな小物達誰も知らんやろ 勝手に言っとけボォケが アホ
誰ですか?それは。 自分は前回神さま倒してみんなに倒し方を伝授したミルクさんが一番だと思うの。
一番ウマイのはマハポーシャ❗️ 神様チャレンジ動画をあげないのは あっ😃ごめん🙏アイツが有名人で一番スペシャルスーパー下手くそだったわ❗️アイツの幻鍵ソロ、、、全滅するかと思ったぐらい超下手くそだったからな❗️多分アイツも内心ドキドキしたはず。 人間的に凄く良い人だとひしひし伝わるが🎵 星ドラだけは究極に下手くそなんだよな マハポーシャよ❗️裏神様クリア動画を最速で見せてくれ❗️ 2月1日の動画受信は君からのが一番だと信じてるぞ ファンもアンチもビックリさせて黙らせろ❗️
チリチリ団から最速クリア出るのかな?
チリチリ自身がわりと遅かったからな あとテンチャクリアが何人か
チリチリ団スゲーとか言われてるくせに神チャレはダメなのか笑
チリチリ団の下っ端は並以下だからな
馬鹿? チリチリも仕事してんだよ!丁度その辺りクソ忙しかったんだよブォケが!
ケンティーグロス
お前チリチリだろ(笑)
君に、お伺いをしたいのだけど🙋 テメーで読みやがれと言われれば終いとなるのだけど😓 申し訳ない🙏が、 昔コテハン板にいた古株猛者さん達ってひょっとしてココ見てるの?
基本的にみんな名無しでいますよ、タイソンさん
。。。。。。。ふ~む🤔 とりあえず🙇 ありがとうございました🙏 失礼します。
うわっ😯なんか、凄いね🤪 君には届かないかも知れないけど😫有名なYouTubeさんを呼び捨てで連呼するのはいただけないね。攻略云々は8サイト見てね。なんて言ってるからさ🙋嫌な気持ちにならないように敬称をつけて書き込みした方が良いと思いますけどね。あー、下手くそと言われれば🤔彼はね。あっ、いや、何でもないッス。 神チャレと魔王級動画も観たいですよね。 あー、多分。よい子は絶対に真似してはいけない完璧な全滅動画のみだろうけど☺️失礼します。
アイスさんって何者なんですか?
たまちゃん🍳
たまちゃん?
俺かな
すみぽて
マハポーシャのメイン垢だょ内緒だょ
アイスさんって!本当に何者? 神チャレ、食べ物無し!雫無し! ソロのゾーマお任せ機能?でクリア! fーfーさんと同じグルの人だったんですか? 無知ですいません。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラには有名な方が たくさんいますが、実際は 誰が一番だと思いますかー? やはり チリチリの中の誰か?