スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今攻撃力の最高って数値いくつ?
加藤鷹
どなたか優しい人、←これにレスしてやってくれw
何度も同じこと書きこんでつまらん やり直し
俺は毎回通報してるよ。優しいからね。
デブでも金あんならいんじゃね? 女は結局金ある男選ぶだろ
それって ギガナンは有り得ないYO!の方ですか?
加藤鷹
DAKARA ギガなんはありえないYO
この手のゲームは動きが似てくるから1番ってのは 居ないんじゃないの?立ち回りは作業だからな
無理
ふくみぞんはメタボのおっさん
あれ?俺の名前出てねぇやん?
マリオ2のほうがよっぽどPS要るよ マリオ2をクリアできる人なら前回で9段は取れてる
前回9段のおれが教えたる 前回9段保有者は課金力が凄いだけ おれ含めて全員そこそこ耐性装備持ってた 前回9段を自慢するのは下手な奴と勘違い雑魚 何度も言うが、SFCのマリオ程度の難易度しかない デモンズソウルノーデスで全クリできる俺から言わせれば、ゴミみたいなもん
鷹🦅KATO
テトリスのレベル9を2時間でも続けられるわいからしたら星ドラに要するPSなんて微々たるもの もち旧9段所持者や
加藤鷹!!
ほんまそれな!PSがどうのこうの言ってる奴いるけど慣れだけな笑!
マジか 中身はメタボのおっさんかよ
魔法戦士らむチャン✌️ 最近は課金しなくなったふーふー✌️ 最強はオワコンと気づいて引退したトマリギ✌️ 賢いのは無課金でポチポチしとる奴らな(*´-`)
加~藤~鷹~
お前マジでアホだろ
そうだよ、スポーツや仕事にも言えるけど要は慣れ ポイントを押さえ慣れるのが早い人は出来る人 センスのない人や頭の悪い人はなかなか慣れない それだけのこと
う○ことか連呼してる幼稚園児と同じだな
マジでチリチリウザイ グル内で遊べよ
まあセンスとゆーか頭の良し悪しだけね バカはポイントずれてるから
お前がナンバーワンだ
まあ慣れてても俺にはボミエ運無いときつい 俺の中では神さま討伐は慣れ、装備、運 新旧9段は「神さま倒しましたって証」なだけでマルチの(大)魔王級で有利になるって事はないと思う そのbossに対してどれだけ慣れてるかだけなのにね
だからセンスのない人は慣れるのが異様に遅いってことね 仕事でもいるでしょ?長くいるのになかなかその仕事に慣れない人。いつも初見プレイかよってミスを頻発する人
つまるところ頭の良し悪しだけ
うちの職場でも思い当たる人が何人か なかなか仕事に慣れなくていつも凡ミスしてるよ
そもそもルーチンワークは仕事じゃない 世の中には作業やってるだけで仕事してる気になってる 頭の悪いのが多い。 ミスがどうこうよりも、頭悪い奴らは糞みてーなアイディアしか出せないとか、革新的な変化点を作れないとか 群れて独りじゃ何もできないとか、会社に将来的な貢献が出来ない奴ら。 忙しい頑張ってるだけでは高い給料は貰えない。 その理論じゃーマックのバイトが高級取りになっちゃうよね? そいつにしか出来ない着想と、実現できる能力がある奴は仕事も出来るし星ドラも上手い
熱く吠えてるんじゃねえぞ❗️馬鹿 無課金で楽しく遊んでる奴が一番賢いし高笑いしとるわ お前ってマジで頭悪いだろ❗️ じゃがりこ食いながらチリチリ動画でもみて勉強しとけよアホが
まー君が一番頭悪そうだけどね 賢いってのは課金を経費で落とせて尚且つゲームを楽しんでる俺みたいな人な 廃課金者ってのはだいたいこんなもんだと思う 課金は税金対策 君も大人になったらわかるよ 黙って税金でとられるか経費として使うかはね
ハイハイ(*^.^*) お疲れ👋
文体見るだけで馬鹿だってわかったw
なんだゴキブリの人か
経費で落とすにはどうしたらいい?個人?職業YouTuber以外で落とし方がわからん
ちなみに税金対策で課金するって断言するのは浅はかだろw 要は使い方だし 俺ならもうすぐ4年落ちが出回り出すLX買うわ
頭悪そう
加♪藤♪鷹♪
すまん 俺個人だからそれしかわからん 売上1000万超えないように調整してる
そうか、thx 差し支えなければ業種を教えてくれないか? あと、ガチャ代の勘定科目は?研究開発費とかになる?
大工だよ 項目は俺の場合は研究開発費、工具代、接待費で通ってる 通話代支払いよりコンビニでカード買ったり、家電屋等買って領収書を工具代って書いてもらう
脱税じゃね?
なるほどー色々あるんだな 勉強になったわ ありがとう😊
まるべりも課金を経費で落としてんのかな
当たり前でしょ 基本だよ
申告してるから脱税ではないよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラには有名な方が たくさんいますが、実際は 誰が一番だと思いますかー? やはり チリチリの中の誰か?