スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
問題のツイートはもう削除されてるけど一時期ツイ勢の間で話題になった事件
加藤鷹
RSさんだと思うよ。 弱者が混ざってれば勝てる編成とスキル構成を的確に指示してくれたしね。後は無声配信動画だから、なんともかんともね要点説明無いから勝手な私見になっちゃうけど🙄実社会での立場も顔も数字もアホかも馬鹿野郎かも素性判らない。故にゲーム世界だけ頭張ってる虚勢人も絶対におるはずなのに束ねてるのは本当に凄い大変な事だと思う。まっ😃平凡サラリーマンとは想像してはないけど有名団の長で支持されてる結果が全てでしょ。
タイソン久しぶりだね\_(・ω・`)ココ重要!
何処のグルの方ですか? 入ってみたい
Rs=チリチリ
じゃ無理だ
チリチリは課金もやり込みも半端無いな
加藤鷹。
タイソンまだいたのかよ 💩
タイソンではないのでは?何故に断定する?
RSさん?
どのくらい課金してるんだろう。 でも、星ドラのトップに立つ人達だから、課金も それなりにしなきゃ。(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆︎
チリ団にも無課金は居るだろうが 団員全員の課金額トータルなら1億は超えてるんじゃない??特にふくみぞんは桁が違うだろうな。 ま、チリ団は別世界の人達の集まりだろ
チリ団にも9段取れない人けっこういるよね
半数が前回までに9段だろ 今回で殆どが9段だと思われるが。
ウオオオオアアアア\( 'ω')/アアアアアッッッ 億ーー\(☆︎o★︎)/ チリチリ団って、団員は何人いるだーー
各地域の支部で50位かな\_(・ω・`)ココ重要!
前回までに9段取れなかった人が半数以上いることが問題 今回の9段は無課金でも取れるのに
お前ってキモいわ❗️エイトスレに張り付いてるのか?チリ団辞めさせられた奴か?タイソンにフレ切りされた奴か?ただのアホか?暇してんならまるべり見て9段とってけな❗️悪夢ガチャにしっかり課金しろなボォケが
加藤鷹
団員じゃないけど、俺でさえ300万くらいの課金だから、 そんなのが50人いたら、たしかに億いってるわな
(´-ω-`)
星ドラ儲かってまんな
もとスマップ含めて外注類に金かけんとゲーム内容を飽きさせないようにせなアカンのにユーザーが離れていく要因満載の薄いもんしか提供出来ない無能運営に金払うのがマジでアホらしくなって課金なんかするきにもならんわ。こんなもんに10万以上払っとる馬鹿課金しとる輩自体がすげ馬鹿としか言えん。うまいのは楽して設けてるそんな糞運営だろがボォケが
☝️の言いたいのはわかるわ。ごもっともですねと書いておくね。 こんなもんに馬鹿課金した1人ではあるがバッチの示しかたには運営に抗議したいね。魔王級はソロとマルチで区別させる為にマルチ限定を廃止させてから実装しなければいけなかったと思う。ソロで出来る奴はマルチなんか引く手あまた。上級者として誇示出来るし最高の助っ人にもなる。神チャレの意義も出てくるもんだ。マルチが嫌で単独でコツコツやりたいタイプもおる。低能組とやりたない私が強く望む事でもある。金払うならやりがいないと無理
(* ̄∇ ̄)ノ
周りの9段は装備見るとほぼオール完凸しているんだよね 無課金はそこまで行くのかな? 休み無効の装備無くても行けるんか?
誰が何に自分の金使おうがテメェに関係ねーだろボケが テメェの財布事情とこっちの財布事情は違うから 課金者、無課金者がいないとソジャゲなんて成り立たねーんだよボケが ちったぁ勉強してから出直してこい
含み損やチリチリちゃん止まり木あたりは余裕で1000万超えてるよ
(´-ω-`:)
まあまあ(’-’*)落ち着けよタコ助WW 顔が真っ赤だぞ(*´-`) とりあえずシコってこいや( ´,_ゝ`) リア社会では低能なんだろ(*^.^*)アホよ
106だけど、まぁそうだろうね〜。 飲み会行く感覚で課金してて、300万くらいいっちゃってるから。 遊び感覚の出費だから、痛くもないし。 彼等もそんな感じなのかな?
チリチリの顔知ってるけど小汚いおっさんという感じ 女にモテるタイプじゃない
300万課金で どのくらいの実績ですか?
Σ(´Д`*)マヂィ?!
エビチリ❗️旨いよ😃よろしこね(^.^)
何を回答したらいいか分からないけど、野良でやってゼイアン大魔王は苦なく倒せる感じ。アルテマはやってない。魔王は全部討伐済み。 グルは規則とか人間関係とか面倒だから入ってない。 入ってまで、大魔王とか魔王を倒したいと思わない。
マヂです。嘘言ってもメリットないじゃん。。 あまり金の出入りは気にしてないけど、年末に貯金見たら3000万ちょいくらいだった。 ふくみ◯ん、とま◯ぎは、無理なく課金してるように見えるけど、チリ◯リは無理して課金してそうに見える。 あくまでツイ見てての個人的な見解ね。
ありゃ〜 パチンコとかに金使うタイプだ
ふくみぞんは親が金持ちだからね 本人はボンボンだよ
態度もでかいしモテないだろ
加藤鷹。
o(*'▽︎'*)/☆゚︎'パチパチ すごい。 私も課金したいなー
3000万
加藤鷹
神チャレ動画でお見かけする あ○すさんって方!何者もですか? 食べ物無し!ボミエ無し!雫無しなどなどの 動画上げていらっしゃいますよね? かなり上手だとおもいますが。
暇ドラすぎてすみぽて村にも顔出してるみたいね 益々もっっさ猛者村に( ゚д゚)
チリ団のツイの6人並んだヘッダー画像あるけど、今では残ってるのも半分って… トマリギ気持ち悪いぐらいアクティブだったのにずっと10日前だし。 チリ団ってリアルよりゲームの世界を優先しなきゃいけない場所だから疲れてやめてくひとも多いよね 睡眠時間削って眠くなってもやるのは流石におかしい。 装備とか100バッヂだって、まるで本物のバッヂを手に入れてる気になってるんだろうな。
ふくみぞんの結婚式の画像がだいぶ前に上がってたけど 結構なデブだったよw アバターはかっこよくさせてるけどねw おなかだいぶ出てるwあれはBMI基準値以上だね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラには有名な方が たくさんいますが、実際は 誰が一番だと思いますかー? やはり チリチリの中の誰か?