スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつもいつも下らないしワケわからん事ばかりカキコするし誰も相手したくないのに長文やら小言を残す好きさんというかフレポっていう馬鹿❗️知らない方はもちよりスレよろな
加藤鷹
プシケ、トマリギ、まむしのマム、リア雑魚のポヨ、伝説級ガードのマオ様、煽り厨の精霊のアホ、アホのテリー、お節介馬鹿のすぎのや、実はホモのふーふー、マンモイ隊長、葬式やの底辺雑魚オカズレンジャー、極めつけは覗き大好きかがみささみ❗️因みにコイツは屑。他にも知りたいか?塚お茶はゴミすぎて論外
そうだなぁ1番は君だよ
えー プシケ弱くないですか? 知らない人ばかりです。
ヒゲ先輩が1番
ふくみぞんが断トツ
断トツでよりともだろww 草食っとけ
一緒にプレイしたらわかるがな あきらか普通の奴らと動きが違う奴らがいるやんけ そいつらは横一列で皆上手い そーゆー生意気な奴らは糞イラつくから晒して良し
まむしのマムってなんか聞いたことあるけどまさかな 古いゲーム時代のキチガイババアがその名前だったような
自分は覗き魔と思ってないのがすごいな
仲間に入れなかったんだね
上手いと妬みツラミで晒されるし堪らんな
人間の底辺がいると聞いて
チリ団のCHANEに1票
ごんざぶろう!アイツはクソうめぇ!
たしかに
かみさまスレのミルクさんも上手いです
正解 彼がいて成り立ってる
君サクスレ叩いてる人だろ
ぶっちゃけチリチリより上だからね
彼は発想力がずば抜けている
あまり上げるとアンチから異常な嫌がらせが始まるから やめなさい
よりとも? どこのグルの人ですか?
加藤鷹
モンストのM4みたいに星ドラの四天王って誰になるんだろう。
それ 知りたい。
チリチリ、BONNOU、コージ、ふくみぞん だろうね。
中財
その人のことは忘れなされ 誰も口にしないのに一人で必死にその人を毎日叩いている中年婆さんの粘着で名前が出ただけですよ
一番うめーのは俺 チョンコは日本でしゃべんな 在日国変えれ
新魔王級がでたら最速攻略でライブ中継したら盛り上がるだろうな
もうええって!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラには有名な方が たくさんいますが、実際は 誰が一番だと思いますかー? やはり チリチリの中の誰か?