スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつもいつも下らないしワケわからん事ばかりカキコするし誰も相手したくないのに長文やら小言を残す好きさんというかフレポっていう馬鹿❗️知らない方はもちよりスレよろな
加藤鷹
プシケ、トマリギ、まむしのマム、リア雑魚のポヨ、伝説級ガードのマオ様、煽り厨の精霊のアホ、アホのテリー、お節介馬鹿のすぎのや、実はホモのふーふー、マンモイ隊長、葬式やの底辺雑魚オカズレンジャー、極めつけは覗き大好きかがみささみ❗️因みにコイツは屑。他にも知りたいか?塚お茶はゴミすぎて論外
そうだなぁ1番は君だよ
えー プシケ弱くないですか? 知らない人ばかりです。
ヒゲ先輩が1番
ふくみぞんが断トツ
断トツでよりともだろww 草食っとけ
一緒にプレイしたらわかるがな あきらか普通の奴らと動きが違う奴らがいるやんけ そいつらは横一列で皆上手い そーゆー生意気な奴らは糞イラつくから晒して良し
まむしのマムってなんか聞いたことあるけどまさかな 古いゲーム時代のキチガイババアがその名前だったような
自分は覗き魔と思ってないのがすごいな
仲間に入れなかったんだね
上手いと妬みツラミで晒されるし堪らんな
人間の底辺がいると聞いて
チリ団のCHANEに1票
ごんざぶろう!アイツはクソうめぇ!
たしかに
かみさまスレのミルクさんも上手いです
正解 彼がいて成り立ってる
君サクスレ叩いてる人だろ
ぶっちゃけチリチリより上だからね
彼は発想力がずば抜けている
あまり上げるとアンチから異常な嫌がらせが始まるから やめなさい
よりとも? どこのグルの人ですか?
加藤鷹
モンストのM4みたいに星ドラの四天王って誰になるんだろう。
それ 知りたい。
チリチリ、BONNOU、コージ、ふくみぞん だろうね。
中財
その人のことは忘れなされ 誰も口にしないのに一人で必死にその人を毎日叩いている中年婆さんの粘着で名前が出ただけですよ
一番うめーのは俺 チョンコは日本でしゃべんな 在日国変えれ
新魔王級がでたら最速攻略でライブ中継したら盛り上がるだろうな
もうええって!
公式でやってほしいな。鍵は運営から5本提供するみたいな。
上手い人はたくさんいると思う名前出てない人でも 個人的には未討伐の最新魔王を最初に討伐する方達が凄いと思う。慣れれば誰でもある程度は上手くなるので、考える事の出来る方を私は尊敬する。 それにはたくさん試行錯誤したり、時間を費やす場合も中にはあるので。
ツイの人達だねー
どこにでも頭おかしい吉はいるからね 狙われたら最後 サービス終了迄粘着の刑が待っている
ここ見たら色々わかるよhttps://game8.jp/games/426/forums/202615何を信じるかはあなた次第
精霊さん 性格に難アリだけどやっぱり上手い
本当に強い人うまい人は謙虚だと思う。 いちいち自慢したり煽ったりしない。 野良での指示もどうしてもっていう緊急時だけ。
精霊チンカス野郎らんらん、いつき、あおいは 煽りしかしないから糞
粘着乙
全くもって同意です。 アイツはマジでアホで馬鹿でリアル底辺雑魚❗️ りんちゃんのライバル❗️
カイリーアービング
お前ら下手雑魚は匿名で上手い奴らの足引っ張ることしかできん無能揃いやんけ
`;:゙;`;・(゚ε゚ )ブッ!!ww
同感です
偉そうなこと抜かしてんじゃねーぞ! このタコ作が!
それはお前の理想の上司な 上手い下手に正解は関係ない テンプレ通りにしか動けん奴は下手 テンプレ以上の動きをする奴が上手い奴
鎌倉御殿フラワーの人
マットが得意とな
だよな めちゃくちゃ仕事の出来る職人タイプの上司は出来ない奴にはボロクソに言うからな プロ意識が高いから結果しか見ない。進歩しない人間にはとことん冷たい。でも仕事はめちゃくちゃ出来る
こいつは社会に出たことのない学生さんかゆる〜い職場でのほほんと生きているタイプだな
下手糞ほどやれ煽られた〜とか、指示されたムカつく〜って言ってるけど、 注目するポイントずれてる 何がダメかを考えないゆとり達 下手は一生下手のまま こんなアホが社会で通用するはずがない
マットの立ち回りはピカイチらしいぞ! 遅漏級でもスピクリ出来るみたい
こんな馬鹿な事書く奴想像しただけで下手で馬鹿ってわかる
ところで チリチリ団で うまい方は誰ですかー?
ところで チリチリ団で うまい方は誰ですかー?
僕星ドラは下手だけど腰フリは得意だよ! 馬鹿だけどね、
誰だろうね? みんな右手が得意だそうよ
あ、うちの上司もそういうタイプ でも、メチャメチャ苦しい壁だってふいに なぜかぶち壊す勇気と POWERが湧いてくるのは やっぱりこういうメチャメチャきびしい人達が ふいに 見せたやさしさのせいだったりするんだろうね だから感謝してるよ
えみ
あーりがとーござい〜ます!(*´∀`)♪
チリチリでないことは間違いない
金と時間に余裕があって、少しだけセンスがあればそこそこ強くなれると思うよー
ぶっちゃけると星ドラにPSはそこまで要らない そんなに難しい操作もないし 星ドラくらいでPSがどうのと言ってる人はアホだと思ってる ちなみに自分は前回で九段は取ってます
そこで九段アピール ちょっと恥ずかしくない?
何度も何度も聞きあきた 同じ事何回いってんの?アホちゃうか
おっと、チリチリ団の悪口はそこまでだ!
前回で九段取れなかった雑魚が偉そうなこと言うなというなと言われないためじゃない? 実際のところ新九段はみんな下手だし
もう一回言うわー あんた恥ずかしーよー
よっ!新九段おめでとう🎊
サンキュー
もう引退しちゃったけどボンノウさんかな いずれにせよ旧9段の人はテンチャ含めみんな上手いよ テンチャは邪道扱いされてるけどあれはあれで器用さがないと出来ない
BONNOUさん普通にプレーされてるよ ツイを引退してるだけね\_(・ω・`)ココ重要!
今しがた11野良でボンノウにあったよ
自分の浮気のせいで嫁が自殺したとか重いツイートを書いて引退してたけど星ドラ自体はやってるの?
アカウント譲渡したんじゃなくて本人?
やってます\_(・ω・`)ココ重要!
はい\_(・ω・`)ココ重要!
嫁の自殺云々はネタ?
会いたかったー
それ? どうゆう事?ですか? ( ゚д゚)ノ ハイ!シツモーン!
問題のツイートはもう削除されてるけど一時期ツイ勢の間で話題になった事件
加藤鷹
RSさんだと思うよ。 弱者が混ざってれば勝てる編成とスキル構成を的確に指示してくれたしね。後は無声配信動画だから、なんともかんともね要点説明無いから勝手な私見になっちゃうけど🙄実社会での立場も顔も数字もアホかも馬鹿野郎かも素性判らない。故にゲーム世界だけ頭張ってる虚勢人も絶対におるはずなのに束ねてるのは本当に凄い大変な事だと思う。まっ😃平凡サラリーマンとは想像してはないけど有名団の長で支持されてる結果が全てでしょ。
タイソン久しぶりだね\_(・ω・`)ココ重要!
何処のグルの方ですか? 入ってみたい
Rs=チリチリ
じゃ無理だ
チリチリは課金もやり込みも半端無いな
加藤鷹。
タイソンまだいたのかよ 💩
タイソンではないのでは?何故に断定する?
RSさん?
どのくらい課金してるんだろう。 でも、星ドラのトップに立つ人達だから、課金も それなりにしなきゃ。(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆︎
チリ団にも無課金は居るだろうが 団員全員の課金額トータルなら1億は超えてるんじゃない??特にふくみぞんは桁が違うだろうな。 ま、チリ団は別世界の人達の集まりだろ
チリ団にも9段取れない人けっこういるよね
半数が前回までに9段だろ 今回で殆どが9段だと思われるが。
ウオオオオアアアア\( 'ω')/アアアアアッッッ 億ーー\(☆︎o★︎)/ チリチリ団って、団員は何人いるだーー
各地域の支部で50位かな\_(・ω・`)ココ重要!
前回までに9段取れなかった人が半数以上いることが問題 今回の9段は無課金でも取れるのに
お前ってキモいわ❗️エイトスレに張り付いてるのか?チリ団辞めさせられた奴か?タイソンにフレ切りされた奴か?ただのアホか?暇してんならまるべり見て9段とってけな❗️悪夢ガチャにしっかり課金しろなボォケが
加藤鷹
団員じゃないけど、俺でさえ300万くらいの課金だから、 そんなのが50人いたら、たしかに億いってるわな
(´-ω-`)
星ドラ儲かってまんな
もとスマップ含めて外注類に金かけんとゲーム内容を飽きさせないようにせなアカンのにユーザーが離れていく要因満載の薄いもんしか提供出来ない無能運営に金払うのがマジでアホらしくなって課金なんかするきにもならんわ。こんなもんに10万以上払っとる馬鹿課金しとる輩自体がすげ馬鹿としか言えん。うまいのは楽して設けてるそんな糞運営だろがボォケが
☝️の言いたいのはわかるわ。ごもっともですねと書いておくね。 こんなもんに馬鹿課金した1人ではあるがバッチの示しかたには運営に抗議したいね。魔王級はソロとマルチで区別させる為にマルチ限定を廃止させてから実装しなければいけなかったと思う。ソロで出来る奴はマルチなんか引く手あまた。上級者として誇示出来るし最高の助っ人にもなる。神チャレの意義も出てくるもんだ。マルチが嫌で単独でコツコツやりたいタイプもおる。低能組とやりたない私が強く望む事でもある。金払うならやりがいないと無理
(* ̄∇ ̄)ノ
周りの9段は装備見るとほぼオール完凸しているんだよね 無課金はそこまで行くのかな? 休み無効の装備無くても行けるんか?
誰が何に自分の金使おうがテメェに関係ねーだろボケが テメェの財布事情とこっちの財布事情は違うから 課金者、無課金者がいないとソジャゲなんて成り立たねーんだよボケが ちったぁ勉強してから出直してこい
含み損やチリチリちゃん止まり木あたりは余裕で1000万超えてるよ
(´-ω-`:)
まあまあ(’-’*)落ち着けよタコ助WW 顔が真っ赤だぞ(*´-`) とりあえずシコってこいや( ´,_ゝ`) リア社会では低能なんだろ(*^.^*)アホよ
106だけど、まぁそうだろうね〜。 飲み会行く感覚で課金してて、300万くらいいっちゃってるから。 遊び感覚の出費だから、痛くもないし。 彼等もそんな感じなのかな?
チリチリの顔知ってるけど小汚いおっさんという感じ 女にモテるタイプじゃない
300万課金で どのくらいの実績ですか?
Σ(´Д`*)マヂィ?!
エビチリ❗️旨いよ😃よろしこね(^.^)
何を回答したらいいか分からないけど、野良でやってゼイアン大魔王は苦なく倒せる感じ。アルテマはやってない。魔王は全部討伐済み。 グルは規則とか人間関係とか面倒だから入ってない。 入ってまで、大魔王とか魔王を倒したいと思わない。
マヂです。嘘言ってもメリットないじゃん。。 あまり金の出入りは気にしてないけど、年末に貯金見たら3000万ちょいくらいだった。 ふくみ◯ん、とま◯ぎは、無理なく課金してるように見えるけど、チリ◯リは無理して課金してそうに見える。 あくまでツイ見てての個人的な見解ね。
ありゃ〜 パチンコとかに金使うタイプだ
ふくみぞんは親が金持ちだからね 本人はボンボンだよ
態度もでかいしモテないだろ
加藤鷹。
o(*'▽︎'*)/☆゚︎'パチパチ すごい。 私も課金したいなー
3000万
加藤鷹
神チャレ動画でお見かけする あ○すさんって方!何者もですか? 食べ物無し!ボミエ無し!雫無しなどなどの 動画上げていらっしゃいますよね? かなり上手だとおもいますが。
暇ドラすぎてすみぽて村にも顔出してるみたいね 益々もっっさ猛者村に( ゚д゚)
チリ団のツイの6人並んだヘッダー画像あるけど、今では残ってるのも半分って… トマリギ気持ち悪いぐらいアクティブだったのにずっと10日前だし。 チリ団ってリアルよりゲームの世界を優先しなきゃいけない場所だから疲れてやめてくひとも多いよね 睡眠時間削って眠くなってもやるのは流石におかしい。 装備とか100バッヂだって、まるで本物のバッヂを手に入れてる気になってるんだろうな。
ふくみぞんの結婚式の画像がだいぶ前に上がってたけど 結構なデブだったよw アバターはかっこよくさせてるけどねw おなかだいぶ出てるwあれはBMI基準値以上だね
今攻撃力の最高って数値いくつ?
加藤鷹
どなたか優しい人、←これにレスしてやってくれw
何度も同じこと書きこんでつまらん やり直し
俺は毎回通報してるよ。優しいからね。
デブでも金あんならいんじゃね? 女は結局金ある男選ぶだろ
それって ギガナンは有り得ないYO!の方ですか?
加藤鷹
DAKARA ギガなんはありえないYO
この手のゲームは動きが似てくるから1番ってのは 居ないんじゃないの?立ち回りは作業だからな
無理
ふくみぞんはメタボのおっさん
あれ?俺の名前出てねぇやん?
マリオ2のほうがよっぽどPS要るよ マリオ2をクリアできる人なら前回で9段は取れてる
前回9段のおれが教えたる 前回9段保有者は課金力が凄いだけ おれ含めて全員そこそこ耐性装備持ってた 前回9段を自慢するのは下手な奴と勘違い雑魚 何度も言うが、SFCのマリオ程度の難易度しかない デモンズソウルノーデスで全クリできる俺から言わせれば、ゴミみたいなもん
鷹🦅KATO
テトリスのレベル9を2時間でも続けられるわいからしたら星ドラに要するPSなんて微々たるもの もち旧9段所持者や
加藤鷹!!
ほんまそれな!PSがどうのこうの言ってる奴いるけど慣れだけな笑!
マジか 中身はメタボのおっさんかよ
魔法戦士らむチャン✌️ 最近は課金しなくなったふーふー✌️ 最強はオワコンと気づいて引退したトマリギ✌️ 賢いのは無課金でポチポチしとる奴らな(*´-`)
加~藤~鷹~
お前マジでアホだろ
そうだよ、スポーツや仕事にも言えるけど要は慣れ ポイントを押さえ慣れるのが早い人は出来る人 センスのない人や頭の悪い人はなかなか慣れない それだけのこと
う○ことか連呼してる幼稚園児と同じだな
マジでチリチリウザイ グル内で遊べよ
まあセンスとゆーか頭の良し悪しだけね バカはポイントずれてるから
お前がナンバーワンだ
まあ慣れてても俺にはボミエ運無いときつい 俺の中では神さま討伐は慣れ、装備、運 新旧9段は「神さま倒しましたって証」なだけでマルチの(大)魔王級で有利になるって事はないと思う そのbossに対してどれだけ慣れてるかだけなのにね
だからセンスのない人は慣れるのが異様に遅いってことね 仕事でもいるでしょ?長くいるのになかなかその仕事に慣れない人。いつも初見プレイかよってミスを頻発する人
つまるところ頭の良し悪しだけ
うちの職場でも思い当たる人が何人か なかなか仕事に慣れなくていつも凡ミスしてるよ
そもそもルーチンワークは仕事じゃない 世の中には作業やってるだけで仕事してる気になってる 頭の悪いのが多い。 ミスがどうこうよりも、頭悪い奴らは糞みてーなアイディアしか出せないとか、革新的な変化点を作れないとか 群れて独りじゃ何もできないとか、会社に将来的な貢献が出来ない奴ら。 忙しい頑張ってるだけでは高い給料は貰えない。 その理論じゃーマックのバイトが高級取りになっちゃうよね? そいつにしか出来ない着想と、実現できる能力がある奴は仕事も出来るし星ドラも上手い
熱く吠えてるんじゃねえぞ❗️馬鹿 無課金で楽しく遊んでる奴が一番賢いし高笑いしとるわ お前ってマジで頭悪いだろ❗️ じゃがりこ食いながらチリチリ動画でもみて勉強しとけよアホが
まー君が一番頭悪そうだけどね 賢いってのは課金を経費で落とせて尚且つゲームを楽しんでる俺みたいな人な 廃課金者ってのはだいたいこんなもんだと思う 課金は税金対策 君も大人になったらわかるよ 黙って税金でとられるか経費として使うかはね
ハイハイ(*^.^*) お疲れ👋
文体見るだけで馬鹿だってわかったw
なんだゴキブリの人か
経費で落とすにはどうしたらいい?個人?職業YouTuber以外で落とし方がわからん
ちなみに税金対策で課金するって断言するのは浅はかだろw 要は使い方だし 俺ならもうすぐ4年落ちが出回り出すLX買うわ
頭悪そう
加♪藤♪鷹♪
すまん 俺個人だからそれしかわからん 売上1000万超えないように調整してる
そうか、thx 差し支えなければ業種を教えてくれないか? あと、ガチャ代の勘定科目は?研究開発費とかになる?
大工だよ 項目は俺の場合は研究開発費、工具代、接待費で通ってる 通話代支払いよりコンビニでカード買ったり、家電屋等買って領収書を工具代って書いてもらう
脱税じゃね?
なるほどー色々あるんだな 勉強になったわ ありがとう😊
まるべりも課金を経費で落としてんのかな
当たり前でしょ 基本だよ
申告してるから脱税ではないよ
低難易度が下手な奴は高難易度も下手
当たり前
下手な奴は伝説周回でも下手だからな
ノクト
伝説の動き見りゃ大体わかるわな センスない(頭悪い)奴はやっぱり糞
ノクト?
多分オレが1番上手いと思うよ(´∀`*)
下手な人は伝説を適当にやって魔王になると本気モードになる でも普段から雑な癖が染み付いてるので本気になっても必ず失敗する
部活と同じだよな 練習で手を抜いてる奴は試合でもあり得ないミスをする
言いたい事はわかるけども伝説と魔王級は別物 伝説級で魔王級の練習したらゲーム8で晒されるし、伝説級なんてバトマスで怒るだけやんか。 気を付けるのはコンボくらいだし 結局上手いってのは装備が充実してる人ね 装備が充実してないとマルチ参加出来ないし、参加してくれないから圧倒的に場数が違うからね。
貧乏人の言い訳
加♡藤♡鷹♡
下手な人は平気でコンボ切るんだよ
星どらと仕事は別。俺は星ドラは上手いが仕事は雑魚だ
貧弱装備で旧9段取ってる?
どこが?
うんだから気を付けるのはコンボくらいだしって書いてる
新しく神茶でるみたいだからそこで上手い下手かの腕の見せ所かもね
量産型の新9段と差をつけるチャンスだぞ
まるべりは裏モードどこまでいけるかな
裏神様を 一番に倒した方が 星ドラナンバー1で どうでしょうか?
勿論、意義無し
仕事とリアルのタイミングもあるのでどうかと思います 新9団に追い越されて顔真っ赤になる旧9団もいるだろうし、「言い訳はニート乙」で決まりです
207だけど 最初に倒した方が1位とするならば、攻めてバッチor履歴に討伐した順位を明記して欲しいですね これで新旧の言い争いは無くなるかと思いますがニート乙って言う人は絶対いますね
ていうかそもそも神様とは限らないからなww
Audi, ぽんぽこみはうまいよ 天才だ
加(^_^.)藤!(^^)!鷹(+o+)
ぽんぽこみって誰?
11でよくいない?
知らんわ、そんな小物達誰も知らんやろ 勝手に言っとけボォケが アホ
誰ですか?それは。 自分は前回神さま倒してみんなに倒し方を伝授したミルクさんが一番だと思うの。
一番ウマイのはマハポーシャ❗️ 神様チャレンジ動画をあげないのは あっ😃ごめん🙏アイツが有名人で一番スペシャルスーパー下手くそだったわ❗️アイツの幻鍵ソロ、、、全滅するかと思ったぐらい超下手くそだったからな❗️多分アイツも内心ドキドキしたはず。 人間的に凄く良い人だとひしひし伝わるが🎵 星ドラだけは究極に下手くそなんだよな マハポーシャよ❗️裏神様クリア動画を最速で見せてくれ❗️ 2月1日の動画受信は君からのが一番だと信じてるぞ ファンもアンチもビックリさせて黙らせろ❗️
チリチリ団から最速クリア出るのかな?
チリチリ自身がわりと遅かったからな あとテンチャクリアが何人か
チリチリ団スゲーとか言われてるくせに神チャレはダメなのか笑
チリチリ団の下っ端は並以下だからな
馬鹿? チリチリも仕事してんだよ!丁度その辺りクソ忙しかったんだよブォケが!
ケンティーグロス
お前チリチリだろ(笑)
君に、お伺いをしたいのだけど🙋 テメーで読みやがれと言われれば終いとなるのだけど😓 申し訳ない🙏が、 昔コテハン板にいた古株猛者さん達ってひょっとしてココ見てるの?
基本的にみんな名無しでいますよ、タイソンさん
。。。。。。。ふ~む🤔 とりあえず🙇 ありがとうございました🙏 失礼します。
うわっ😯なんか、凄いね🤪 君には届かないかも知れないけど😫有名なYouTubeさんを呼び捨てで連呼するのはいただけないね。攻略云々は8サイト見てね。なんて言ってるからさ🙋嫌な気持ちにならないように敬称をつけて書き込みした方が良いと思いますけどね。あー、下手くそと言われれば🤔彼はね。あっ、いや、何でもないッス。 神チャレと魔王級動画も観たいですよね。 あー、多分。よい子は絶対に真似してはいけない完璧な全滅動画のみだろうけど☺️失礼します。
アイスさんって何者なんですか?
たまちゃん🍳
たまちゃん?
俺かな
すみぽて
マハポーシャのメイン垢だょ内緒だょ
アイスさんって!本当に何者? 神チャレ、食べ物無し!雫無し! ソロのゾーマお任せ機能?でクリア! fーfーさんと同じグルの人だったんですか? 無知ですいません。
マムシのまむ。
おーつぼ1択!
◯べりです。 オレかな
その人、野良マルチで挨拶しない人だよ。
今はこの人がホットだね
最強の自宅警備員 ゴンヂさん
裏神さまを、おつぼさんが最速クリアしたみたいですねー😊 彼が1番うまい人です✊
それは ほんと????
あたしかな(∋_∈)😃
俺もアイス
イッチーだろ
いっくんやろ
やっぱし加藤鷹さんじゃね?
出した量なら一番かもな
チリ団からまだ1人も出てないの? マルチで100討伐してるのかな?
口が上手いのはお茶かな 口だけな
下手くそで品格無い人間集めて伝説しかしない スレな鍵集めていつ行くのか不思議だね
ひょっこりの産廃2人を引き取った産業廃棄処分場 ってマーボー乙
おつぼ、ゴンチ
ちょこぼーるむかい
1番は間違いなくふくみぞん 仕事が忙しいから神様やってない
何回言わせればわかるんだ?俺がいっちゃんウメ〜って事!
オレかな
ほんとだよぉ内緒だよぉ
チリ団って神チャレ全然なんだな笑
一人一人が下手って分かってるから通話マルチなんじゃない?
マハポーシャが人間的に良い人?自演か?? マハポーシャは過去のドラクエ10の動画で絡んだYouTuberの親や子供達の死を願うコメントをツイッターにあげたりブログに書いたりして 通報されてる人物だが
他人の過去なんかどぉ~でもいいよ┐(´д`)┌おもしろけりゃ~何でもいいべ┐(´д`)┌
過去は消えねーよ❗️ボォケ 消えろ❗️ボォケ
オレかな
いや俺だよ
消えたって誰が言ったボケぇ(*`Д´)ノ!!!よく読めこんボケぇ(*`Д´)ノ!!!
ウマイのはふーふーって誰か言ってやれよWWWWWWWWWWWWW チリ団辞めたら上手になりましたの\(^o^)/ 誰か誉めてやれよ❗️ 馬鹿課金しても裏9取れない下手くそ雑魚は御愁傷様
お願いだからふーふーがウマイねスゴいね立ち回りが上手なんだねってカキコしてやれよ(*´-`) 裏9バッジぶら下げてんだから(*´-`)
オレかな
ソロもマルチも上手なふ~ふ~さん。
マルチで会ったらひどかったよ 裏9もそんなにはやくなかったし
俺もマルチであったけど、下手だったね。
アイツも通話してやってるからな
そ~なんだ┐(´д`)┌カキコしてやれって言うから適当に書いたんだけどね┐(´д`)┌どぉ~でもえぇわボケぇ(*`Д´)ノ!!!
俺かな
1番うまい(汁を吸ってる)人が誰か? それは言うまでもなく(ry
オレかな
ごろういながきかな
仮に、神様用新装備が来る前に取った奴は猛者 猛者と言われたい奴はジェム砕いてAI行動把握して意地で取らなアカンわな 今回からの助っ人選択でグループ等々所属してないワイでも表9裏8や❗️✌️ 結局神チャレンジは助っ人やわ❗️ ワイはこれで満足や❗️✌️ 地雷呼ばわりされたくなければ意地でも裏9取れな(笑) さぁー、❗️ボォケども❗️ ガンガン馬鹿課金して馬鹿課金しまくるんやぞ❗️(*´-`)
オレかな
いや 俺だろ
いや 俺だろ
アムドなみえ
オレかな
たまちゃん🍳
いやいや、断然個性豊かなタイソン氏だろー!
オレかな
初期神チャレで海王神3倍速で回した動画みたときまぃめろは上手いと思った
アイスさん。
私かな
ちゃんさん一択間違いない 昔コテハンにいた。
え、横並びにランクイン! 嬉しい 書き込んでよかった
すみぽておじさん
通話指示された時のマンモイ
オレかな?
あいけんか
そんなぁー(*≧∀≦*) やめてよー(*≧∀≦*) ニヤニヤしたやんけー(* ̄∇ ̄)ノ あんた昔コテ雑にいたんやろ? 多少は世話になったんとちゃうか? 朝から笑わせんなよ\(^o^)/ 月曜に、こころ温まるカキコみれてからなや仕事が出来る無情の歓びに感謝やで(* ̄∇ ̄)ノ だがな😡隊長がみたら激オコ間違いなしやで❗️
そろそろとりあえずコテだそうか(^-^)
お前また書いてんのか(*´-`)悪い奴だな
指示にはやばいくらい忠実だよ 装備だけはあるから助かってます(^_^)
だ~かーらー❗️ 隊長見たらマジで怒られるってば❗️ 本当に悪い人ですね(*´-`)
それ言ったらヤバいよ(T_T)
チリ団のメンバーかな?
オレかな
リア雑魚のポヨってツボったw
それを言っちゃおしまい((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
ノクトが最強
私かな
九段裏八段では私かな
自称星ドラプロのごーきゅん
わたし😎
加藤 鷹
ティアねー
ティアののうがき長文は最高ダメだしされたい
黙れお茶
黙れお茶
さぁ行ってくるのだ!入った瞬間にお花畑だぞ! https://game8.jp/games/426/forums/227799
勇気が無いけどティアにしばかれたい
ティアって裏9団?
フリーザ様が天国で繭に包まれた状態になるぞ?最高だろ⁉
3刀流の使い手、裏9団!それがティアだ!
ティアは最高だ確実にドS
アマゾネスだろもしくは女帝
そこにはティア信者沢山だ!キング桃子、タイプG(キラーマシン)か?とにかく最高だ。
機能マルチに入って来たが即抜けたティアまた会いたい
ハンコック。アマゾネスリリーだ。
そんな感じだ見た目は知らんが
ティアって地雷?
ティア氏がщ(゚Д゚щ)カモォォォンと言ってます。
行きてーティアさーん見てますか?小心ですまん
扉のスレメンだ
そうだ。ティア氏はスレチェックパネェ〜からな。最新スレは都度チェックだ。
щ(゚Д゚щ)ヘイカモされたい鍵でもスタミナでも 何でもだすから俺の残未クリア魔王4たすけて
そうだ。呼んでるぜ?行ってきな!
うそまじで?見てるかな?ティアさん ドキドキするぜ
あそこログインだろ無理だ俺下手だし表8裏8だぞ
下手くそな表裏8段の俺
プレイしながらも見てるぜ?星ドラ3刀流。スマホPCに最新情報は日々チェックだ。
そんな貴方へ朗報!ここなら来るぜ?本当に会いたいなら行ってきな!非ログインだ。 https://game8.jp/games/426/forums/234996
その通りだす。 ヤバいBBAだよ 毎回長文に自慢に口臭がキツイかな 覗きも9段認定されてまふ
口臭がヤバイ?それは知らなんだわ。モルボル並にヤバイんかいな?
でも自分の支配下?スレでの事だよな? 周りに迷惑かけないけどスレメンには凄そう
てか、こんだけスレ上げてたら絶対見てるぞ?お前ら死んだな。
まじで?あやまろかな?
ティアさんすいません話題にしてしまい 一応謝罪しときますけど俺以外にもいますから
そうやな。前にティアが作ったアイテム集めスレやったか知らんけど、いい感じに進行してると思いきや、天空スレ主とイザコザあってからそのスレには誰も来なくなったしな。タイソンもそうやな。
BBAという腐った生き物は怨みを決して忘れない❗️ 君はもうちんでいる😓 BBAは執念深いからな キングモモコにも要注意や 君が特定されないことを願う。
さて、オラも謝っとくぜ!ティアさーんごめーん!disるの辞めるぜ!
BBAは謝ったぐらいでは許さない
徹底してるとこが凄いな けど支配下に下ればキタンキタンにやられそう 小さいミスが命取り
タイソンはティアBBAの犬やからまた行くだろ
まじで?結構キレやすい?
俺も犬願望はあるが実行出来ない小心
この中の1人がティアの可能性あるよ?ちーん。
そんな事で腐ったBBAの怒りは収まらない。 御愁傷様m(__)m
わかったティアの話は辞めよう キングモモコ?も漏れなくついて来そうだし
マジで?やべぇー(;°;∀;°;;)あれか?湯婆婆みたいになってるか?おー怖
覗きはするけど怒鳴り込みには流石に来ないよな テ〇ア今更伏せる
お前ら全員(っ・д・)三⊃)゚3゚)'∴:. ガッ(o`・д・)≡〇)`Д゚)だ。
勇気を出せ、ティアBBA色に染まるんだ お前もタイソンのような犬になれるぞ ワイは無理やけどWW
責任は君が60で俺が40だろ
ティアねーの惡口許せない!‾͟͟͞(((ꎤ°᷄д°᷅)و ̑̑༉☆))Д´)(o`・д・)≡〇)`Д゚)グハッ(っ・д・)三⊃)゚3゚)'∴:.
俺と二人しかdisってないのかよー(;´∀`)もっといるだろ?
何色ですかテ〇ア色って?薄いピンク?
今さら遅い ティアだってわかるやん
大丈夫!チワワからシェパードになれるぜ?頑張ろうぜ!
キングモモコは装備は優秀だが頭はクルクルぱーのアホだぞ 絡まないことをオススメする
ソーキそば汁色
テ〇ア配下の猛将にしばかれる全国に多々居るな 誰だ言い出したのは
キング桃子は今はレミィだ。知ってたか?
君はタイソンか?匂うぞ❗️
マジで?
スマン赤バニー持って無い売ってしまった馬鹿です
頭痛い沖縄だったな
キャラ名レミィ。現在7時間前に活動休止
キャラ名?
フレなんだ羨ましい
凄いな❗️フレンドなんだ 一応言っとく❗️ 腐ったBBAコンビにロックオンされたら、、、、 ワイは、、なんも言えねえ 御愁傷様m(__)m 絶対に腐ったBBAという人種はスレチェック完璧だかんな ディスった奴は震えて眠れな(*´-`)
初期組なんだね 因みに今の星ドラって何が面白くて続けてるの? ワイは炊き出しも忘れる時がある
深夜またティアさんで騒いでみる 情報ありがとうございます落ちます タイソンではないから決して*-ω-)ノ"ばいちゃ
黒バニーならある何故か残った 魔王とバラバラにちったスレメンとたまに雑談しながら マルチが楽しいかなではではまた夜中に騒ぎます
最後にティアさん見ててねー
曇天の時にのー天気な方が、わぁ❗沢山🤪何方か存じませんが赤パンいいよ🤪
強いのか雑魚いのかわからんやん ワロタ(* ̄∇ ̄)ノ
今夜、騒ぎに来ます❗️ノシッ
あやなみ
松のスレやん
あいすさん。
ダークドレアム系はなぁ前は激モッコリバックはTなんだぞ〜。後ろ食い込んでるんだぞ〜
えみちゃん
ティアパイせーん😍また調教してくだはーぃ!
何かティア人気だな
ティアは上手いと思うよ!
ティア姐の悪口はそこまでだ!
オレかな
頭の中星ドラでいっぱいだろティア
褒めてる人いるよ
見てるかな?ティア
見てますか?ティアさん良かったら来て下さい 来たらびびって逃げるけど
えぇ――――っ!! ミ~ ̄ ̄ ̄\ / __ __亅 / > ⌒ ⌒| |/ (・) (・)| (6 ――○-○- | | つ | | ___)/ \ (_/ / /\__/ / \ロ/ / / V|| /_/ ||| ⊂ニu\__/L|⊃ | / / | / / | / / (ニフ
マスオさん?残念45点かな
見てるよ。お前達死んだな。
怖いな貞子見たいな恐ろしさがあるけど それがまた心地よいティア女王に敬礼∠( ̄^ ̄)
うまい奴って?えみかプシケに、ぎりゴンチかなー
ゆにっと
. ∧∧ (・ω・)っ (っ / Lノ┘ 来~る♪ きっと来る~♪ ∧___∧ ⊂(・ω・ ) ヽ⊂二/ (⌒) / きっと来る~♪
\キットクル~/ / ̄ ̄|∧ ブッ ▲ ∧ | || |`ェ) `;:゙;`;・( ゚ε゚๑) \__|っ 0旦0 ) ~|__|_ [ ̄ (_(_つ
きっと君はこない〜🎼.•*¨*•.•*¨*•.¸¸🎶 だよティアは来ない
上手いな
3人居る?ティアに一緒にしばかれような
初心者です🔰 ティアさんて方はどんな方なんでしょうか?
嘘つけ気になるなら 自分でログインして扉スレ入門してこい ドS女王が鍛えてくれるぞお前のレベルに合わせて けど1発missるとさあ大変だけどな
声が無理(;´_ゝ`)
ティアさん同じ9段ですが…尊敬してます
ᔪ(°ᐤ°)ᔭᐤᑋᑊ̣君もティアにしばかれたいのかい?
姐さん恐いって❗️ その顔やめてーや❗️ 犬も驚いとるしビビりまくっとるし❗️ 星神ガチャガチャは何が当たりっすか?
そんな好きものはタイソンだけやんw
ハンターハンターの考察動画配信してるよ😃 もしかしたら葬式屋かもしれん
男なら1度はティアタイプの女にしばかれたいはず
扉スレの男達はドMばかり
ニヤニヤ😎
それ飽きた( ^ω^ )
すみぽて
俺
たくろー
オレかな
扉の男達ってキラーマシンタイプGとアーシェと他おったけ?
すみぽて
テリーマン
栗ちゃん
にやにや😎
チョコボール向井(^_^)
すみぽてもなん⁉知らなかったΣ(ㅇㅁㅇ;;)じぇっ!すみぽての声全般受け付けれないわ。
しみけん
なぁなぁ、ほしどらずlove誰か構ってやれよぉ〜。ありゃ虚しすぎるぜ…。ずっと独り言じゃねーか。同情してくるわ… 時折見せるなこむろはありゃ何なん?冷やかしか?
オレかな
お前ら星ドラの四皇を知らないのか? ・まるべり ・チリチリ ・えみ ・ジョーカーだろ あ、うまいというか有名どころね。
みんな9段持ちだね 納得の四皇
えみ9段?
まるべり⇒白ひげ チリチリ⇒黒ひげ えみ⇒ビックマム ジョーカー⇒赤髪
チリチリの小汚さが黒ひげっぽいな
まるべりは確かにww 白ひげも逝ったからな。
えみはハンコックやで
あいすさんって何者ですか? ふーふーさん達と一緒ですか?
ハーゲンダッツ
多いな
同意
おまえが一番うまい
よ!ほめ上手
えみって誰?
少なくてもこのスレには全く関係ない奴
糞
誤爆?さりげなく?
あー キャバ嬢画像無断使用のやつ?w
(๑˃̵ᴗ˂̵)🤜)´;ω;`)https://game8.jp/games/426/forums/237829
オレかな?
まるべり
よしゅまる
ゆにっと
オレかな
ただの基地外
魔王倒せない雑魚だろ
うまい人なんかいない、以上
おれ
大魔王後少しで倒せそうなのは、ぽよ軍団 チリチリ団を超えたね
てか、○○団とか○○軍団てかって、マジなんなん? たけし軍団みたいな感じ?
たけし軍団に失礼だと思います
チリ団の時代は終わったかな😢 ぽよ団って😢
ぽよ団が、今夜あたり大魔王やるね。 チリチリ団・見かけないですね。
○○ぽよってみんなぽよ団なの?
可能性は高いと思います。 私のフレさんでもいますが全キャラにはぽよ付けてません😅
ぽよ団の自演が半端ないな
偉そうなtweetぽよ団うざw
リーダーのひろぽよは引退したみたいだけど、周りのぽよはどうなんだろ? たかぽよは現役バリバリ えりぽよとかみるぽよ(元みるく)とか
チリチリ団がぽよ団に負けるとか絶対あってはいけないだろ😰星ドラの勢力図が崩壊してしまう😰
たかぽよはガチな❗
いや知らん
俺だよオレオ
チリチリがいなくなればあとは烏合の集
星ドラに勢力図なんかあんのか?
テララ
テララ
テララ
テララ
テララ
テララ
テララ
テララ
テララ
テララ
テララ
テララ
テララ
テララ
テララ
テララ
テララ
テララ
テララ
テララ
テララ
テララ
テララ
テララ
テララ
テララ
テララ
テララ
テララ
テララ
テララ
テララ
テララ
テララ
テララ
テララ
テララ
テララ
テララ
テララ
テララ
テララ
テララ
テララ
テララ
テララ
テララ
テララ
暇なんだな
テララ◆7Nf.B.tgFk
テフロンが暴れてるな
無課金最強って誰ですかね?
テフテフ
なこむろたん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラには有名な方が たくさんいますが、実際は 誰が一番だと思いますかー? やはり チリチリの中の誰か?