スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
公式でやってほしいな。鍵は運営から5本提供するみたいな。
上手い人はたくさんいると思う名前出てない人でも 個人的には未討伐の最新魔王を最初に討伐する方達が凄いと思う。慣れれば誰でもある程度は上手くなるので、考える事の出来る方を私は尊敬する。 それにはたくさん試行錯誤したり、時間を費やす場合も中にはあるので。
ツイの人達だねー
どこにでも頭おかしい吉はいるからね 狙われたら最後 サービス終了迄粘着の刑が待っている
ここ見たら色々わかるよhttps://game8.jp/games/426/forums/202615何を信じるかはあなた次第
精霊さん 性格に難アリだけどやっぱり上手い
本当に強い人うまい人は謙虚だと思う。 いちいち自慢したり煽ったりしない。 野良での指示もどうしてもっていう緊急時だけ。
精霊チンカス野郎らんらん、いつき、あおいは 煽りしかしないから糞
粘着乙
全くもって同意です。 アイツはマジでアホで馬鹿でリアル底辺雑魚❗️ りんちゃんのライバル❗️
カイリーアービング
お前ら下手雑魚は匿名で上手い奴らの足引っ張ることしかできん無能揃いやんけ
`;:゙;`;・(゚ε゚ )ブッ!!ww
同感です
偉そうなこと抜かしてんじゃねーぞ! このタコ作が!
それはお前の理想の上司な 上手い下手に正解は関係ない テンプレ通りにしか動けん奴は下手 テンプレ以上の動きをする奴が上手い奴
鎌倉御殿フラワーの人
マットが得意とな
だよな めちゃくちゃ仕事の出来る職人タイプの上司は出来ない奴にはボロクソに言うからな プロ意識が高いから結果しか見ない。進歩しない人間にはとことん冷たい。でも仕事はめちゃくちゃ出来る
こいつは社会に出たことのない学生さんかゆる〜い職場でのほほんと生きているタイプだな
下手糞ほどやれ煽られた〜とか、指示されたムカつく〜って言ってるけど、 注目するポイントずれてる 何がダメかを考えないゆとり達 下手は一生下手のまま こんなアホが社会で通用するはずがない
マットの立ち回りはピカイチらしいぞ! 遅漏級でもスピクリ出来るみたい
こんな馬鹿な事書く奴想像しただけで下手で馬鹿ってわかる
ところで チリチリ団で うまい方は誰ですかー?
ところで チリチリ団で うまい方は誰ですかー?
僕星ドラは下手だけど腰フリは得意だよ! 馬鹿だけどね、
誰だろうね? みんな右手が得意だそうよ
あ、うちの上司もそういうタイプ でも、メチャメチャ苦しい壁だってふいに なぜかぶち壊す勇気と POWERが湧いてくるのは やっぱりこういうメチャメチャきびしい人達が ふいに 見せたやさしさのせいだったりするんだろうね だから感謝してるよ
えみ
あーりがとーござい〜ます!(*´∀`)♪
チリチリでないことは間違いない
金と時間に余裕があって、少しだけセンスがあればそこそこ強くなれると思うよー
ぶっちゃけると星ドラにPSはそこまで要らない そんなに難しい操作もないし 星ドラくらいでPSがどうのと言ってる人はアホだと思ってる ちなみに自分は前回で九段は取ってます
そこで九段アピール ちょっと恥ずかしくない?
何度も何度も聞きあきた 同じ事何回いってんの?アホちゃうか
おっと、チリチリ団の悪口はそこまでだ!
前回で九段取れなかった雑魚が偉そうなこと言うなというなと言われないためじゃない? 実際のところ新九段はみんな下手だし
もう一回言うわー あんた恥ずかしーよー
よっ!新九段おめでとう🎊
サンキュー
もう引退しちゃったけどボンノウさんかな いずれにせよ旧9段の人はテンチャ含めみんな上手いよ テンチャは邪道扱いされてるけどあれはあれで器用さがないと出来ない
BONNOUさん普通にプレーされてるよ ツイを引退してるだけね\_(・ω・`)ココ重要!
今しがた11野良でボンノウにあったよ
自分の浮気のせいで嫁が自殺したとか重いツイートを書いて引退してたけど星ドラ自体はやってるの?
アカウント譲渡したんじゃなくて本人?
やってます\_(・ω・`)ココ重要!
はい\_(・ω・`)ココ重要!
嫁の自殺云々はネタ?
会いたかったー
それ? どうゆう事?ですか? ( ゚д゚)ノ ハイ!シツモーン!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラには有名な方が たくさんいますが、実際は 誰が一番だと思いますかー? やはり チリチリの中の誰か?