スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
空前絶後のクソスレだな!
ま、マヒャドデス? マヒャドです
マヒャデドスぅぅぅぅぅ!!!
アナーリ クソフト ブリイ
イカダに乗って ネクロゴンドへと スタンバってたら ロンダルギアに ついてました。
イカダに乗って ネクロゴンドへと スタンバってたら ロンダルギアに ついてました。
文盲?
め、メラガイヤー? メラが嫌
ラミレスの剣
なにこの良スレw
イオナズンのことをずっとイナズオンと呼んでたわ
Santa Lucia♬ ロンダールキーアー♬
ロ、ロン!満貫!
どもー今回めでたく装備として実装されたガイアの剣ですわー♬ マッシュとオルテガ装備はいつぐらいに来ますか?
マヒャデドスって何だよ?マヒャドにデス(死)でマヒャドデスでいいじゃねーかよ! っとに使えねーな!(産廃のプロデューサーに更に産廃増やしてどうすんだよ!) プロデューサー俺にやらせろや! 俺がプロデューサーになったらコイツらから真綿でジワジワと締めてく感じで広く課金させて売り上げ倍にしてやるよ!(パスポート連続課金10回でお好きな装備チケットゲッツとかなら皆んな買うんだよ!) 俺の自宅警備で培った経営テクなめんなよ!コラ!
お前それ好きだよなw
俺、伊豆女って呼んでた
まーぼうみたいな経営テクいらんわ
因みにメタルキアソリッドな 皆んなメタルギア言ってるけど メタルキアだから
バガボンドな みんなバカボンドバカボンド言ってるけど バガボンドな
安室奈美恵を安室波平だと思ってた
ロンダルキア警察のスレッドがあるなんてw
いばらきな(茨城) いばらぎいばらぎいってるけど いばらきな
オナ中 同じ中学言ってるけど オナニー中毒な
ロンダルキア警察の巡回連絡です。 昨日雑談板において シャルハの鏡 魔王級ジャラコ などの間違ったドラクエ用語詐欺による被害が発生しました。 近隣の皆様におかれましては十分に警戒するとともに、被害にあう前にロンダルキア警察へご連絡ください。
俺は嫁ニーしてる
ロンダルキア警察ってなに?
ここのクエスト楽しいから 普段会えないフレンドさんと やってみたいなと思うよね? ブランクありそうだけど ロンダルキアなら大丈夫でしょよ 天下無双は合わないかもしれないけどね
私は生まれた時から幸せなんだね? パパ👨ママ👩ありがとうございます 他の子供👶だったらこんな風に過ごせて無かったかも 世間の方も優しくしてくれるし とっても居心地良いんだよ✌🏻👼✌🏻
おかんドラクエやるの?
うちのオカンもやってるで。 トラマナの事をトマラナ言ってるわ。 バリアの前では止らなあかんで〜ってのが鉄板ネタやわ。
わかる、よくいってしまう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ロンダルキアをロンダルギアと言うのはホントやめてください マホトーンをマトホーンっていううちのおかんみたいだからホントやめてください このスレをご覧いただいたあなたは是非正しいドラクエ用語をお使いください