スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
100行動縛りでしたっけ(笑)? 怒って殴りまくりでしたね(笑)
勇気の一撃とかも落ちますかね(*'▽'*) これはギガドルマゲスなのかな?
ですかね2つに分かれてたかと(;´・ω・)
ギガいきますか?
行きたいです! ギガドルマゲスから覗いてみて良いですか? パルさんいないかな(*'▽'*)
いけますよ(''ω'')ノ
ドルマゲス了解です♪ パルサーさん、外出したみたいですね( ̄▽ ̄;) 準備します♪
職業はスパがいいですかね? バトでガンガンいきますか?
1人くらいスパ欲しいかもですね! 覚えてません(о´∀`о)
ではスパで準備します♪
ドルマゲス準備します(''ω'')ノ
こんにちは ドラアリ超級ラストallDRAGONlevel25って…… ここまで戦ってきた連中の方が強かったぞ ベビーニート除く! キースドラゴンスカウトできないのか?
Zyukaさんこんにちは(''ω'')ノ ナツさんいないかな(;´・ω・)
いまーす(*'▽'*) 準備完了です!
使いのスパで準備してみました♪
ギガドルマゲスいきませんか?
ドルマゲス貼ります Zyukaさんいけたら( `・∀・´)ノヨロシクです
了解しました
よろしくお願いしまーす!
らぷに変えますか?
とりあえずもう一度いきますか?
らぷでもいいですよ
次はらぷですね♪
あまり時間ないので続けてドルマゲス立てます! ラプはまたあとでお願いします(*'▽'*) 立てます。
周回ありがとうございました♪ とりあえず1つ落ちたから良かったですね♪
ちょっとランチ行ってきます(*'▽'*) また夕方くらいにきますね! 勇気の一撃もうちょい欲しい。魅惑もあと1つ(о´∀`о)
ギガドルマゲスありがとうございました 何かお返ししましょうか? ロンダルキアありますが
周回ありがとうございました(*´ω`*) 勇気の一撃1つありがとうございました(*´ω`*)
4人揃ってサクッと行った方がいいかもです(;´・ω・) 長いですよ(;´・ω・)
了解しました もう少し集めておきます 一回野良でいってみましたが、 ノーデスできませんでした
どうしたらさんもまだみたいなので 一緒に行けばいいかもです またよろしくお願いします(''ω'')ノ
戻りました(о´∀`о) あと勇気1つと魅惑1つ欲しいのですが、周回付き合ってくれる方いますか?
おかえりなさい いけたら( `・∀・´)ノヨロシクです
この時間帯は集まらないかもしれませんね(о´∀`о) 今日は夕方くらいまでなので15分おきくらいにちょくちょく見に来ます!
了解です(''ω'')ノ
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 戻りました(。・ω・。)
パルさん 闘技場用に勇気の一撃と魅惑の眼差しを集めてるんですがご協力お願いできませんか(о´∀`о)
こんにちは(''ω'')ノ
了解です(●´ω`●)
勇気の一撃って何のクエですかね? ラプギガは13本ありました(。・ω・。)
ドルマゲスです(''ω'')ノ
了解です(●´ω`●) ドルマゲスも13本ありました(。・ω・。)
エイトさんもパルさんもスキル揃ってますか?
みわくないです 勇気も1つほしいかもです😅
どちらもないです(●´ω`●)
おはようございます 昼寝から戻りました(笑)
Bさん、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
おはようございます(笑)
いいとこにおはようございます(''ω'')ノ
戻りました(*'▽'*) ドルマゲス行けますか? 勇気1つとれたらラプ移動すん感じで! なんだか私の都合ばかりですが、、
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/210784 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪