スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(^-^)/ 二刀流でいけるかな…(・・;)
黄槌の方がいいです♪ 超ビックバン、ビックバン、ルビス光のバトで♪
全体攻撃でガンガンいかないとです♪
了解です(^-^)/
ミントアイスセットでいきますね♪ 貼ります♪
よろしくお願いします
明日にしましょうか?
そろいましたね
Bさん、ありがとうございました♪
ロンダルキアお疲れ様でした♪ ノーデス残念でしたね( ̄▽ ̄;)
しんだのでジェムとれませんでしたね また明日以降ち挑戦しようと思います
次はノーデス狙いましょう♪
がんばります 今日は眠いのでおやすみします
お疲れ様でした♪ またお願いします♪
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ 鍵余ってるので機会あれば行きましょう|ω・) 回復バフ要因1人いると安定するかなと。
おはようございます
みなさん、おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪
昨日は私がスパでバト2グラ1でした( ̄▽ ̄;) 痛恨が重なったのが痛かったです( ̄▽ ̄;)
みなさん、おはようございます(^^)/
パルサーさん、おはようございます♪
Bさん、おはようございます(*´∇`*) 誰か来るかな?
どうでしょう( ̄▽ ̄;)
みなさんおはようございます(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、おはようございます(*´∇`*) Bさん居るかな?
おはようございます(''ω'')ノ
竜神剣バトさんいると怒りギガストとかで 道中かなり楽でした(*´ω`*)
エイトさん、おはようございます♪
なるほど♪ 私はギガすと無いからできませんな( ̄▽ ̄;)
ハンマーでもいいですよルビス光積んでもいいかと それでいきました(;´・ω・) たたすともっていけばよかったです グラで攻撃上げずハンマー振り回してました(;´・ω・)
私がクリアしたときは黄槌バトでした♪ 野良はバトが集まりやすいので、どうしたらさんといったときはスパでいきましたけど(笑)
海賊さんもスパスタさんもいました(;・∀・)
3人でさくっといけますか?
了解です(●´ω`●) ハーゴン貼ります
よろしくお願いします(''ω'')ノ
おはようございます(*'▽'*) でちゃったかな? 空いてたら飛び入り狙ってみます!
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 出かけますので、またお願いします(。・ω・。)
飛び入り成功しました(о´∀`о)
サクッと周回ありがとうございました♪
ナイス飛び込みでした( *´艸`)
周回ありがとうございました(*´ω`*) ナツさん飛び込みナイスです(*´ω`*)
ナイスでした♪( ´▽`)
爪そろっているから鬼バーンもいけそうですね♪
懐かしいですね(о´∀`о)
行ったことないです(;´・ω・)
まだ皆さんいるかな? スキル狙いでちょっとギガラプ付き合ってもらえませんか?
鍵余ってます みわくほしいです(;´・ω・)
いなくなったかな(;´・ω・)
解散しちゃったかな(о´∀`о)
いないかな( ˘•ω•˘ )
朝昼飯食べてました( ̄▽ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/210784 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪