スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ザイアック行ける方いますか? 私まだバトやったことないのでやりたいです(*'▽'*)
アリーナさん、どうでしょうさん、こんばんは♪ カオス魔王に行き詰まってるところです( ̄▽ ̄;)
扇じゃダメなんですね( ̄▽ ̄;)
いけます( ・∀・)ノ
全員、頭グレイグですかね…はどうないから耐性防具でもよさそう 星神ブメにしずく2挿しすれば回復いけると思います エイトビートさんが3つ持ってたような
扇でもいけなくはないと思いますが、ファイガの軽減が結構でかいんですよ。あとちょっと回復も助かったりするので(*'▽'*)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
ザイアック行きたいです空いてたらよろしくです
頭はメラ耐性の使ってます♪ カオスですよね( ̄▽ ̄;)
装備はテンプレな感じがベストですが、バギ40%くらいにギラ、ドルマ30%以上取れてればあとはガイアーラで問題ないはずです(*'▽'*)
あ、あと封印極です
バギ中しかないですエスタードのイベントのやつです|ω・)
皆さんいなくなっちゃいました?
大丈夫じゃないでしょうか(*'▽'*) または頭で封印耐性とって盾を黄金竜とか。
準備してました♪
いますけど他の方いませんかね(;・∀・)
どうしたらさんいないかな
いますよ まだ帰宅中です 空きあれば参加できます
ハグ頭ハグ鎧上ロト下でも大丈夫ですか?
ハグ頭、上、竜騎士下、黄金竜大盾です♪
どうしたらさんどうぞ(●´ω`●)
みなさん、いるようでしたらクリアしているので私が抜けますね♪
パルサーさん、どうぞ♪
自分何も予習してないので、どうぞ(●´ω`●)
あら…( ̄▽ ̄;) 一応準備はしていますが、いかないですか?
15分に立てますね〜(*'▽'*)
どうぞ(●´ω`●)
同じです準備できてます。
全く準備できてないです…(・・;) 職業と武器、スキルなにでいけば
やっとホーム駅つきました(´ω`)
パラでバギ、ドルマ、封印、混乱耐性です♪
ロト、ガイア、カミュ、デルカでいけそうです
バトパラパラパラです♪ お願いします♪
ザイアック討伐お疲れ様でした♪ 交代パラは慣れないと難しいですね( ̄▽ ̄;)
ザイアックお疲れ様でした(*'▽'*) 討伐できて良かったです!
クリアありがとうございました(*´ω`*) 最後危なかったですね(;・∀・) 助かります(*´з`)
ザイアックありがとうございました♪ ナイトメア装備、沼すぎなのでスルーですね
石のこってたので最後しんで戦友すればよかったです
石せつやくできましたね(''ω'')ノ
ロンダルキアへの洞窟って難しいですかね?
チケットで回してみようかな( *´艸`) でも7%は闇ですね( ̄▽ ̄;) やめた方が無難かな( ̄▽ ̄;)
全体攻撃で殴りまくるだけですので簡単です♪ 野良でサクッと初見クリア出来ました♪ 鍵出しますのでいきますか?
やめたほうがいいです 槍しかあたりないです
行けますか? いまにほんめ
でました
いけますよ♪ 他、誰かいませんかね?
いるかな
ちなみに、私はルビス頭、黄金竜衣上下、ルビス盾でバト黄槌でクリアしました♪ 怒るので、全体攻撃できるスキルガン積みでいいと思います♪ 保険で竜巻は持っていきました♪
耐性なにかいりますか?
8の攻略ではイオ、会心ですね♪ 頭をハグ冠にすれば良かったかと思いました♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/210784 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪