スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です♪
パルサーさん、こんばんは♪ 外出中なので書き込みだけですが、時間が合いましたら遊んでください♪
またお願いします(*´∇`*)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ ロンダルギアまだの人いますか? 野良寄生であっさりクリアできました|ω・) 夜もよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは(*´∇`*) 自分も野良寄生でクリアしました(●´ω`●)
みなさん、こんばんは♪ 夜もよろしくお願いします♪
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ 以外とあっさりでしたね(;・∀・) 鍵余りました( ˘•ω•˘ )どうしましょ・・・
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
ナイトメアガチャってなにこれ( ˘•ω•˘ )
いまいちです 始めて光ブレススキルありますよ|ω・)
ドラクエ10の装備らしいです(●´ω`●)
無料はあるのですかね( ̄▽ ̄;)? なければスルーだけど、斧、槍のスキルはいいですね♪
ロンダルキアは幻級だから、魔王程ではないですね♪
エイトさん パルさん Bさん こんばんは〜 皆さん時間大丈夫なら何か魔王いきませんか? 暇してます(●´ω`●)
いけます・・・ いっぱいあります やっと40バッチなので(;・∀・) Bさんにまかせます・・・
最初何も見ないで行って痛恨喰らいまくりで、ノーデス逃しました(^^;
ナツさん、こんばんは(*´∇`*) 行けます(●´ω`●)
あ∑(゚Д゚) Bさん外出中?
ナツさん、こんばんは♪ 魔王いきたいですね♪ カオスとか( *´艸`)
帰宅しました( ・∀・)ノ 大丈夫です(。-ω-)
グラで行ったら火力なしので肩身狭かったです バトマス怒りで行ったらよかったです( ;∀;) 海賊さんにスパスタさんいたので(;・∀・) まあ無事クリアでしたけど( ;∀;)
ギガバトル系の未クリアのやつでもいいですよ♪
何いきましょう? Bさんも大丈夫そうですね(*'▽'*) カオスは私賢者パーティーでしか倒した事ないです。
自分の行けるのなら何でも(。・ω・。)
私はバトで進撃積んで行ったら進撃使わずに終わりました(笑)
私が未クリアの魔王は、ウルウル、ファラオ、魔神、カオス、イッドの5体です( ̄▽ ̄;)
行けるなら何でもです 行ってないのまだまだあるので(;・∀・)
でもどこでもいいです♪
バトと3パラでもいいかもですね( *´艸`) 黄槌が強いかも( *´艸`)
ホメロスとかブギーとかその辺が未クリアです(●´ω`●)
カオスはパラの防具の敷居が高めですね(。-_-。) メラ強2は確定で上も多分星神上が欲しいですね。
ホメロスは賢者4人で ラスゲ焦るだけかなと・・・
星神上ありませぬ( ;∀;) メラ3強はできるのですが( ;∀;)
星神上完突です|ω・) 後装備ありますが1トツや無突( ;∀;) イベントの下ありますけど無突です( ˘•ω•˘ )
ザイアックどーでしょう? 終わってるかな? またはイッド(*'▽'*)
全て完凸してないとダメですよね? フェーゴ1凸星神完凸王者2凸です|ω・`)
ザイアックも3パラですね♪ イッド、まだ未クリアです( ;∀;)
いきたいです(;´・ω・) ただバキ強ないです(;´・ω・) イベントのバギ中頭です・・・
両方とも未クリアで初見です|ω・`)
そしたら試しにカオスやってみますか(*'▽'*) 私もですが、皆さんも鍵沢山あると思いますし!
パラで準備しますね(;´・ω・)
鍵はたんまりあります(笑) パラで準備します♪ マラー、ピオ、聖王舞、恵でいきますね♪
皆様こんばんわ 魔王終わりましたらフレポよろしくお願いいたします 待ってまーす 頑張って下さい
バトで準備完了です(*'▽'*) 道具、食べ物はテンプレでやってみましょう! 21:05に立てます!
あ、初手どなたか旋律なげてくれたら私突撃積みます!
旋律ないです( ;∀;) 作って壊せば用意できます( *´艸`)
マラーピオ聖王突撃です
旋律、作りますね♪
とりあえず立ててまってますね(*'▽'*)
攻撃痛いですね( ̄▽ ̄;) バフかけないと( ̄▽ ̄;) 聖王舞積みます( ̄▽ ̄;) ピオ外してマラー2がいいですね( ̄▽ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/210784 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪